Зеркало

01 июня, 2021

Одна черта, опираясь на которую проще выбрать хорошую женщину

К сожалению, мы с вами живём в то время, когда неправильный выбор спутницы жизни может обернуться серьёзными потерями. Самое печальное, что в самом начале общения мы не можем знать, правильный делаем выбор или нет.

Девушка, которая на первый взгляд казалась очень доброй и милой, через год семейной жизни забирает половину имущества и оставляет чуть ли не у разбитого корыта. Уже после такого будешь с недоверием относиться ко всем женщинам без исключения. А если ситуация повторится?

Лично я сторонник «заниженных ожиданий» - в начале общения с новой подружкой я держу в уме, что она может ничем не отличаться от большинства современных девиц. Мои ожидания подтвердились? Отлично, я ничего не потерял. Подружка оказалась лучше, чем я думал? Отлично вдвойне.

Небольшой вывод - встречаться нужно с хорошими женщинами, а от плохих держаться подальше.

Но как их различить? Нас окружает много женщин, и никто из них не ходит с табличкой:

Я хорошая! Меня можно брать в жёны!

Если я сейчас соберу всю мою мужскую аудиторию в огромном зале, попрошу написать на бумажке предпочтения в женской внешности и попробую проанализировать ответы, то единого мнения не будет. Одному нравятся дюймовочки, другому высокие, третьему блондинки, четвёртому брюнетки.

На этот вопрос многие ответят без раздумий. Но если я спрошу о моральном плане, то многие, уверен, напишут следующее:

Хорошая женщина - позитивная женщина.

Конечно, формулировки будут разные, но суть та же. Тем, кто так не думает, предлагаю подумать вот о чём. Вы не замечали, что большинство современных дамочек имеют очень скверный, депрессивный характер?

Они регулярно выносят мозги, манипулируют, давят, постоянно ноют и капризничают. И происходит это буквально в первый месяц общения.

Во время совместной и семейной жизни картина становится мрачнее. Сколько мужчин услышало упрёки в духе:

Тебе не кажется, что ты зарабатываешь слишком мало? Я знаю, что твой доход около сотки в месяц. А вот у подружки моей, Катьки, муж получает двести пятьдесят, плюс купил недавно шубу за семьдесят тысяч. Вот это мужчина, а ты?
Женщины позволяют себе регулярные сравнения с другими мужчинами, и на почве этого депрессивный характер лишь усугубляется.

Представьте, что перед вами поставили выбор - либо жить под ласковым и тёплым солнцем, либо жить под чёрной как смоль дырой, которая излучает негатив. Какой вариант вы выберете?

Очевидно, что первый. Проблема в том, что эти «эмоциональные чёрные дыры» в начале отношений научились маскироваться под солнце. Они могут жить под солнечной маской год, а может и десять, но рано или поздно проявится истинная сущность.

Мужская берлога
27 172 подписчика
18 марта
37 тыс. прочитали
2 мин.
1001 нравится
Рад поприветствовать каждого!

Небольшой вывод - встречаться нужно с хорошими женщинами, а от плохих держаться подальше. Но как их различить? Нас окружает много женщин, и никто из них не ходит с табличкой:

Что же делать?

На помощь придёт истинный друг любого мужчины - внимательность. В самом начале знакомства я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ повнимательнее присмотреться к новой подруге. Позитивная женщина всегда сияет. Она часто улыбается, она счастлива, а в её глазах горит огонь.

Почти всегда она в хорошем настроении. Она не будет вываливать на тебя негатив, или смотреть в сторону других людей, регулярно сравнивая свою жизнь и их. Она умеет ценить то, что имеет сейчас, и рядом с такой женщиной ты будешь счастлив бо́льшую часть времени.

Естественно, иногда она будет плакать и грустить, и временами вы будете ссориться. Это нормально. Вот только в отличие от современных «депресяшек», которые СОЗНАТЕЛЬНО идут в плохом настроении на контакт, она сведёт общение к минимуму и погрузится в свои мысли.

Так что вот мой скромный совет - старайтесь искать женщину, в душе которой ещё остался свет и тепло.

Posted by at

Советуем так же посмотреть