Зеркало




08 октября, 2019

Водолаз Лёва

Как–то, придя к Бегину в гости, я переступил порог и обнаружил себя ползающим на карачках и противно сюсюкающим. Мозг свело мощным ми-ми-мишным припадком. Немудрено: последнее что я помнил, прежде чем растечься розовым киселём по полу, это как из комнаты вылез щенок водолаза. Дальше накрыло.
Водолазьий щенок способен, мне кажется, и полк СС раССюсюкать.

В сознании скреблась мысль, что такая очаровашка не может не вырасти в огромную падлу. По себе знаю. Что такое обаяние? – Это способность нравиться людям, делая им гадости. Качество врожденное, кстати. Необаятельный, противный, сопливый и кусачий ребенок отвечает за все свои прегрешения по всей строгости закона ремня. Чуть что накуролесил– получи по жопе – и за себя и за того обаятельного парня. Того самого, с которым вместе, (и по его наущению), вы скрупулёзно отрезали все пуговицы на папином парадном костюме. И который мило непорото улыбался из угла, когда противного брата драли как сидорова козла. Картина радовала симметрией – ибо один мужчина со спущенными штанами бил другого в таком же дресс–коде.

Таким образом тяжко, через страдания плоти, несимпатичные дети вынуждены совершенствовать души и вырастать в порядочных взрослых. Тех, кто пашет, заботится о женах и детях, воли нервам не дает и все из себя такие положительные. И которыми помыкают на работе симпатичные мерзавцы.Они же, кстати, спят с праведниковыми женами и служат примером для подражания праведниковым детям.
Жизнь несправедлива.
Но я отвлекся.

Лёва полностью оправдал все мои худшие ожидания. С очаровательной мордой он срал где хотел, грыз всё, до чего мог дотянуться, и жрал всё, что смог украсть.
Воспитанию не поддавался в принципе – считая нас существами низшими и не заслуживающими внимания. Мало ли что эти смерды там бормочут, всякую сволоту слушать – уши намозолишь.

Как то пришли к Бегину и обнаружили Лёву альбиносом. Остолбенели. Потом дошло – Лёвушка залез в шкаф и съел 3 кило муки. Ну, и заодно сменил масть.
— Хуясе, пельмень – единственное что смог выдавить из себя Бегин.
В другой раз оставили дома, приходим – Лёва решил перестелить паркет. Ну как – «перестелить»... Вырвал все паркетины в прихожей, а класть новые поручил нам.
В машине Лёва занимал переднее пассажирское кресло. Попробуй откажи. Тогда он на ходу неожиданно прыгал сзади на сидящего спереди. Когда в салоне скотина весом под центнер начинает скакать – это весело только скотине. Остальные заняты: пассажир задушенно хрипит и старается вдохнуть, а придавленный водитель пытается вынуть лицо из собачьей задницы, одновременно уворачиваясь от встречных автомобилей.
Страшным оружием водолаза был карательный лиз в морду. Секунда – и ты, матерясь, путаешься в густых слюнях, разбрызгивая на окружающих вонючую слизь.
Одно радовало – менты отстали от Бегина раз и навсегда. Так–то, статями и бородой он вечно привлекал государево око, пока...
Пока мусора не замели его с Лёвой. И сильно об том пожалели.
— Ваши документы?

Из документов с собой, понятно, только лапы и хвост (Лёвины).

— Проедемте в отделение.

—Извольте!

—Эээээ!!! А с собакой куда?!

— А куда я пса дену?

Менты задумались. Процедура административного ареста кобеля, увы, в законодательстве прописана нечётко. Возможны разночтения. Один полез в машину – посоветоваться с начальством и был тут же сбит с ног. Лёва, отшвырнув сержанта, ломанулся в салон "бобика". Это была его обычная реакция на любой открытый автомобиль. Ездить пёс обожал и выманить его потом из тачки было крайне проблематично. Как и в этот раз.
Картина радовала глаз: вокруг УАЗика прыгали менты и в три глотки орали на Бегемота, требуя вытащить "эту скотину" из машины. "Эта скотина" радостно улыбалась с пассажирского сиденья, не понимая-почему мы ещё не катаемся? Бегемот оправдывался тем, что в их паре он – лицо подчинённое и авторитета не имеющее.
Мусора решили применить силу. Двое пытались выволочь пса спереди, один пихал в жопу сзади. Опрометчивое решение. Лёва моментом вылизал им морды. Всем троим.
Рррррршшшшшхххьь!

— Ай,баллллллляяяяяяятьььсууууууукаааааа!!!!! – округа взорвалась ментовским матом. Облизанные мусора прыгали вокруг бобика, пытаясь обтереть рожи от слюней.

— Сука, урод, забери этого слюнтяя!!! –визжал старшина с бабьими плаксивыми нотками в голосе.

— Да не могу я!!! – надрывался в ответ Бегин –он на мои команды хуй положил! Давно!!!

— А чо делать?

— Его только на хавчик можно выманить.

— Пилипенко!

— А?

—Тебе жена вроде бутерброды завернула?

— Но...

— Не пизди! Гони их сюда!

Ап! – Лёва рывком прыгает на старшину. Клац! Бутер исчезает в пасти. Ам! – старшинская харя благодарно вылизана во второй раз.

— ААААААААСУКААААА!!!!!!

Менты прыгают в бобик и с рёвом движка исчезают в чаду выхлопных газов. Бегемот, привалившись к дереву, обессиленно ржёт. Лёва тоскует им вслед.

Прогулка с Лёвой – это были экскурсия по всем интересным (ему) местам. Помойкам, как правило. Поводок не спасал. Лёва уверенно перевалил за центнер весу – и нас просто не замечал . Это как танк пытаться остановить за веревочку.
Ну и не приведи Господь встретить какую суку... Набегаешься всласть...
Один раз сидим втроём возле забора. В ряд. На земле. Вывесив языки. Дама сквозанула под ворота – а Лёве туда комплекция пролезть не позволяет. Финиш. Километров 5 отрысили под звуки собственных жалобных воплей.
И тут мимо проходит слепой с водолазом-поводырём. Копия Лёвы. Три морды синхронным поворотом провожают процессию . Переглядываемся с Бегиным.

— А может махнёмся не глядя!

— Эх!

— И не говори!

—А прикинь – Бегин начинает задушенно хрипеть – как бы слепой удивился!

— Ну да – валюсь я на землю, – прогулочка б у него удалась!

— Ага, –воет Бегемот, – хуяк – помойка! Хуяк – сука! Опять помойка! Визг продавщицы – это он в магазин залез, как тогда...

— ЫЫЫЫЫ...бег за машиной...опять помойка...

— По хребтине палкой от хозяйки оприходованной овчарки – как тебе намедниии....

— Хррррр...

—Зато параолимпийцем стал бы!

—Это к бабке не ходи!

— Ножищи б накачал – во!!!

— И ручищи!!! А легкие, легкие б какие воплями натренировал!

—Да он прозрел бы, вероятно...

— Ладно, повеселились, помечтали – и будя... Пошли...нам еще назад сколько пилить – утирая слёзы, кряхтя, поднимаемся с асфальта.

—А где мы?

—А я знаю?! Пойдём –посмотрим, может места узнаем – куда этот пидор нас притащил.

Особенно "приятно " было с Лёвой на пляже. Он же спасатель. Вот он нас и спасал.
Желание спасаемого спасаться спасателя не интересовало абсолютно.
Идем как то по лесу. Лёва срывается с поводка и уносится вдаль. Мы – следом.
Бесполезно.
Издалека доносится дикий женский вой.
Точно Лёвина работа.
Прибавляем скорости. Угадали.
Пруд. Отдыхающие. Невдалеке в воде купается пацан лет 12–ти. К нему, оскалив огромную пасть, плывёт наша скотина. На берегу воет пацанова мать.
Ну да, со стороны картина выглядит жутковато. Огромная жищная тварь с клыками по 5 см – (см фото) плывёт закусить рОдной кровиночкой.

—Женщина, не переживайте – он мальцу ничего не сделает!

Ага, как же. Так нам и поверили.
Лёва настигает жертву, хватает за плечо, поворачивает пацана на спину –чтобы голова была над водой – и тянет к берегу.

— ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ, ПАЦАН!!! –орёт ему Бегин.

Мальчишка оказывается сообразительным и подчиняется стихии. Как ни странно, он даже не испуган. В отличии от его ненормальной мамаши,что катается по песку и рвет себе на жопе волосы. Мы прыгаем вокруг нее, пытаясь успокоить. Как же. Щаззз...
Лёва завершает спасательную операцию и выпускает спасенную жертву из захвата.
Пацан виснет у него на шее.От зубов – ни следа. Умеет он так прихватить, что и не вырвешься и не поранит.
Ждёт овации.
Вместо этого получает по тапком роже от благодарной матери спасенного. Изумлённо–обиженно смотрит на нее. Мы прыгаем в сторону –научены горьким опытом.
У Левы начинает дрожать хвост.
— ОТ ВИНТА!!! – орёт Бегин толпе собравшихся зевак. Идиоты стоят, разинув рты.
Пропеллер выходит на форсажные обороты – во все стороны летят грязные брызги.
К моменту завершающего встряхивания носа вся толпа становится одного цвета.
Буро–песчаного.
Кажется нас сейчас будут бить. Ногами. Подбираем поводок. Рывок! Мимо мелькают деревья. Впервые радуемся пробежавшей мимо суке. Теперь нас и Рон Хилл не догонит.
В конце концов мы сбагрили скотину знакомому леснику. Там Лёва был счастлив, проявив себя в роли пастуха. Лёша–лесник язвил, что умение управлять баранами пёс отточил на нас. Мы не спорили...

©vinauto777

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть