Зеркало




25 июля, 2019

На что жалуются пациенты

Тема взаимоотношений врача и пациента неисчерпаема. Врач жалобы на больных не пишет, а вот больные с удовольствием. Давайте посмотрим до какого маразма, порой, доходят придирки пациентов. Это все реальные монологи наших эскулапов.

***

На меня поступила жалоба от роженицы. Цитирую "Акушерка такая то была с грустным видом (прим: на лице маска), с невеселыми глазами, разговаривала как робот стандартными фразами, наверное она была с похмелья ".
Узнала я об этой жалобе через какое-то время.
На мой вопрос к заведующей, почему не довели до меня сей момент, она сказала, я этой даме объяснила, что этому сотруднику я ваш написанный бред, даже озвучивать не хочу, дабы не портить человеку нервную систему.

***
Жалоба на лорврача: поставила неправильный диагноз "воспаление среднего уха"! Ведь у него их всего ( барабанная дробь) два! Орал у главного как раненый вепрь. Ржала вся больница.

***
Ну и банальная претензия: "У доктора нет детей, она не может знать, как лечить нашего ребенка, мы не можем ей доверять". Хорошо зав сказала им, что это не их дело

***
У нас на подстанции есть один перец ,которому я завидую (кроме шуток), у него татушками покрыты все видимые части тела, в жару при летней форме одежды предплечья отливают приятной глазу синевой с замысловатыми рисунками, напоминающими о смерти.

При вызове к бабкам последние теряются и дрожат, видимо думая про антихриста, выздоровление от гипертонической болезни происходит ещё до сосания каптоприла! Но самое прикольное в том,что даже если какая нибудь паскуда напишет жалобу, что её лечил чёрт, то главврач ничего сделать не сможет, так как в трудовом кодексе и коллективном договоре татушки не обговариваются, а специалист он хороший и домахаться до его проф.уровня очень сложно.
- Вам правильно оказали медпомощь? Правильно. Врач был трезв? Трезв. На остальное насрать.

***
Была жалоба от пациента, что у него случилась эрекция на то, что виден был чёрный лифчик под белым халатом...

***
Была жалоба - на вызове плохо закрыли дверь входную и выпустили кошек (4 штуки) в подъезд. люди - идиоты. всем адекватных заведующих

***
Была жалоба, что доктор заходит на обход в перчатках и маске. Это пугает. Сказали перчатки надевать незаметно, за спиной, с шутками и отвлекающими маневрами. Я охренела

***

Одно время я работала процедурной м/с в поликлинике. Ходила на инъекции витаминов группы В пожилая мазохистка, и постоянно контролировала процесс набора в шприц "лекарства". К концу цикла, ничего мне не говоря, пошла и написала гневную жалобу, что медсестры процедурного кабинета вводят ей не витамины, а воду. Главврач спросил, почему она так решила. На что бабуся ответила: "Вот когда сделают укол, и я подпрыгну от боли, значит лечусь. А что это за лечение, если я не чувствую боли во время укола??? Значит вводят мне воду, а не витамины"

***

Была жалоба , что не встаю при входящих пациентов, не вежливо, по- хамски. Надо, как входят, оказывается вставать, встречать и предлагать стул.
При проведении прививки не обозначила статистику в точных цифрах за последние 2 года.
Последняя жалоба порадовала, халатная и наглая акушер не сказала, что всех детей рожать надо из одного места, так бы не стала рожать.
Ну и на меня последняя жалоба, не объяснила родителям( разной национальности), что ребёнок после рождения не будет говорить на языке отца! ( был выговор)

***

Пришла пациентка на приём в хирургический кабинет. Жаловалась на щелчки в височно-нижнечелюстном суставе. Отсутствовала половина зубов, а вторая половина требовала восстановления. Битый час рассказывал о необходимости восстановить зубной ряд у стоматолога ортопеда, что хирург вам не нужен. Так она накатала жалобу в облздрав, что я лечить не умею, что отнял у неё час времени. Звонила заведующей с требованием наказать меня рублем.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть