Зеркало




24 июля, 2019

Тяжелая бабская доля

Сижу на скамейке вечером. Детская площадка, мамаши гуляют с детьми. Два спиногрыза ковыряют собачьи какашки, а мамаши, заламывая руки, делятся своей индивидуальностью:
"... и такое ощущение, что всё упало внутри, и такое даже не поднять...", А дальше что-то типа, аки камень, коим закрыли усыпальницу Христа, и никто тебя не спасет, и прочая безысходность и тлен...
Вот есть бабы мотыльки, а есть бабы - кобылы, на которых днем можно пахать, а ночью зерно колхозное пиздить, так вот эти две кобылы рассуждали о том, что пора пойти к психологу, иначе трещина их внутренней гармонии, достигая критической скорости, разорвет их от жопы к носу.
Шубы тыщ за 300, косметика лица добавляет интеллекта в районе накачанных губ, ибо интеллекта в силиконе ровно столько, сколько во всей бабе, а бабы придумывают куда потратить деньги мужа так, чтобы потратить на себя.
Психолог - пиздолог, по рассказам их подруг стоит от 50 и выше, а если ниже, то он дурак, и не профессионал, а говно.

Вот в деревне нет психолога для скучающих пизд, потому что там вапще нет времени для разбора полётов внутренней гармонии. Там как встал в 6 утра, так и релаксируй всеми местами, а потом жизненно важные органы помыл, и в койку, наполнять жизнь нирваной и бхаватой гитой.

Раньше в деревне от всего было два лекарства: самогон и ебля. Хоть от нервов, хоть от геморроя. Не помогает ебля, наливай, не помогает самогон, раздевайся.
Не помогает ни то, ни другое - местные зоотехник с ветеринаром намазывали на всю бабу мазь Вишневского, поили самогоном, и отправляли на еблю. Как правило, это помогало всем, потому что в этой мази тайное вещество советских разработчиков тайных веществ из говна и палок родной земли, а она, как правило, лечит всё.

В нынешнее время много аюрведов, и прочих зоотехников - знатоков женской болящей души, к ним и пиздуют наши бабы, рассчитывая на обретение гармонии и массажа в зоне открытия важной, нерастопыренной до конца чакры.
Бабы с растопыренной чакрой счастливы банальным и другими видами щастьев, и постоянно получают дома новую процедуру наполнения жизни сутью и прочим смыслом жизни.
А если у вас чакра открывается и увлажняется только взамен на кэш для психолога - пиздолога, это длинная дорога, которая закончится в доме престарелых, ибо дети, жрущие собачье дерьмо при пиздаболящих матерях обречены априори.

Чо за херню написала опять? Срочно надо к психологу, или замуж. Короче, куда нибудь срочно надо, а то сижу, караулю, чтобы чужие дети не жрали собачье дерьмо, а своя от рук отбилась, как бы замуж не засобиралась.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть