Зеркало




23 августа, 2019

В Москве нельзя найти жену – нужно ехать в регионы

типичная москвичка

Я занимаюсь оценкой туристической инфраструктуры, по работе езжу по всей России, поездки у меня – буквально каждую неделю. У меня был брак, жена погибла. В последние годы я пришел к тому, что снова готов к браку. Могу сказать, что у меня создалось четкое впечатление – в Москве найти жену почти нереально.

Москва – это удивительно место, где у девушек сочетаются самые разные, часто взаимоисключающие жизненные концепции. В столице мозг у многих девушек не выдерживает, они перестают понимать, что нужно именно им и пытаются следовать каким-то чужим стратегиям.

Например, видел такое: девушка недавно приехала из маленького поселка где-то на окраине Красноярского края, пожила пару лет в столице и требует, чтобы молодой человек подарил ей айфон.

А иначе – мало, значит, любит. С каких это пор любовь измеряется айфонами? Многие девушки одновременно хотят взаимоисключающих вещей: хотят, чтобы мужчина их полностью обеспечивал, покупал все, что они попросят, водил в рестораны, и при этом желают полной самостоятельности. Связи с реальностью у таких девушек них теряются совершенно. Еще вот случай: у меня была знакомая, которая требовала, чтобы муж купил ей на день рождения машину. При том, что денег они зарабатывали не так уж и много (зарплату у мужа, по-моему, тысяч 80) и одна машина уже в семье была. Что за бред? А вот так – надо!

Еще московские девушки часто хотят, чтобы их будущий муж получал зарплату тысяч, скажем в 400 000 рублей.
Такое вот требование к кандидату в мужья. И их не особенно интересует, что такие деньги получать очень сложно (если, конечно, не воровать где-то): нужно работать на определенной должности, где такие зарплаты подразумеваются.

Есть и другая заморочка: множество девушек повернуто на спорте. И от мужчины они требуют того же. При этом неважно, что мужчина, допустим, в юности лет десять подряд занимался каким-нибудь самбо, спорт ему опротивел и он очень увлечен работой. Нет – пусть бегает марафон.

Я общался с разными девушками и с теми, кто только недавно приехал в Москву и с теми, кто живет здесь уже долго. Столичный яд быстро проникает в мозг. Вместо того, чтобы понять, что нужно именно ей, вместо того, чтобы научиться понимать, что думает именно она по тому или иному поводу – девушка идет за чужими жизненными концепциями.

В регионах (чем дальше от городов - миллионников, тем лучше) девушки устроены более цельно. Они не так зациклены на деньгах, они не мечутся по жизни, хватая чужие идеи и пытаясь примерить их на себя.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть