Зеркало




01 октября, 2019

Свободный мужчина - угроза обществу

Если настоящий мужчина - опора общества, то что со свободным?

1. Верхняя голова свободного мужчины контролирует нижнюю. Потому он избавлен от своих внутренних диссидентов. За которые социум привычно дергает. За гормоны счастья. За страх свободы. За всякие комплексы. Хоть как обругай свободного мужчину. Он посмеется и пропустит это все мимо ушей. Как очередную манипуляцию. Не принимая к сердцу. Я не верблюд!

2. Свободный мужчина принял красную таблетку. Он избавлен от иллюзий в отношении женщин. Которых якобы нужно добиваться. В итоге мужчина не тратится на женщину никак. Ни до брака. Ни после него. Ни на свадьбу. Ни на алименты. Свободный мужчина имеет наглость не брать разведенок с прицепом на себя. Пускай работают сами. Либо просят помощи у власти.

3. Свободный мужчина не поддается ни женским - ни рекламным уловкам. Последние айфоны. Брендовые шмотки. Дорогие рестораны. Престижные автомобили. Роскошные квартиры. Весь этот мусор - свободному мужчине никак не интересен. Он предпочитает финансовую свободу - социальному статусу. Думает об инвестициях, а не о кредитах. Все маркетологи в гневе.

4. Свободный мужчина не горбатится на работе и не лижет зад начальству. Ему ведь не так много для жизни надо. Как итог сохраняет свое здоровье и нервную систему. Соответственно меньше тратится на лекарства и врачей. Достигает пенсионного возраста, назло матрице. Которая всячески хотела угробить его пораньше. И похоронить с почетом, как настоящего мужчину.

Еще у свободного мужчины есть свободное время - чтобы это понять.

© Владимир Свободный

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть