Зеркало




05 августа, 2019

Женщины станут не нужны?

В последние годы виден невооруженным глазом новый тренд - вытеснение женщин из жизни мужчин. И этот процесс происходит в самых разных сферах повседневной жизни. Первое, что приходит на ум, это, конечно же, бытовая сторона вопроса. С появлением стиральных машин, мультиварок и роботов-пылесосов, женщина в доме стала не нужна. И даже - нежелательна, учитывая, что она же и создает больше беспорядка и хаоса. И это лишь верхушка айсберга в данном вопросе.

Женщин стали вытеснять и на сексуальном фронте - мир захватывают секс-куклы, становясь все более полезными, реалистичными и выигрышными на фоне обыкновенных женщин с их процессом старения, ожирения, месячных и больной головы, не говоря уж про венерические болячки, нежелательную беременность, вынос мозга и алименты. У кукол все эти проблемы начисто отсутствуют. А ее стоимость на фоне хотелок любой потребляди-жены выглядит весьма демократичной.

Кстати, еще до изобретения кукол, многие женщины стали жаловаться, что мужчины в сексуальном плане перестали быть активны, перестали быть охотниками, перестали добиваться женщин и желать с ними секса. Это все потому, что женщины перестали быть женственными, что противоречит мужским биологическим желаниям. Кто-то из мужчин посчитал, что выгоднее услуги профессионалок, кто-то ограничился порнографией, а кто-то и вовсе забил на это дело и начал практиковать целомудренное воздержание в целях повышения собственной энергетики. Или просто потому, что жить так проще - не нужно карабкаться по карьерной лестнице сквозь недосып и стресс, брать в кредит иномарку, тратиться на рестораны - и все это, чтобы стать востребованным на сексуальном рынке. Жить для себя и в свое удовольствие для многих оказалось и выгоднее, и дешевле, и проще, и комфортнее.

Женщин помимо секса также вытесняют с их традиционных профессий. Уже сейчас можно заметить появление в супермаркетах касс самообслуживания, постепенно уничтожающих профессию кассира, которая кормит (пока еще) миллионы женщин, но кассы-роботы отнимают у них эти рабочие места. И не только эти. Профессия бухгалтера заменяется автоматизированными сервисами в интернете - онлайн-бухгалтерией. И другие профессии тоже постепенно убирают женщин с их работы. А вот мужские профессии всегда были и всегда будут - не трудно догадаться, кто делает прогресс и кто его потом обслуживает на техническом и программном уровне. Конечно, это мужчины.

Многие мужчины обнаруживают в себе дар кулинара и учатся готовить еще лучше чем женщины. Активно развивается и доставка готовых блюд, а также кафе, рестораны и кулинария в супермаркетах. А про мультиварку мы уже сказали. Упоминать про еще более древние задачи женщин тем более нет смысла - сегодня женщины не доят коров и не выращивают овощи на огороде. Все уже готовое продают в супермаркетах. А что-то с появлением новых технологий можно поставить на автомат - например автополив овощей в собственной теплице. Это делает доступным независимость от женщины даже в сельской местности.

Наконец, уже идет работа над искусственной маткой, чтобы вычеркнуть женщину даже из такой, казалось бы, незаменимой роли, как продолжение рода и рождение детей. У женщин практически не остается места в этом мире. К чему это приводит? Уже сейчас можно найти ответ на этот вопрос. Символом современности стала "сильная независимая женщина с 40 кошками". Эти женщины живут одни, либо с мамой. Сами себя обеспечивают. И остаются невостребованными. И процент таких женщин постепенно растет. Если в молодости на таких еще обращают внимание, то после тридцати они уже никому не интересны.

Все больше мужчин обнаруживают, что если женщина не готова служить мужчине и быть ему полезной, то ее присутствие и вовсе не нужно. Это справедливая логика. И, к своему же сожалению, многие женщины действительно не способны служить мужчинам, а преследуют сугубо свои личные цели в отношениях. Отсюда рост убежденных холостяков, женоненавистников и других категорий мужчин, которые избегают постоянного присутствия женщины в своей жизни, ограничиваясь непродолжительными связями. А современные антимужские законы, продвигаемые женщинами, еще больше провоцируют мужчин на подобное избегание и нежелание создавать семьи.

Женщины также утратили роль (а по некоторым данным и никогда ее не имели) приятной собеседницы, которая складывалась из начитанности и изящества, что еще присутствовало в некоторых женщинах когда-то раньше. Сегодня типичная хабалка в дырявых джинсах, с бутылкой пива и сигаретой в зубах, не прочитавшая за жизнь ни одной умной книги, не производит былого впечатления - с ней не о чем поговорить, ее не хочется пригласить на свидание. Тем более, учитывая тот факт, что все они убеждены, что мужчины обязаны за них еще и заплатить по счету.

Можно наблюдать жалкие попытки женщин доказать свою значимость - например в современном кинематографе. Типичный сюжет современного фильма буквально пропитан значимостью женщины и навязыванием себя мужчине, но под таким соусом, будто сам мужчина желает присутствия женщины. Но это лишь фильм. В реальной жизни все совсем иначе.

За десятилетия равноправия женщины так ничего и не изобрели, не побежали работать на тяжелые и вредные профессии и сделали только хуже, превратив страну в лидера по абортам, рекордсменом по низкой продолжительности жизни мужчин и скорости вымирания местного населения. Так что и у власти от женщин больше вреда, чем пользы. И все это, к сожалению, статистический факт, а не сказано от обиды на женщин.

Несмотря на давление матриархата на жизнь мужчин, у сильной половины человечества, по крайней мере, есть светлое будущее, над которым трудятся миллионы мужчин, воплощая его в действительность, в союзе с техническим прогрессом. А несмотря на поддержку матриархата, жизнь женщин движется неизвестно куда - ведь их роль в современном мире стремится к нулевой значимости. Бытовую сторону вопроса мужчины решать уже научились без женщин. Еще энное количество лет, и научатся без женщин даже рожать. У мужчин есть настоящее и есть будущее. А вот у женщин его не видно. И если мужчина уже почти научился обходиться без женщины, то женщина без мужчины умеет обходиться только на словах, а как сломается кран или во всем городе отключится электричество, то идея феминизма сразу же растворяется где-то во мраке темного неосвещенного подъезда.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть