Зеркало




25 сентября, 2019

Порядочных девушек не осталось

Доброго дня.

Хотелось бы поделиться следующей историей:

Максиму 32, он высокий, статный, обаятельный и привлекательный мужчина в самом расцвете сил. Девушки в его жизни не проблема - любую, которая появится в поле его зрения, ждёт сначала очарование, а затем разочарование. Это если он сам захочет, конечно. Но он уже ничего не хочет, он хочет постоянства, семью и детей. Потому что уже вроде как пора.

Максим друг нашей семьи и он в недоумении, говорит, что порядочных девушек просто-напросто не осталось. В его глазах они все одинаковые: никакой загадки, интриги, шарма. Все словно бульварный роман, который развивается всегда по одному и тому же сценарию. Завести роман с новой девушкой - это как прочесть в сотый раз роман Дарьи Донцовой. Уже не так ярко, как в первые разы, а пресно и однообразно.

Меркантильность и расчёт так и прут из всех его новых пассий, как искусно они не стараются это скрыть. Но опытного игрока не проведёшь.
Он всегда проводит небольшой эксперимент: назначает первое свидание девушке и действует по двум сценариям.

Первый: одевается просто, назначает встречу где-нибудь на улице и во время свидания девушку "выгуливает" по парку. Предлагает купить мороженое, пирожок, газировку. После первого свидания девушки "сливаются" и больше не ищут с ним встреч.

Второй сценарий строго противоположный: за девушкой заезжает прямо домой на вылизанной дорогой машине, дарит роскошный букет цветов, везёт в ресторан, оплачивает счёт. Стоит ли говорить, что девушки в тот же вечер готовы поехать к нему домой.

А так чтобы концовки поменять местами - никогда не получается. Девушки все одинаковые! Сплошное разочарование... Как думаете почему так происходит и нашему другу попадаются такие девушки? Может не там ищет? Или не тех?
Или женская (паразитарная) природа в принципе такова? Что вы думаете по этому поводу?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть