Зеркало




26 июля, 2019

Вопрос о женщинах в 2019 году

На сайте постоянно появляются темы о взаимоотношения полов - то мужики козлы, то бабы. Одни не дают, вторые не берут. Я, как человек давно и безнадежно женатый в эти темы заглядываю, и на женщин заглядываюсь, но дальше взглядов не иду.

Как и многие мужчины, я с нетерпением жду весну, чтобы полюбоваться на ноги женщин и девушек в коротких юбках, да что там коротких - просто в юбках. Оглянуться, проводить мечтательным взглядом, побаловать свое воображение.

Но последние пару лет весна и лето не приносит такого удовлетворения, и недавно меня осенило, почему. Девушки совершенно перестали носить юбки, платья и сарафаны! Они выбирают джинсы, брюки, штаны, иногда шорты (но ноги в шортах и юбках это две большие разницы) и выглядят так же, как и зимой - издали (да часто и вблизи) не различишь, кто перед тобой, девушка или "модный" юноша.

Проходя возле компании молодежи я давно не видел красоток, с обнаженными ногами и красивым декольте - сплошной унисекс, и парень с короткой стрижкой, сигаретой в руках и в джинсах с отворотами и кроссах запросто при внимательном рассмотрении оказывается девушкой. Поездка в метро перестала развлекать - неряшливые ненакрашенные девушки в джинсах и грязной обуви слабое развлечение.

Что это? Преждевременная слепота или отголосок феминизма, незаметно поразивший нас всех, когда девушки выбирают удобное и практичное, вместо красивого и соблазнительного? Неужели женщинам надоело нравится мужчинам?И кто эти мужчины, которые ведутся на таких женщин? Спермотоксикозные подростки, дембеля или откинувшиеся, которым все равно, кого?

Стоит ли ждать появления в скором времени страшного европейского бодипозитива, когда жирная прыщавая и потная девица с немытыми волосами будет кричать что она секси? И всплеска гомосексуализма, вызванного тем, что юноши стали больше ухаживать за собой, и зачастую выглядят гораздо элегантнее, чем девушки?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть