Зеркало




20 сентября, 2019

Обязательно столько пить ? Без алкоголя вообще никак ?

Как вы все знаете, я последнее время тут катаюсь по стране, по РФ, в основном по работе, но и есть время погулять по городам.

Сразу перейду к сути. Накопилось эмоций, нужно высказаться.

Я раньше много сидел в офисе и разговаривал с другими людьми в основном по телефону, в рабочее время и по работе. А тут я стал много ездить на поездах, много встречать новых людей, разговаривать с ними, видеть их за пределами рабочего времени. И вот что меня поразило, шокировало и очень расстроило.

Кол-во потребляемого алкоголя просто огромное. Еще и бухают на работе.
В поезде командировочные бухают, причем всю ночь. Словно это единственное место для пития и пофиг плацкарт, купе, СВ.
Нет бы сели, выпили за знакомство, так нет же, у каждого по 2-3 пузыря водки в заначке.

Прихожу в принимающею организацию, там бухают. Я на работу приехал, а у них повод нажраться. На обед пошли, накатили, на ужин пошли, хорошо если к утру закончат гулянку.

Ну то есть не могут провести вечер за бокалом вина или рюмочкой коньяка, нужно обязательно несколько бутылок выжрать. И все это на разных должностных уровнях.

А главное, они этим гордятся.Реально гордятся. Это же так круто, нажраться, до состояния когда по ощущением мозг пьющего просто куда то убегает или телепортируется. Остается одна оболочка с безумными и гордыми глазами. Ну и естественно море по колено. Словно я смотрю первую часть Особенности национальной охоты. Именно первую, где жрали алкоголь, и все вокруг грязно и сплошной бардак.

На следующий день у всех башка болит и все в не рабочем состоянии.

Ну и нафига это нужно? Что вообще без алкоголя никак ? А потом удивляемся почему такой бардак в стране. Так вот из за этого в том числе такая жопа.

P.S. я вообще не пью, потому что , у меня огромное кол во примеров того как алкоголь превращает человека в какое то низшее создание.
А мне все затирают, типа зря я не пью, много теряю. Чего терять то,чего ?
Тебе нечего вспомнить, да у меня историй и приколов на месяцы рассказа.
С людьми и поговорить то не о чем кроме политики. Пытаешься с ними о театре, поговорить, там пустота, об искусстве, пустота, о спорте, пустота, хотя нет сборная России по футболу о них что то могут сказать. И все равно это я теряю и мне нечего вспомнить.

за страну обидно. И не надо мне тут рассказывать про пьянки в других странах. Был я там. Там народ если и выпивает, то веселее,а не до поросячего визга,
На них смотреть приятно,столько позитива.

В общем, я вроде в свое турне отправился с положительными эмоциями, типа страну посмотрю, фоток много сделаю, всякие интересные места посещу. А в итоге, депресняк опять накрыл от этой грязи и бардака.

Объясните мне
Обязательно столько пить ? Без алкоголя вообще никак ?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть