Зеркало




10 октября, 2019

Вы-то ей зачем? Логичный ответ на мужские требования к женщинам

Комментарии – это источник моего вдохновения. Как и недоумения. Особо что касается требований мужчин к женщинам. Я бы могла посчитать сочинения о том, какой должна быть идеальная спутница жизни фантазиями или троллингом, если бы не встречала таких требований в жизни.

Мне 40 лет, разведен, плачу алименты, получаю среднюю зарплату. Желаю познакомиться с девушкой до 25 лет, без детей и прошлых браков, обеспеченной, хорошей женой и матерью, чтобы меня любила, терпела, удовлетворяла все мои желания. Обязательно – стройная фигура, ухоженность, желание подчиняться мужчине.

У меня одной вопрос – ты-то ей зачем?

Я вышла замуж в 28 лет. До супружества я получила довольно любопытный опыт общения с противоположным полом. В основном это были милые, адекватные люди, но, как говориться, в коллекции не без уникумов. И что я заметила.

Чем более доволен собой мужчина, чем адекватней у него семья и среда воспитания, жизни, тем адекватней у него требования, нет, не требования, пожелания, к партнерше. Чтобы была нормальным человеком, любила и заботилась. В ответ предлагали то –же.

Зато парни, у которых в жизни не все ладилось, кто уже получил негативный опыт, кто недоволен в целом собой и жизнью, как раз предъявляют вагон требований. Причем в ответ они могут предложить… совершенно неравноценные вещи. Они готовы брать, но не давать.

Как раз от таких людей, которые не удовлетворены своей жизнью, и слышится: хочу принцессу и владычицу морскую, топ-модель и бизнес-акулу, хозяюшку, талантливую личность и маму (причем, не только совместным детям) в одном флаконе. Вопрос в том, что вы предлагаете взамен, и нужны ли вы такой девушке, если она существует в реальности. И чем такой мужчина лучше той же меркантильной, расчетливой девушки, коих так клеймит?

Это не теория, это моя практика. Мне довелось знакомиться с такими мужчинами. Окей, ты получаешь не безрукую в хозяйстве, умеющую заработать жену, которая выходит за тебя замуж, потому что испытывает к тебе определенные чувства. Конечно, я также желаю видеть не безрукого в хозяйстве, умеющего заработать, и испытывающего ко мне теплые чувства мужчину. Вот с этим уже была загвоздка: желающие брать не были готовы давать равноценно.

Если мужчина в отношениях не хочет отдавать, зачем такие отношения?

Тем более, молодой, красивой, обеспеченной девушке. Она соглашается на предложения равного себе, ее нужно впечатлить.

Я – не принцесса. Вполне обычная женщина со своими достоинствами и недостатками, сама зарабатываю, обладаю вполне приятной внешностью. На момент знакомства с мужчинами не имела «в анамнезе» прошлых браков и детей. И меня были вполне адекватные пожелании к мужчине. Я его нашла – далеко не идеального, зато подходящего мне. Впрочем, все это лирика.

Всегда честно спрашивала себя – зачем мне эти отношения, что я хочу получить и что могу дать. Поэтому хочу пожелать мужчинам не забывать о третьей части. Зачем ВЫ ей.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть