Зеркало




02 июля, 2019

Аллигатор и Дина-мясорубка

Зеленодольский район Татарской АССР, 1981-85 годы.

Аллигатор и Дина-мясорубка

В 21 год бухарик из Казани Алексей Суклетин отхватил две судимости. Первую – за попытку износа, вторую – за нападение на бабку с молотком. Чувак провел с пользой дюжину лет в колонии. Он читал умные книжки, что в дальнейшем помогло ему стать элитным пикапером.

С 23-летней Мадиной Шакировой он познакомился в 1979-м, когда откинулся. Дамочка оказалась довольно бойкой и первые годы сожительства помогала Суклетину вымогать бабки у таксистов.

Однако вскоре это наскучило парочке. Вдохновленный африканским императором-людоедом Бокассой, Алексей предложил Мадине чуть разнообразить рацион – полки-то в магазинах были пустые.

Суклетин приглашал в гости молодых девушек с низкой социальной ответственностью, насиловал и отоваривал молотком по голове.

Хозяйственная Шакирова суетилась рядом – пила парную кровь из перерезанного горла, помогала разделывать тушки, а потом, надевая чистый фартук, крошила свежее мясо в борщи и прокручивала на пельмешки.

Как-то на Новый год Алексей пригласил сразу двух дамочек. Одна была благополучно изнасилована и съедена, а вторую пришлось выгнать. Уж больно худенькая!

Сожителей уважали соседи, поэтому с удовольствием покупали нарезки с импровизированного мясокомбината. Благодаря Алексею Мадина постоянно ходила в обновках, ведь туфельки и кофточки убитых они не выбрасывали. Правда, модница признавалась, что брали не всю, а только самую элегантную одежду.

За четыре сезона по системе «жмур+износ» Алексей Суклетин набрал 11 очков (7+4, но точных данных не знает даже InStat).

Татарские следаки понимали, что творится какая-то хрень, но не допускали утечек информации, ведь маньяки существовали только у прогнивших капиталистов. Они даже навещали Суклетина, но соседи охарактеризовали его положительно: хороший, отзывчивый, любит детишек. И правда, проходя мимо детских площадок, Алексей мило улыбался и называл мелких котлетками.

Контору спалил собутыльник Суклетина Гена Углов. Его обеспокоило долгое отсутствие Лиды Федоровой (ей маньяк пообедал накануне, она вместе с ним на фото). Генке светила статейка за тунеядство, а Суклетин обещал ему запись в трудовой книжке. Полагая, что Геныч не выдаст, Леха показал ему место массового захоронения. А кореш внезапно побежал в милицию.

Задержанный Суклетин косил под дурака и твердил: «Это же проститутки были». Еще он троллил следователя Загидуллина: сначала подарил свое фото с подписью «на память о первой встрече с людоедом», а затем женские туфельки, слепленные из хлеба. Тем временем в саду на участке Суклетина нашли четыре мешка с костями.

Советское правосудие не чикалось с такими личностями. В июле 1987-го Суклетина пристрелили. Мадине Шакировой выписали 15 лет строгача. В 2001-м она благополучно вышла на свободу и, возможно, до сих пор жива.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть