Зеркало




23 августа, 2019

Наш ответ бабам

Бабоньки, вот конкретно: задолбало ваше вечное нытьё и маниакальное стремление 24 часа в сутки жаловаться на горькую женскую долю, попутно выискивая проявления «сексизма» где надо и где не надо. Вас послушаешь, так женщина глубоко несчастна уже потому, что она принадлежит к женскому полу.

И устаёте вы безмерно, и ПМС замучил, и минутки свободной нет, и на работе мужики-шовинисты не дают расти, в то время как другие мужики-сексисты лапают и непристойные предложения делают, и государство о вас плохо заботится, и мужья — сплошь лодыри, неумехи и неудачники…

Хватит. Любой квалифицированный психиатр скажет: если человеку кажется, что кругом одни враги, завистники, лодыри и дураки, а он сам — ангел безгрешный и пчёлка трудолюбивая в одном лице, ему пора лечиться!

Определитесь уж, наконец, чего вы хотите! Только не как в хорошем старом анекдоте: «Сёстры, кто мы? — Женщины! — Чего мы хотим? — Сами не знаем! — Когда мы этого хотим? — Прямо сейчас!»

А то, воля ваша, получается сплошная несуразица. Жалуетесь на отсутствие свободного времени и при этом часами сидите в соцсетях. Кричите про «дискриминацию», требуя покончить с будто бы нарушенным равноправием, но спокойно смотрите на то, что пенсионный возраст у женщин гораздо ниже, а за одно и то же преступление мужчине всегда дают гораздо больший срок.

Кстати, тот факт, что по закону женщине нельзя дать высшей меры (что бы она ни натворила), почему-то также не вызывает негодования ни у феминисток, ни у прочей женской общественности. Как и то, что во всей России женщины-преступницы сидят только в колониях общего режима. И убийцы, и бухгалтерши, которых подставило начальство. Почему не возмущаетесь таким вопиющим фактом?

Нельзя «и капитал приобрести, и невинность соблюсти». Невозможно в одно и то же время призывать бороться с дискриминацией женщин, которая в 90% случаев вам только мерещится, и толковать понятие «равноправие» в свою пользу. Невозможно одновременно требовать допуска женщин к «мужским» специальностям, требующим силы, быстроты реакции и предельного хладнокровия, и льгот по причине женской природной слабости и физиологии.

Это уже граничит с раздвоением личности, лечат которое те же самые психиатры. Может, перестанете валять дурака, наконец? То есть, дурочку.

Пора научиться понимать друг друга!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть