Зеркало




16 августа, 2019

Драку заказывали?

Это случилось пару недель назад. Прекрасным летним вечером на парапете около небольшого сетевого магазинчика сидели, обнявшись, два молодых парня лет 23-24.

Это были двоюродные братья. Младший накануне женился (я держал полотенце над молодоженами в ЗАГСе), поэтому был в прекрасном расположении духа, а его старший брат радовался за него.

Мимо проходила молодая супружеская пара. Перед собой в коляске они везли спящего ребенка.

Неожиданно отец семейства, остановился, затем подошел к парням и зло спросил:

- Вы что пидоры?

Тут же, не дожидаясь ответа, ударил старшего брата в лицо. У того от удара упали на землю очки. Когда он их поднял и одел, то увидел, что младший брат сбил этого совершенно трезвого, но неадекватного гражданина на землю и теперь пинает ногами лежащее тело.

В этот момент из магазина вышла компания друзей братьев. Они оттащили младшего брата от лежащего на земле мужика. Помогли тому встать, отряхнули немного и отправили по прежнему маршруту догонять супругу с ребенком.

Почему догонять? Для меня это самый странный эпизод в истории. Супруга гомофоба все это время неспешно прогуливалась, не обращая никакого внимания на дикую выходку своего мужа, а также, на то, что его пинали ногами. Муж догнал её, семья счастливо воссоединилась, они пошли дальше, как ни в чем не бывало. Действительно, чего переживать? Все же живы-здоровы.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть