Зеркало




15 августа, 2019

Как тёща семью убила

В общем, как там, чукча не писатель, абориген не читатель.
Просто случай из жизни, опыт так сказать.
Начало.
В общем жизнь пошла по накатанной вверх, все заебись, как в той песенке упакойника Ю. Клинских (Хой). Пролетела как фанера, но мы держались. Надо бы ремонт в доме, окей, давайте маменька, вопрос то на копейку, хуле нам посонам то. Делать в отпуске один хуй нечего, кроме как хуй делом занимать. Лето то вон какое знойное, ноябрь месяц. Жара!!! Ну дахуй бы с ним, все сделал, маменька не нарадуется, только щи-борщи успевает кашеварить, а то доче некогда, устаёт на жопе то на работе сидеть, сам ведь ей такую работу нашёл. Вставать в 11 утра, да на работу то к часу то к двум, а в 8 вечера дома как штык. Ну и хуй с ней, тогда ещё конечной мой был. Вот и половина отпуска прошла, хуй на него, потом на охоту гонял, чуть башку другу не отстрелил, но это другая история.
Середина.
Что-то зятек занежился, надобно и гараж в порядок привести, а то ишь, год по дому нихуя не робил, живёшь як тцарь ебена мать, ни дать ни взять.
Как же маменька ниче, вон, и по участку ни листочков с осени, ни камушка в травинках, дом открашен всего два года как, всё по уму.

А вот ниибёт и все, хочу грит гараж. Ну ебаный стыд, хуй с ним, все по уму, все в гараж....
Как там, пролог или эпилог.
Чей-то зятек ты дохуя отдыхаешь? Не понял маменька? С работы приезжаешь ближе к ночи, спишь перед ночными семенами и после? Эт че за хуйня?
Я и сам подумал, действительно, чё за хуйня???...
Вечерело... И начался пиздец.
Вашу маму уважаемая мама, сука я въебываю на работе по 12 часов минимум, сука до работы 1,5 часа, с работы 1,5часа, т.е. 15 часов я дома отсутствую, и в ночные смены я там нихуя подушку не душу, таки поспать тоже хотца и перед и после, таки и дочке вашей надо времени уделить и поужинать её надо и потанцевать так сказать... А апрсля работы, хоть самого танцуй, пожрать, сиську помять да спать. На дела и выходные дни есть.
Тут и сказке конец, дочь съебалсь во дворец, а я на съемную кухоньку.
В общем правильно говорят, с тёщей жизни нет и не будет. Кто ещё не живёт с тёщей, таки не живите.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть