Зеркало




30 сентября, 2019

Юра и Го*но

Дом, где жил друг мой Юрка, был предназначен под снос и поэтому большей частью он пустовал. Приличные жильцы все давно разъехались, а Юрец, с такими же как он отморозками временно заняли пустующую квартиру на первом этаже, превратив эту хату в рассадник антисанитарии и всяческого непотребства в виде секса, наркотиков, рок-н-ролла, малолетних шлюшек, алкоголя и прочего деструктивного поведения.

Чтоб легче было представить интерьер квартиры вспомните жилище Тайлера из Бойцовского клуба. Вот один в один!

Там так же легко можно было провалиться ногой в полупрогнивший пол, искрили висевшие на соплях розетки, половину стекол заменяла строительная плёнка, во время дождя текло с потолка, всюду разгуливали какие то маргинальные личности, а туалет радовал остатками советского кафеля и потёками 50 оттенков коричневого сомнительного происхождения на стенах.

Гвоздем жилища был старый унитаз с огромным проржавевшим бачком, висевшим над потолком. Судя по виду этого антиквариата, он был ещё свидетелем Всемирного Потопа (а может быть и его причиной).
Смыв в нем работал по странной схеме - после того как ты дергал верёвку, унитаз сначала громко гудел как турбины ГЭС на всех мощностях, затем выплевывал на поверхность то, что было смыто предыдущим посетителем, а лишь потом с громким чавком всасывал в себя всё новое, и уже забытое старое говно, так что любой человек, рискнувший справить нужду в этом криповом толчке, мог напоседок взглянуть на высер предыдущего посидельца.

Однажды к ним в дом на огонек пришел местный нарик Валера. На это тщедушное создание без слез было не взглянуть: ссутуленый, с синюшными следами на венах, со впавшими щеками и с расползающимися во все стороны глазами, которые совершенно не фокусировались в одной точке и от этого казалось, что Валера пытается заглянуть себе вовнутрь головы и найти там остатки мозга, который уже давно сгорел от тяжёлой амфетаминовой зависимости...
И как это он умудрился высрать из себя такую огромную какаху?

Я сама не видела, но по словам Юрки она была размером с то бревно, которое в каком то фильме тащил на себе Шварцнеггер обливаясь по́том. Колено унитаза было не в силах пропустить через себя такого монстра и эта непотопляемая какашка, как атомная подлодка, всплывала при каждом смыве ещё на протяжении нескольких недель, шокируя публику своими размерами.

Юрка с Лысым уже даже экскурсии стали водить в туалет, чтоб показать этот нерастворяемый, несгибаемый, несломленный и несдающийся экспонат:
–Вы только посмотрите что нам тут Валера Хилый насрал! Да судя по его виду он же не жрал с прошлого Дня Космонавтики! Откуда в нем столько крепкого и нетонущего говна то? Опилками он что ли питается? Это ж сколько их нужно сожрать чтоб сделать такое! В общем, если увидите его, то скажите что он может ту пятихатку себе оставить, только пусть придет говно своё заберёт, а то оно заебало тут уже бултыхаться!!!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть