Зеркало



17 ноября, 2003

Любимая тема "блондинки"

Живу я не так чтобы далеко, но, к сожалению, на одной из суперзабитых поутру московских магистралей. Посему на выезде из дворов провожу некоторое время, с удовольствием наблюдая, как народ ввинчивается в эту кашу машин на Волгоградке. Каждый делает это по-своему и с огоньком.
Сегодня стою на этом пресловутом повороте, никого не трогаю, жду своей очереди, музыку так слушаю... Надо сказать, что лезть в этот бардак я никогда не тороплюсь, посему лихачей, отчаянно пытающихся влезть сразу аж в третий ряд, вижу отлично. Мимо меня проезжает машина (какая-то милая дамская иномарочка, в общем, из таких, которые всегда передвигаются по городу скачками и крайне неуверенно) и так смело направляется в гущу машин на перекрестке.

"Куда это ты, милочка",- думаю я, лицезря за рулем отважного штурмовика очаровательную блюндиночку, напряженно сморщившую девственно лишенный разума лобик. Тем временем милочка, недолго думая, решает проблему пробки кардинальным образом: даже не попробовав притормозить хотя бы из вежливости, она долбит стоящего перпендикулярно ей Бимера (согласна, хам, мог бы и пропустить, но не так же аггресивно с хамами разбираться!) в правую дверь. Огромный детина (судя по лбу шириной в два шнурка - брат по разуму нашей амазонки) охреневает настолько, что даже не вылезает из машины, тупо сидит и смотрит на нее. Она с тем же выражением лица (подозреваю, что оно у нее вообще одно на все случаи жизни!) чуть сдает назад и аккуратно объехав ох---евшего Бимера (он-то стоит, а ряд весь уже тронулся, и перед ним образовался зазор), лезет в следующий ряд... Да-да, правильно, там-то зазора в машинах не было... Попалась Субара...

Барышня собирается повторить маневр, сдав назад поперек своей первой жертвы (такое впечатление, что общее правило: попал в кого-нибудь - замри до приезда гаев, для нее не имеет никакого практического смысла), но тут придя в себя, в бой вступает детина на Бимере, и, видимо, решив, что все равно его монстра уже изуродовали, так чего уж тигру лишняя полосочка, он резко с места бьет в бок амазонке. Подозреваю, что мужик в Субаре с удовольствием сделал бы то же самое, но ему проблематичнее до этой дурищи дотянуться. Она же, наконец, замирает и сидит... Тихо сидит, никуда не выходит... Куда уж выходить... Мы все тоже сидим, потому как из образовавшегося дурдома выбраться можно только на вертолете, а он, как назло, что-то не прилетает. Серые же гаи прилетают очень быстро (а чего им не прилететь, когда отделение за углом, о чем говорит наш знаменитый указатель прямо на том же перекрестке: "налево Волжский бульвар, направо милиция"). То ли плача, то ли смеясь, мужики из Бимера и Субары, заручившись поддержкой рыдающих свидетелей, объясняют, в чем дело. Блондинка сидит.
Гаи производят замер. Блондинка сидит. Гаи просят убрать машины с перекрестка, иначе пробка грозит увеличиться до размеров вселенской катастрофы, и продолжать разбор полетов уже на обочине. Блондинка сидит. Гаи второй раз просят всех участников спектакля съехать на обочину и, имея некоторое представление о манере езды милой барышни, решительно перекрывают часть дороги, чтобы она с наименьшими потерями добралась до тротуара. Блондинка, наконец, выпадает из комы и тянется к зажиганию.
ГАИ были очень аккуратны. Они очистили ей путь. Они разогнали любопытных с перекрестка. Они сами отошли чуть в сторону. Они не предусмотрели лишь одного: она, заведя машину, сдает назад.. Машину кидает (нога в туфельке на каблуке, по себе знаю, педаль чувствует весьма приблизительно, что вкупе с чувствительным сцеплением дает незабываемую гамму ощущений). На форд гаев.
Мат. Хохот. Аплодисменты благодарных зрителей. Неприличные жесты водил Бимера и Субары.
Я поймала взгляд сидящей рядом в жигуленке девушки и тоже лицезревшей все это. Она была отчаянно светловолоса. Я могу поклясться, что в тот момент мы прочитали мысли друг друга: нафиг, перекрашиваемся!
Еще немного такого безответственного поведения женщин на дорогах, и начнут посещать мысли о смене пола.

Прислал Zeon

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
JJ
17.11.03 15:58

кхе...Воффка ты это сам написал :)))

 
Andres
17.11.03 16:17

Нет он не сам, я это летом на ос3е читал, но прикольно.

 
SashOK
17.11.03 16:42

http://www.auto.ru/wwwboards/daewoo/0489/147086.shtml
04 Июля 2002г статейка-то, уж давно плесенью покрылась

 
таракан
17.11.03 19:42

во время чтения я писял даже не кипятком а паром, ну неужели такое бывает?

 
dez
17.11.03 20:11

ебашь блондинок!

 
Voytik
18.11.03 00:13

Можеи их всех перекрасить нах.
И конец проблеме, в рот :)))))

 
Super*Niger
18.11.03 02:12

потешный рассказик,хоть и старенький..но настроение было на нулю доего прочтения..а щас даже повеселел немного.

 
AGA
18.11.03 11:58

Вообще-то не очень верится, может настоящие блондинки в жизни не попадались

 
vaxa
18.11.03 16:20

Ну не умеют они ездить, да.
Ну не умеют и готовить нихуа.
Ну не умеют они вышивать крестиком и стирать наски...

НУ И ХУЙ????

Зато они сосут и ебуса хорошо!!! :)

Йя лублу блондинок!

 
vaxa
18.11.03 16:20

Ну не умеют они ездить, да.
Ну не умеют и готовить нихуа.
Ну не умеют они вышивать крестиком и стирать наски...

НУ И ХУЙ????

Зато они сосут и ебуса хорошо!!! :)

Йя лублу блондинок!

 
supernoise
20.11.03 17:35

Хотелось бы это чудо самому лицезретьс

 
Драчь
20.11.03 20:25

я читал и как обычно дрочил... я кончил несколько раз на словах блондинка и бмв.

 


Последние посты:

Всех благ!
Добрый вечер!
Девушка дня
Итоги дня
Повороты судьбы или просто выбитые зубы
Ассорти
Первое впечатление обманчиво⁠⁠
Задорно про порно
Законы физики
Пятничная картина от Николая из нашего Уютного чатика


Случайные посты:

Итоги дня
Родители и дети
За покупками
Постеры для фильма "Тайна третьей планеты", сгенерированные нейросетью
Дева Кассель за работой
Пассажирские истории. Про молодость и жизненный опыт
Двойка
У камрада Пшелты сегодня был бы День Рождения
Длинный и толстый
Праздник!








Feipiter.com