Зеркало




09 сентября, 2019

Если жена оказалась...

Реальная история, которая имела место буквально вчера. Подается обезличенной, чтобы никто случайно не узнал себя в ее героях.

В жизни довольно часто приходится консультировать родственников и друзей по юридическим вопросам и давать советы, как правильно взаимодействовать с правоохранительными органами. Так было и вчера - лежу, читаю книжку, никого не трогаю, как вдруг звонит телефон и начинается очередная жизненная история.

Звонит мой старый знакомый и просит консультацию. Краткая суть ситуации - у его друга в полиции отказываются принимать заявление о похищении человека. Прошу отдать трубку другу, беседую и выясняю следующее (выяснил у него, потом у своего знакомого).

...Жил-был парень и была у него любимая девушка. Буквально пару месяцев назад они поженились, у них куча совместного имущества и общий бизнес. А самое в данной ситуации печальное - что он любит ее без памяти и верит на слово.

Около месяца назад (то есть через месяц после свадьбы) девушка стала странно себя вести, задерживаться после работы, чаще ходить на фитнес и парень, после проведенной спец.операции поймал ее на неверности. Произошел эмоциональный разговор, с ее стороны была куча слез и признаний в любви. В итоге парочка решила пережить этот момент и продолжать жить вместе. Скандал случился ровно за три дня до звонка мне...
...И вот муж рассказывает мне, что несколько часов назад его жену похитили и удерживают. Похитил её собственный фитнес тренер, схватил, насильно усадил в автомобиль и увез. Похищение было за 5 часов до звонка мне, во дворе у сестры жены. Знает он это якобы со слов сестры. Муж обнаружил пустую машину жены во дворе ее сестры, пришел к сестре, жену не нашел и сестра рассказала эту историю.

Сестра вроде как обращалась в полицию по факту похищения. Со слов сестры приехал экипаж, опросил сестру, та сообщила о похищении и дала полицейским номер похищенной.

Полицейские позвонили, но "жертва" спокойным голосом сообщила, что уехала со знакомым, всё нормально и никто её не похищал.

Муж звонит жене, та сообщает, что ее увез её собственный тренер по фитнесу, что тренер угрожает ей убийством мужа. Муж каким то образом выясняет, что они уехали в одну из гостиниц на окраине города и в этом месте они звонят мне чтобы узнать, как писать заявление в полицию, чтобы сотрудники помогли ему спасти жену.

При этом жена остается на связи, ей можно позвонить, но со слов мужа "у нее какой-то не такой, испуганный голос"

Из разговора я понимаю, что при таких обстоятельствах скорее всего никакого похищения не было, а сотрудники найдут в гостинице молодую парочку, которая занимается тем, чем должна заниматься молодая парочка в интимной обстановке.

Об этом я и сообщаю мужу, но он мне агрессивно не верит. Прошу передать трубку своему знакомому и советую ему проехать в гостиницу вдвоем, найти администратора, убедить показать номер с "похищенной" и проверить все без полиции. Если что звонить мне, в случае реального похищения.

Товарищи поехали в гостиницу, наехали на администратора

- ничего вам показывать не буду, ничего не знаю!
- здесь моя жена, ее похитили и удерживают!
- ничего не знаю!
- ну тогда я вызываю полицию, будем проверять все номера!
- это что, в каждый номер пойдете?
- конечно, а что еще остается делать?
- эта парочка в номере ХХХ, пойдемте, проверите....

Короче они поднялись, постучали, открыл парень в полотенце а девушка в это время спокойно принимала душ.

А теперь самый сок этой истории. Выйдя из душа и увидев мужа, девушка с истерикой закричала "вызывай полицию, он меня тут удерживал и угрожал, что если я от него уйду он тебя убьет!!!". Муж вызвал. Пока ехала полиция любовник спокойно ушел, а жена вроде как написала заявление по факту похищения.

При том, что они целуясь поднимались по лестнице и это все есть на записи камер, да и сотрудники гостиницы видели, как все было на самом деле....

Вот такая вот история. Девушка явно очень хочет кроме развода и дележа имущества получить еще и судимость по ст. 306, за заведомо ложный донос.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть