Зеркало




23 августа, 2019

Почти анекдот

Возвращается как-то мужик дальнобойщик домой пораньше и обнаруживает под кроватью незнакомого мужика. Кто-то спросит, по старой доброй традиции: «А где был ТС? Смотрел в замочную скважину или ему рассказал эту историю один из тех, кто участвовал в описываемых событиях?»

Отвечу им:

- Лежу я под кроватью, слышу звонок в дверь. Моя знакомая учительница - хозяйка квартиры идет открывать, а там… муж! Он сюрприз ей хотел сделать, а его дома самого «сюрприз» под кроватью ждал.

А ведь было у меня плохое предчувствие!

Мы вместе пришли к ней домой, она отвела меня в спальню, а сама пошла переодеваться в домашнее. Пока её ждал, рассматривал фото на стене. Там её муж-десантник в тельняшке с друзьями – стоит улыбается, смешно ему видеть меня в их семейной спальне. Хозяйка вернулась в домашнем халатике, я её спрашиваю:

- Муж не вернется? А то получится как в анекдоте.

Она отвечает:

- Обязательно вернется, только он поздно обычно приходит, ты все успеешь сделать.

Я сначала проверил настройки на компьютере, а потом полез под кровать проверять цельность кабеля который соединял комп с большим телевизором на стене. Оказалось, что там просто штекер из удлинителя выскочил. Я вернул его на место - все заработало, только собрался вылезать из-под кровати, а тут…муж!

Познакомились, он спросил можно ли будет еще обращаться, если с компьютером будут проблемы, я дал согласие и пошел домой. Нормальная дружная молодая семья. А если кто, ждал другого, я не виноват.

Каждый думает в меру своей ... воспитанности.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть