Зеркало




28 августа, 2019

Нельзя приучать женщин к хорошей жизни

Деньги мне никогда легко не доставались. Шесть лет я работал на большегрузах в Якутии. В 20 лет начал (ездил напарником у дяди), а в 23 года пересел на отдельную машину. До сих пор считаю, что самая самое мое любимое дело в жизни – дальнобойщик.

Потом переехал в Сибирь, мне было 28, занимался стройкой – трудился бетонщиком, позже стал сам руководить бригадой. В 30 на меня упал кусок строительных лесов: год я провалялся в больнице, речь шла о том, буду ходить или нет. Вылечился. Пробовал себя в бизнесе, открыли с друзьями маленький ресторан (ничего не вышло, через год разорился). Были и совсем тяжелые времена – работал инструктором по вождению, продавцом в мебельном магазине. Устаканилось у меня лишь лет в 45, сейчас есть своя логистическая компания, занимаюсь перевозками.

К чему я это все говорю: деньги мне никогда легко не доставались, всегда приходилось их мучительно доставать.

У меня было две жены, есть двое детей – уже взрослые. И девушек случалось много – с кем-то немного жил, с кем-то встречался.

Выработал для себя теорию: нельзя давать женщинам большие деньги, нельзя приучать их к хорошей жизни. Деньги девушек балуют, портят им характер. Почти всем!
Встречаешь милую девушку, с хорошим характером, из небогатой семьи. Пытаешься ей создать все условия – стараешься, чтобы она ни в чем себе не отказывала. Проходит какое-то время: она уже воспринимает все блага как должное. И начинает их требовать. Большинство, кстати, стараются перестать работать, говорят: «Я не хочу заниматься всякой ерундой!». И торжественно сидят без работы. У меня так много раз было. Я сейчас не говорю, что женщины плохие. Они прекрасные, я всегда сам их выбирал.

Но мы, мужчины, сами их портим, воспитываем в них потребительское отношение и неадекватную оценку всего вокруг.

Мужчина пашет, работает день и ночь, зарабатывает ресурсы, а девушка ими просто распоряжается, даже не знает как тяжело они достаются.

Не должно быть никаких «женщина должна себя чувствовать с мужчиной «как за каменной стеной»! Нет!

Я сейчас живу так: моя спутница должна чувствовать обязательно чувствовать как летят через стену стрелы и иногда, это обязательно, в нее попадают. Да, конечно, я оплачу ужин, куплю что-то в подарок, но без перебора. Мне сейчас 56 лет, я понял давно: девушка, живя с мужчиной, должна чувствовать его поддержку, но она не должна терять связь с реальностью. И в этом ей может помочь только мужчина.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть