Зеркало




30 августа, 2019

Женщины никогда не виноваты

Что бы не случилось, каким бы образом женщина не накосячила, она всегда не виновата, запомните, пожалуйста, раз и навсегда! Её сглазили, ну или на эмоциях дурных, на крайняк "день такой".

Вот вешаешь полку. Простейшее мероприятие. Херак - одного дюбеля не хватило. Блииииин! Ну косорезить-то неохота, идёшь в магаз, покупаешь точно такой дюбель, пару секунд дрелишь, туда шуруп соразмерный. Херак - готова полочка.
Что ты слышишь? "Ну наконец-то!". И не имеет значения, что сама полочка потребовалась резко 15 минут назад.

Ты, конечно, юный падаван, думаешь, что полка над "твоим" компом предназначена для, допустим, роутера? Нет, конечно.
Там через время будет стоять фотография Мамы, блядь! И похер, что она живёт в соседнем доме.

Плохой пример.
А вот хороший. Ты вечером приезжаешь с работы, тебе сообщают вместо ужина, что в вайбере в группе выпускного детсада сказали, что кто недоплатил, того на второй год оставят. И, главное, ты даже переплатил, втайне надеясь, что тебе эти деньги вернут, но понимаешь, что этого не будет, поэтому молчишь.
И завтра спокойно едешь себе на работу. Но ты не знаешь главного:

Она приняла торжественное решение выйти из группы. Зачем, бля?
Выйди оттуда 31-го августа! Вдруг как справка какая опять потребуется или ещё какая еботня?

Но не просто вышла, а обматерила перед этим воспитательницу. "Ну она меня достала просто!". Чем? Чем, блядь, она тебя достала? Единственным сообщением в группе среди пятисот сообщений от ваших
тараканов?

Далее. Психанула, позвонила маме. Мама такая же женщина, конечно, за дочь и внуков переживает. Она, разумеется, тут же перезвонила воспитательнице. И высказала ей всё, что накипело. Помогла дочери, ага.

А далее я еду с работы, мне жена звонит и говорит: "Антоша сегодня последний день в садике, он просил, чтобы ты его забрал".

Вот то, что выше - я узнал потом. Приехав в садик...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть