Зеркало




18 сентября, 2019

Кто как разводился?

Жил с женой больше 10 лет, есть дети, не пью, не курю, не изменяю, от слова вообще. Недано узнал, что она изменяет мне, уже полгода, может больше. Выгнал спокойно, без ругани и битья. Дети сейчас, девченки половину недели с ней, половину со мной, не хотим чтобы они травмировалась, от этого, стараемся при них держать лицо, улыбаться, ну типа ничего страшного, поживем пока так. Пацан со мной пока школа, на выходные к ней.

В суд подал почти сразу, ща ждем когда он будет. Дети формально у нее будут, по факту, оба понимаем, что без папы и мамы им будет тяжело. И будем сохранять хорошие отношения, стараться. Раздел имущества, другая тема, которую не хочу тут поднимать.

Это вот кратко, что было.

Кент тащит в кабаки, где куча девок, но я там сижу гружусь еще сильнее, везде думаю, а вот тут бы мы с ней танцевали, тут бы смеялись. Не хочу никого.
Я не урод, отношения разладились, от того что быт, ну привык к ней, нет таких знаков внимания, как у молодых, ну это нормально же. Говорит замутилась, чтобы почувствовать себя женщиной опять, что комуто нужна, а не вечная готовка уборка и т.д. Он молодой, на 15 лет младше нас, пацан совсем, я его поймал, нормально объяснил чтоб потерялся, не выдержал в конце разговора щелкнул пару раз. Хотя хотел просто цивильно. К ней пришел потом, сказал прощаю я тебя, давай возращайся, может сможем наладить все, а она не хочет, говорит любит его и дело не в нем вообще, а в том что я самодур, придираюсь, вечно пытаюсь ее контролировать. Ну и т.д. В общем не вернется она.
Теперь чего я тут все создал то. Бляха муха мне тяжело, вообще страшно, я здоровый жлоб все дни лежу, смотрю в потолок и не могу перестать думать о ней, все время, выхожу во двор, мучаю себя турником или бегом, потом квны смотрю, камеди, что угодно лишь бы отвлечься, до двух ночи, чтобы уснуть. Если от шороха проснусь, то сразу о ней вспоминаю и не усну. Утром опухший на работе сижу. Знаю, что время лечит, знакомые говорят, пару месяцев, а потом удивляться будешь чего переживал. Блин, но не могу я, херово сильно. Уже третья неделя идет.

Мысли бывали на рыбалку уехать, выплыть в зеро на лодке подальше и нырнуть. Потом вроде отпустило. Просто жизнь моя это семья, а ее нет, семья по швам, детям в глаза тяжело смотреть.

Как у вас прошел этот период развода?
Забухать, уйти в загул не вариант, не такой я человек. Да и плохой пример сыну будет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть