Зеркало




15 августа, 2019

Спасительный поцелуй

Сидели как-то с коллегами по ресторанным временам и рассказали мне интересную историю про тревожную кнопку вызова охраны.

В небольшом суши-баре где работали мои знакомые не было постоянной охраны, только тревожная кнопка и вот, что они мне поведали:

— Тревожная кнопка - это дело нужное,— сказала администратор Марина.— У нас тут ещё ничего, а я в другой ресторан нашей сети на замену выходила, они там, блин, после нажатия ехали минут двадцать. Я лесбиянкой успела стать, пока эти гвардейцы прибыли.

— Ого! А вот с этого места поподробнее! — подался вперёд сушист Андрей.— Тебя влюблённые гостьи из Евросоюза хотели украсть и увезти в солнечный Амстердам?

— Ха-ха! Если бы!.. Не так всё было, совсем не так,— развеселилась Марина.— Короче, там, на седьмом, расписание долбанутое. Под закрытие мы втроём бабским батальоном остались: я, Лена-бармен и официантка Светочка — студентка-второкурсница, маленькая, куколка просто. И завалилась там уже к полуночи компашка, троица из знойного чуркестана. Выжрали две бутылки коньяку и стали к Светке приставать. Мол, красавица, поехали с нами в сауну, отдохнём, не обидим, все дела. Ленка-бармен видит — дело плохо, лапают уже не стесняясь, того и гляди — прям подхватят и из ресторана вынесут. А там район глуховатый, ори не ори — Супермен с небес не спустится. Одним словом, она почти сразу кнопку нажала, а наши орлы всё не летят. Минут пять прошло, я уже не выдержала, из админской полицаям звякнула, сказала, что дебош в ресторане. Думаю, сейчас девочку к дверям потащат — так и в драку кинусь, делать-то больше нечего.

— А поваров чего было не позвать? — удивился Андрей.— Там как минимум повар и сушист — уже двое, а ты одна четверых стоишь!

— Там один повар в одиннадцать ещё отпросился,— пояснила Марина.— Остался Паша-хлюпик и за кухню, и за суши. На него дунешь — он улетит, куда ещё его подставлять?

— Так дальше-то что было? — нетерпеливо спросил я.

— Они встали и попёрли к выходу, не заплатив. Самый здоровый Светочку за руку тянет, а она не сопротивляется толком, дура. Перепугалась, только лопочет, чтобы счёт оплатили, а эти смеются, говорят, поехали покатаемся, потом вернёмся и всё оплатим. Ну тут уже я бросилась наперерез, прям у дверей Светку схватила и ору, мол, отвалите, это моя девочка, мы лесбиянки, у нас семья. Обняла её и прямо стала взасос целовать, как мужик. Эти трое оторопели, рты раззявили, здоровяк даже руку Светкину от удивления отпустил. А я её целую, обнимаю, ближе к себе прижала. Стыдно сказать, прямо за жопу лапаю, ну правда, как мужик. Эти чуркестанцы обалдевшие смотрят, а я её за руку — и бегом в админскую, еле успела заскочить и дверь за собой захлопнуть, прежде чем эти гориллы в себя пришли и ломиться начали. Но тут уж как раз охрана приехала. А чуркобесам — всё нипочём, они и в драку полезли, когда те попытались их с ресторана выпереть. Хорошо, что следом полицаи подъехали, совместными усилиями всю компанию завинтили.

— Ни хрена себе! Прямо триллер у вас там,— удивился я.

— И не такое бывает,— усмехнулась Марина.— Так что не надо стесняться на кнопочку нажимать!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть