Зеркало



15 января, 2004

Пойдем ка покурим ка..

Цель моего сочинения - взаимоотношения! Взаимоотношения, складывающиеся между людьми в результате употребления конопли, причём всё ниже сказанное основывается на фактах из личной жизни, без прикрас и вымысла. И так приступим.

Не помню, с чего всё началось, но как-то в один из дней я и двое моих друзей решили попробовать каннабиса. Решение приняли спонтанно, необдуманно. Но это было всего раз, первый и последний. Во всех последующих случаях мы намеренно и терпеливо искали возможности накуриться.

В употреблении травы нет ничего опасного и пугающего, все что пишут в газетах, все о чем говорят доктора и родители, всё это ложь, всё шито белыми нитками. Всё направленно на скрытие истины.

Если трава хорошая, если тебя зацепило, как следует, если вокруг соответствующее окружение, буквально через пару мгновений наступит вселенский апогей, и ты познаешь откровения всего сущего. Все проблемы отойдут на задний план и растворятся в эйфории, которая внутри тебя разливается теплыми волнами блаженства. Никаких страхов относительно прошлого и будущего, весёлый смех и хороший аппетит, непринужденный разговор и безмятежность.

Вот приблизительный, но далеко не полный список всего того, от чего вы отказываетесь, пренебрегая и отказывая себе в самом малом - покурить травки. Нет, я не спорю, есть, конечно, и темная сторона всего этого, но она настолько ничтожна, что останавливаться на ней даже не стоит.

В общем, думайте сами, делайте выводы, решайте, действуйте. Вот и всё, желаю, удачи независимо от того каким будет ваш выбор.

P.S. Не много подумав, всё же решил немного, так сказать, вскользь рассказать и об отрицательной стороне употребления конопли.

Ну во-первых это привыкание. Что бы там не говорили, появление зависимости не исключено. Появляется непреодолимое желание накуриться, с начало ежедневно, потом ежечасно и в конце концов ежесекундно.

Во-вторых потеря памяти. Ну здесь и так все просто и понятно, поэтому заострять внимание на этом вообще не буду. Если честно просто забыл, о чем хотел написать.

В-третьих, неоправданная агрессия. Нет, вообще-то она оправданная. Она появляется, как правило, вследствие того, как ты смотришь на мир, после того как покуришь. Реальность, которая всплывает перед тобой, кажется такой жуткой и брезгливой. Эти жалкие людишки с их мелочными проблемами, с их корыстными чувствами, беспардонными ужимками, с их гнилыми взглядами на все происходящее. Они мне отвратительны, противны. Хочется душить, давить, убивать их как непотребных тварей.

В-четвертых, не редкие проблемы с органами правопорядка. Самое страшное - это невозможность сказать этим гражданам все что думаешь о них. Нужно с большой почтительностью искать пути взаимодействия с ними, дабы разрешить сложившуюся ситуацию. Как правило компромисс находится с помощью определенной суммы наличности. Их алчность не знает границ, поэтому не пугайтесь услышав сумму предстоящих расходов. С улыбкой на лице, вкрадчиво и доступно, как недоразвитых детей, склоните их на свою сторону. Сумма денег, которой вы собираетесь финансировать этих людей, не должна сильно бить по вашему бюджету и превышать наличность в ваших карманах. Короче, ситуация зависит полностью от вас, и если вы не кретин (в чем я абсолютно не уверен), все обойдется малой кровью.

В-пятых разлад во всех сферах отношений. Об учебе как таковой придется забыть, преподаватели как правило видят в тебе кусок говна. Стычки с родителями, которые встревожены вашим отсутствующим выражением лица, во время их разговора с вами. Не понимающие взгляды знакомых, которых на данный момент вы уже считаете придурками. Ваш любимый человек, которому вы все меньше и меньше уделяете внимание, вообще стремясь забыть о нем. Короче не осталось ни кого.

Можно ещё продолжать и продолжать этот список, но у меня уже нет ни какого желания, кроме как накуриться.

P.P.S. Да, ещё одно. Если после очередного сеанса накуривания в кругу друзей вы, придя в себя, обнаружили одного из них с множественными рваными ранами и огнестрельным ранением, радуйтесь, что опередили его.

(С) Бахманов

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Лимонадный Джо
15.01.04 12:21

Шляпа полная насчет отрицательных сторон ганжи!!! Особливо хоца отметить ересь про беспричинную агрессию и все такое - ЛАЖА!!! 15-летний опыт раскуривания (от беспонтовой чуйки до голландской белой вдовы) доказывает - НЕТ ТАКОГО ЖЕЛАНИЯ КОМУ-ТО БАШНЮ ЛОМАТЬ!

ЛЮДИ!
1).КУРИТЬ НАДО П-Р-А-В-И-Л-Н-У-Ю ТРАВУ!
2).КУРИТЬ ТРАВУ НАДО П-Р-А-В-И-Л-Н-О!

ПыСы: Не жопьте денег на Skunk и WiteWhidow - все будет рулеззз!

 
Таранов
15.01.04 12:29

Наглый пиздежь! Нет ничего такого в траве

 
cat
15.01.04 12:30

Ну и хуета. Чуваку явно нельзя курить. Он опасен для окружающих.

 
GSerg
15.01.04 12:36

>>1).КУРИТЬ НАДО П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-У-Ю ТРАВУ!
2).КУРИТЬ ТРАВУ НАДО П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-О!<<

Полностью согласен с этим утверждением, а агрессия от травы может возникнуть только если ты накурился беспонтовой барыжки, в которой канабиса не больше чем в чупа-чупсе...


 
Maxx
15.01.04 12:37

если себя не накручивать и не высаживать никакой агрессии не будет!ХАЧУ В АМСТЕРДАМ:))

 
Azorin
15.01.04 12:52

Ни разу не писал комментарии из-за лени, но тут не выдержал.
Встретил бы этого автора - глады бы вырвал. Ну это надо же такую хуйню написать...... Может тя еще ломает он дури? Какая нахуй агрессия, мудак?
О какой учебе можно забыть? Да 9 из 10 студентов долбят и учатся на отлично.

З.Ы. Да, шишечки вловы это мммммммм.

З.З.Ы. Этот текст больше под водяру подходит.

 
Alex
15.01.04 13:12

ХУЙНЯ ВСЕ ЭТО И НЕПРАВДА. ОТ ДУРИ ЛИБО ПРЕТ ПО ПРИКОЛУ ЛИБО НА ИЗМЕНЕ ТЫ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - БРЕД КАКОЙ-ТО

 
art
15.01.04 14:23

Вообще то трава не относится к наркоте, т.к. не вызывает физической зависимости, только психологическую. Огромный плюс травы для меня - отсутствие похмельного синдрома, т.е. бодуна. Покурил с вечера и с утра на работу как человек. Это фодку надо запретить, а трафу разрешить, тогда жить станет легче, жить станет веселей.

P.S. Хотя где я живу траву курить разрешено .......... рулез!!!!

 
Zer0
15.01.04 14:25

Да, кстати.. Не слова об измене в статье!!

А как же параноя?

 
Romanych
15.01.04 14:33

Казёл, ты бля, автор.Это тебе папа рассказал в пятом классе всю эту хуйню про каннабис, что б ты не пиздил у него траву из под подушки?
Твоё очко на зоне в карты проиграли наркоманы, сука.Ебанутый ты, звони на АТС и больше не появляйся в эфире.
Бейте его парни, как увидите.На неокрепшие умы читателей данный опус произведёт неправильное впечатление.
з.ы. курнули нормально вчера.Беспонтовки.Хорошо что ты автор нам не попался.

 
ugu
15.01.04 14:39

В статье действительно не писяно состояние когда сходишь с ума, одно знаю точно -- злых долбоебов не встречал, только смешных или тупых -- еще спящих

 
Хапуга
15.01.04 14:43

Присоединяюсь к вышеизложенному. Чуваки, НЕ ВЕРЬТЕ тому че написал этот козел. Нихуя подобного на самом деле не происходит! Это агент и засланец, однозначно! Из-за вот таких мудаков легалайз нам не грозит еще лет 20! Бахманов, ты КАЗЕЛ!!!

 
Хапуга
15.01.04 14:44

Обосрал сука все настроение. Пойду обкурюсь

 
Zer0
15.01.04 14:46

Очень прикалывает, что некоторые в довольно агрессивной форме доказывают, что никакой агрессии трава не вызывает. Даже отпиздить нагами не прочь автора :))

 
Zer0
15.01.04 14:49

Эй, укурки!
Мы же знаем что такое трава, правда?!

А те кто не знают, пока не попробуют - не поймут!
Так что похуй, не парьтесь!


Пис-Каннабис, чуваки!

ЗЫ: А что такое параноя это даа... Сложновато описать будет :)) Но за долгие годы пыха, я её даже по полочкам разложил :)))

 
Elymas
15.01.04 15:16

Я пыхаю уже 7 лет. Это не помешало мне:
1. Окончить универ
2. Несколько лет проработать учителем
3. Побывать завучем и верстальщиком.
4. Когда мне все надоело, я БЕЗ ПРОБЛЕМ нашел другую работу
5. Сейчас работаю в Газпроме программером.

Автор статьи просто никогда не пыхал!!!
PS Личное мнение - БАХМАНОВ - ПИЗДОБОЛ И просто МУДАК!

 
БАХМАНОВ
15.01.04 15:45

Romanych, Zero, Azorin - горите в аду! Написать можно всё, что хочешь, но на деле всегда по другому (жалкие неудачники). Лучше бы вас сожгли на костре, как только вы родились. Откуда столько негатива? Мне омерзительно, что со мной на одной планете живут такия ублюдки как вы!!! Будьте прокляты!!!

 
Max_Pro
15.01.04 16:38

Прочитал все это и даже не знаю, что сказать.Лет пять назад, покурив жуткой травки,мне кажется, что я убил ребенка.Хочу повториться - мне так кажется. Просто проснувшись утром обнаружил,что руки в крови, одежда тоже и крик какой-то сумасшедшей бабы во дворе.Позже выяснилось, что не опознанный псих не далеко от дома убил ребенка из соседнего подъезда.Я ЖИВУ С ЭТИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А КОГДА ПОКУРЮ ГАНЖ МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ,ГДЕ И КОГДА УМРЕТ ЕЩЁ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ УБЛЮДОК. ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я? САТАНА ЖДЕТ ВАС, МРАЧНЫЕ МОРДЫ!

 
Azorin
15.01.04 16:54

2 БАХМАНОВ.
Негатив оттуда, что ты хуйню пишешь. Вот прочитает это неокрепший молодой организм, подумает, что дурь это плохо, и пойдет за угол портвейн ебашить, безпределы устраивать.

Хоть я и долблю уже 3 года, но как раз за эти 3 года я окончил универ, устроился на пиздатую работу, открыл своё дело и отхватил в жены офигенную деффку. Так что я себя ни как неудачником не считаю.

А если посмотреть вокруг, то все курят. И что все неудачники и хуёвые?
Начальник + пол отдела - долбит.
Батя с друзьями - иногда.
Брат (непоследний человек в минестерстве связи РФ) - долбит.

 
xplod
15.01.04 17:39

чтоб от травы агрессия пиздеш вот от водки да дури дохуя

 
Dr.Den.
15.01.04 17:51

По-моему тут собрались какие-то долбоебы, нихрена не понимающие юмора автора, который в шуточной форме описал побочные эффекты употребления ганжы...
Да это ведь все равно как если бы я написал в статье о побочных эффектах онанизма примерно следующее:
"Онанизм приводит к тупению и волдырям на ладонях, еще от него слепнут и дохнут в 100% случаев!".
Ну какого вам приходится все это объяснять?

 
САТАНА
15.01.04 18:05

Помоему автор не виноват, в том, что те, кто прочитал эту статью просто ограниченные дебилы... вы говорите от травы нет агрессии? вы говорите, что вы курите по 10 лет и ничего такого за собой не замечаете? вы хотите сказать, что вы не агрессивные???? вы сами всё показали, тупые ублюдки!!! тут нет намёка ни на что серьёзное, это просто прикол, мои мелкомозглые друзья (Azorin - ты просто чемпион среди быков).
Dr.Den - ты настоящий!

 
Freeze
15.01.04 18:23

На самом деле конопля лишь примитивный усилитель чувств. Если ты на подъёме, всё ОК! Если в дауне, то ненависть ко всему миру обеспечена. Просто относитесь ко всему проще, будьте честнее перед собой, общайтесь с хорошими людьми, радуйтесь жизни!

 
Dr.Den.
15.01.04 18:35

САТАНА - жаль что они не прочтут моего коммента, как и этого коммента можешь не прочесть и ты... Люди заходят кинуть фразу один раз за все сужествование поста и редко когда возвращаются - это ж не форум. Но на всякий случай хочу тебе передать свой респект, вдруг таки прочтешь
[+]:-)

 
Dr.Den.
15.01.04 18:37

[+]:-) (c)
...на всякий случай

 
imik
15.01.04 20:23

Не чуваки гонят! Много чего зависит от самой травки и от обстановки...
А еще жопа полнейшая когда травку смешиваешь с алкоголем... лутше нестоит!

 
Zer0
15.01.04 20:54

Угу..

А на белых отходняках курить - ващеееееееееее
Жопа! Хоть вешайся, настолько всё противно, и в башке мусор

 
Vladimir
15.01.04 23:52

Тратить столько сил на нажатия кнопок... Да по комментарию этого ебанутого Бахманова (автора поста) сразу видно клинический случай. Это ж классическая шизофрения на религиозной почве, отягощенная кверулянтным синдромом. С такими уёбками препираться - себя не уважать.
А трава ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЕЕ вредна чем табак! Вот!

Врач

 
Меломан
16.01.04 03:13

Трава влияет на моzzzг. Влияет постепенно, но ОЧЕНЬ ПЛОХО. Он гниёт. МЕДИЦИНСКОЕ МНЕНИЕ.

 
Хы
16.01.04 08:51

кито тама за похмел говорил? а типа с "сухими" слипшимися глазками нихто не просыпался да? хыы... а пусчай тока китонидь попробует пару добрых караблей за вечер убить - самоубийство? да них)) и тодаб я нах посмотрел на того чела проснувшегося с утра ))) бывает такое состояние после долгово и жестокого перекура (это когда начинаешь рисовать такие штуки при фтором присесте за фотошоп в жизни нах http://bicompany.ru/last.jpg) - сначало глазки слезяться, потом опухают нах и почемута далее начинают проста сохнуть... поднимается даффление и начинает болеть голова - все енто дело продолжается до тех пор, пока не покуришь есче доброго косого... типа до таких отходнякофф нихто не курил? хыы - попробывать никогда не поздно =8)))

 
Сатана
16.01.04 10:25

Dr.Den, я внимательно слежу за происходящим на этом форуме и твои коменты я читаю... Засранцы противоречат сами себе... Vladimir тут пытается умничать, говорит, что тратить силы - себя не уважать, и тут же их тратит... значит он себя не уважает, а значит он вообще не достоин уважения... Vladimir, ты тупоголовое, стадное животное, с очень маленьким мозгом, в который, по странным обстоятельствам, попали пару умных слов, которыми ты попытался (неудачно) воспользоваться.

 
рекламма
16.01.04 10:28

ВоФФка, извини! Оригинал этой статьи и другие подобные штуки на сайте www.flyingpig.narod.ru

 
Албанец
16.01.04 12:44

Dr.Den

Ты даже не тупой засранец, а просто кусок мяса!Мне жаль, что ты не встричал людей помешанных на религии, иначе твоя тупая кость, которую ты счетаешь своей "умной" головой, уже давным давно была бы в моих трофеях!Тебя просто долбят в уши!

 
чувак
16.01.04 12:57

мля, дибилы. Бахманов, респект.

 
Lduzf
16.01.04 17:40

ну типа достаточно приятная тема превратилась в обычную хуйню
если курить, то редко, тогда и вреда не будет, и наслаждений больше, и ненадо курить одному или в плохой компании - это только хуже

ЗЫ это конесно же субъективное мнение, я проти легалайза тк представляеете сколько вокруг тупых уродов, которые превратяться вообще в какую-то хуйню(ведь что бы не говорили а вред в курении есть а легалайс для них отменит границы)
россия делится на алкашей/наркоманов, мудаков, и нормальных,а после легалайза прибавятся еще одна категория, не самая приятная

 
Twinks
22.09.04 03:30

How old is this post?

 
big ass she male adventures
11.11.04 10:25

Found this link while searching Google, thanks

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Свадебный трэш
Ассорти
Когда ищешь работу
Любви все возрасты покорны
Супербабушко
Как я за свой счет мразью стал⁠⁠
Хамство
Хороша!


Случайные посты:

Итоги дня
Пленочная эротика девяностых
Милфы бывают разные
Глубокая глотка
Из жизни фармацевтов
Алкашня
Как время бежит!
Размер имеет значение
Одного меня бесит такое?
Мошенники








Feipiter.com