Зеркало




18 сентября, 2019

Яжмать в цирке

Знакомая рассказала как недавно сходила в цирк.

Посмотрел как-то раз ее четырехлетний сын представление циркачей по телевизору и захотел увидеть клоунов и дрессированных животных в живую. Каждый день просил сходить в цирк, всю неделю был прилежным ребенком, не капризничал и во всем слушался мать. Всё время рассказывал какие там хорошие животные и как он хочет их увидеть.

Дождавшись выходных они вдвоем поехали в цирк и купив два билета заняли свои места. Ребенок сгорал от нетерпения в ожидании представления.

Но тут появилась женщина с шестью детьми, которым было 5-7 лет. Каким-то образом они хотели поместиться на три свободных места. Дети всё время кричали, толкались, сын знакомой был в шоке.

Тут эта Яжмать говорит - возьмите своего ребёнка на руки, ему и так будет норм. Знакомая отказалась. Та начала хамить, работать на публику, типо посмотрите какая плохая мать не может даже места уступить.

Знакомая была на взводе, дети начали наглым образом переходить на место ее сына. Она поменялась с ним местами. Дети продолжали беситься, Яжмать не реагировала. Знакомая не хотела ругаться при своем ребенке и пошла пожаловалась администрации.

Пришел сотрудник с охраной, которые попросили Яжмать показать билет, она начала кричать, мол какое имеете право и всё такое. В итоге показала билет, а там места только на неё и одного ребёнка, остальных детей провела в цирк через знакомого у входа.

В итоге ее попросили уйти или оплатить билеты на остальных детей. Она злая уходя сыпала угрозами, но знакомой было уже пох.

Обидно было за ребёнка, который хотел увидеть животных на арене, а встретил их на трибуне. Но выступление ему понравилось и он был доволен))

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть