Зеркало



11 февраля, 2005

Ко дню святого валентина

Про любовь

В юности у меня был друг. Назовем его Мишей. Мы с ним достаточно плотно корешились и достаточно полноценно выпивали. Хороший человек, веселый. Мне всегда с ним бухать нравилось. У него есть такая черта - смазливость. Бабы к нему просто липли. Натурально липли. У него была хорошая квартира на Васильевском (это район в Санкт-Петербурге). В новом кооперативном доме, шикарно обставленная, мебель, аппаратура, для середины восьмидесятых это был пиздец. Родители постоянно уезжали. И в этой квартире мы регулярно занимались делом. Лет с 16 до 20 там было выпито, наверное, раз тысячу.

Потом с годами он стал выпивать чаще, стал покуривать анашу, периодически употреблять наркоту. У меня на все это здоровья не хватало. Если в юности я мог пить запоем две недели, причем нажираяся в сутки по два раза, то теперь уже на третий день мне хуево. А у него со здоровьем все было отлично и как-то получилось так, что наши пути по-жизни разошлись. Сейчас видимся раз в два года.

Так вот, про любовь. В те годы у него была прорва баб. Натуральная прорва. Он их писал в записную книжку не по фамилиям, а списком: Лена, Наташа, Вера... И пунктов в этом списке было несколько сотен. Но однажды он познакомился с девушкой. Назовем ее Машей.

Девушка была приезжей. Из какого-то маленького городка в нескольких сотнях километров от Москвы. Сейчас как делают, едут в Москву или Питер, находят себе работу баксов на пятьсот, с подружкой скидываются по паре сотен и снимают хату однушку за четыреста. Живут счастливо, или делают карьеру, или мужика ловят с баблом. А тогда, в конце 80-х, хату можно было снять, но нельзя было устроиться на работу за пятьсот баксов. Работ просто не было. Можно было или устроиться на работу государственную, где платили двести рублей, или делать деньги самому. Юной девушке самой "делать деньги" было очень затруднительно. А работать в госорганизации за копейки не имело смысла. Поэтому приезжие девушки жили незамысловато. Искали мужика местного, выпивали, иногда, когда с деньгами было совсем не очень, занимались проституцией, по возможности с иностранцами. Она была девушкой симпатичной и проблем в этом вопросе у нее не было. Понятно, что когда с фирмой проблем нет наши мужики не особенно нужны.

Но однажды она познакомилась с Мишей. Маша дала одному нашему общему товарищу, который к тому времени успел сбежать в Финляндию. Потом дала его другу, а потом встретилась с Мишей. Получился очень удивительный альянс. Он совершенно не нуждался в бабах, она совершенно не нуждалась в наших мужиках, оба жили отлично. Но тут видимо произошло то, что называется любовью. Причем любовь была просто неземная. Он забросил всю свою жизнь, она забросила всё свое. Начилась игра в ладушки.

Но с годами сильные стороны каждой личности стали вылезать наружу. Он выпивал, регулярно трахал баб. Она тоже выпивала. Стали покуривать анашу. Потом периодически стали употреблять наркоту. Он поймал гепатит Ц. Она поймала гепатит Ц. Он работал в одном месте, где удавалось регулярно приворовывать. Потом пришли люди и сказали, что так делать нехорошо. Время было середина 90-х. Пришлось продать квартиру. Расплатились с долгами, ему досталась однушка на окраине, родителям двушка. Стали жить отдельно. Тут уже полная свобода, никто критиковать не будет.

Причем, что интересно, они действительно друг друга любили. Но толи любовь была очень сильная, толи они были сильно разными людьми, но всегда это принимало какие-то гипертрофированные формы. Если он гулял от Машки, то ёб баб просто остервенело. Потом она его ловила, и начинались истерики на несколько дней. Натурально, истерики были пиздец. Начинается скандал, потом он переходит вдраку. Причем в драку не просто - ебнул и упала. А в драку которая идет часами. Они натурально пизделись часами. В хате все порушено, сами в синяках. Потом начинается истерика. День, два, три. Потом он падает на колени - прости. Изыскивает деньги, дарит ей безумно дорогой подарок. Она его прощает. Проходит неделя и опять все заново.

Он сто раз от нее уходил. Она сто раз уходила. Подолгу жили отдельно. Он говорил: как хорошо, выгнал Машку, живу наслаждаюсь жизнью. Потом проходило время, он начинал ее искать. Бегал по городу, вычислял ее подруг, находил какие-то съемные хаты бомжатники, ловил ее с мужиками, мужиков пиздил, бросался на колени - вернись. В другой раз она его вычисляет, подкарауливает, приходит на работу, он ей - пошла на хуй. Она к нему на шею, не могу без тебя, умоляю, прости.

Причем оба - мы хотим разойтись, нас все заебало. Доходило до того, что он обращался к колдунам. Платил немалые деньги, чтоб забыть Машу. У какого-то колдуна целовал тапочки покойника. По их колдунским понятиям, целовать тапочки покойника, это какой-то рубикон и это уже так серьезно, что дальше просто пиздец. Причем я думаю, что она также творила подобную хуйню, просто я с ней не общаюсь и не знаю подробности.

Но всеравно они оказывались вместе. А жить вместе не могли совершенно. И жизнь становилась адом.

Пару лет назад, во время очередного скандала переросшего в драку Миша проламывает Маше голову. Причем проламывает сильно и задевает мозг. Маша уезжает в больницу, там ее откачивают, она приходит в себя, потом приходят менты. Кто? Она его не сдает, говорит, что в парадной избили грабители, чтоб отнять телефон. Он, пока она без сознания, теряет голову - я убил любимую женшину, я хочу умереть. Напивается, дома оружия нет, зарезать себя тяжело, отравиться нечем. Он бежит на улицу. В том районе поездов и трамваев нет. Что делать? Бросается под тролейбус. Выходит водитель тролейбуса дает пизды. Ситуация только со стороны выглядит анекдотичной. На самом деле у человека такая буря эмоций, словами не описать, просто пиздец.

Машка выживает. Но из больницы выходит инвалидом. Опять живут вместе. Опять все тоже самое. Только он ее уже выгнать не может. Работать она не может, одна жить не может, за ней надо постоянно ухаживать. Понятно выпивают. И она тоже выпивает. Пока все это идет, в маленьком городке умирают её отец и мать. Там остается квартира. Надо быстро ехать, приватизировать. Они ничего не успевают, квартира пропадает. Маша вообще остается без чего-либо, без денег, без родных, без друзей и с группой инвалидности. Он для нее делает все. Ухаживает, бережет, лечит, любит. Но все тоже самое, пьянка, ебля на стороне, у нее истерика...

Денег мало, надо делать какую-то операцию. Пытается как-то договориться с врачами подешевле. Вроде все получается. Надо уже ложиться в больницу, врачи теряют какую-то "косточку". Подробностей не знаю, какой-то кусок пластмассы, который надо вставить в голову. Или не просто так теряют, а просто пиздят и продают другому. У него пиздец - суки, убью. Операция откладывается.

Вроде недавно операцию сделали. Помогла, не знаю. Я так понимаю что в таких ситуациях уже сильно не поможешь. Живут вместе, все деньги на лечение. Понятно что детей нет. Имушества особого нет. Работа, ухаживание, выпить. Жизнь не очень веселая. Вот как бывает любовь оборачивается.

(С) Очередной ништяк приподносит Федя

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Li
11.02.05 11:21

хе-хе :) :) :)

 
artefakt
11.02.05 11:27

Воодушевляет... с утра пораньше...

 
_zloj
11.02.05 11:28

...мрак!...

 
Denwer
11.02.05 11:28

Оптимистично, билять....
Ко дню св.Валентина как раз =))

 
Недовольный
11.02.05 11:29

Спасибо тебе, тезка... С утра настроение-то как поднял... Быдло...

 
serfro
11.02.05 11:29

без темы ебли

 
popsa
11.02.05 11:32

это не любовь а хуета какая то

 
Tanat
11.02.05 11:32

жизнено...

 
Li
11.02.05 11:38

вот такая блин вечная молодость.....
Насчет СВ: устроили тут из буржуинского праздника идола какого-то :(

 
nine
11.02.05 11:46

Да Воффко как фсигда жизный мудаг хуету запостил.
Воффк - КГ/Ам ёбт
дай креативыто бля
хуль жалко чтоль?

 
TIMich
11.02.05 11:47

Ну и на хера это было постить на этом сайте?! Да ещё и с утра в ПЯТНИЦУ!

 
Димон
11.02.05 11:54

ебись он в рот, ваш валентинов день

 
Denwer
11.02.05 11:54

Оптимистично, билять....
Ко дню св.Валентина как раз =))

 
кор
11.02.05 11:54

ннн даа :) я всегда говорил, что жить нужно чувствами, а нужно это обоим! но живя чувствами, не стоит забывать про голову :) а то самым светлым желанием полетать, чувством ощутить свободу, полёт - может оказаться простое сбрасывание с крыши какой-нибудь высотки :) так что без чувств с умом нифига нормально вы получицца никада и ни у каво ;)

 
TIMich
11.02.05 11:54

Ну и на хера это было постить на этом сайте?! Да ещё и с утра в ПЯТНИЦУ!

 
Joe Black
11.02.05 11:57

Пришел на работу...
Почитал сие творение...
Стало совсем грустно...
Жалко людей и себя заодно....

 
BFG9k
11.02.05 12:00

Быдло - люди, которые живут только для того, чтобы поднять себе настроение. Слушают веселую музыку (попса), смотрят исключительно веселые фильмы (голливудское дерьмо с хеппи-эндом). Жизненное кредо - урвать как можно больше удовольствий.

2 Недовольный :Сам ты быдло в общем ...

 
Дятлофф
11.02.05 12:04

КГ/АМ
Афтар больше ни пиши.
Воффка - ахтунг.

 
Gres
11.02.05 12:04

Хуйня...
Федя - ебанутый мазохист!

 
Denwer
11.02.05 12:04

Оптимистично, билять....
Ко дню св.Валентина как раз =))

 
BFG9k
11.02.05 12:08

Быдло - люди, которые живут только для того, чтобы поднять себе настроение. Слушают веселую музыку (попса), смотрят исключительно веселые фильмы (голливудское дерьмо с хеппи-эндом). Жизненное кредо - урвать как можно больше удовольствий.

2 Недовольный :Сам ты быдло в общем ...

 
BFG9k
11.02.05 12:16

Быдло - люди, которые живут только для того, чтобы поднять себе настроение. Слушают веселую музыку (попса), смотрят исключительно веселые фильмы (голливудское дерьмо с хеппи-эндом). Жизненное кредо - урвать как можно больше удовольствий.

2 Недовольный :Сам ты быдло в общем ...

 
хзкак?спрси...
11.02.05 12:26

Бля!!!! вот пи...ец история!!! ко дню влюбленных!!!!
Хотя оно так и есть что влюбленный,что е@анутый один хYй!

 
Валентин Святой весь пиздец
11.02.05 12:28

http://www.fun.sibdosug.ru/327.php
Вот правильный креатив про 14 февряля. беспесды!

 
Валентин Святой весь пиздец
11.02.05 12:29

http://www.fun.sibdosug.ru/327.php
Вот правильный креатив про 14 февряля. беспесды!

 
Валентин Святой весь пиздец
11.02.05 12:29

http://www.fun.sibdosug.ru/327.php
Вот правильный креатив про 14 февряля. беспесды!

 
Пiотръ
11.02.05 12:36

Полностью солидарен с Li и BFG9k.

 
Пiотръ
11.02.05 12:39

Полностью солидарен с Li и BFG9k.

 
xxx
11.02.05 12:40

а я все равно скажу - кГ-аМ

 
xxx
11.02.05 12:40

а я все равно скажу - кГ-аМ

 
xxx
11.02.05 12:42

а я все равно скажу - кг-ам

 
Blader
11.02.05 12:54

2 BFG9k
присоединяюсь.
Воффке спасибо, автор молодец. Жизненно, отрезвляет.

 
Олег
11.02.05 12:59

Хуй, говно и муравьи!

 
Олег
11.02.05 12:59

Хуй, говно и муравьи!

 
Sidor
11.02.05 13:00

Ну и кому тут повезло? Лучше уж я буду работать на своей децкой работе за 2 штуки баксов и иметь хорошую проверенную жену, чем кучу левых непроверенных баб на стороне и жену-инвалидку

Вывод : КГ/АМ

З.Ы. Перед нажатием подумал - конечно не надо, но хули делать полчаса набивал эту писанину , что ж ее теперь в унитаз что ли ?

 
КИр
11.02.05 13:08

http://prostikatenok.narod.ru/index.html Кому то хуево наверное

 
D[e]mon
11.02.05 13:14

Вован,от лица всего человечества прошу тебя -
не пость зло... Тут блять на улицах кругом бухари и бомжи, война блять и т.п (слава яйцам пока тока по телеку), а ты тут в тоску вгоняешь...
ну еханый бабай....

 
Novice
11.02.05 13:17

пипец хороший настрой на выходные :/

 
уматурман
11.02.05 13:20

Воффка, иди в жопу с такими рассказами

 
nponoBeDHuk
11.02.05 13:57

Мабыць, Вован влюбился?
Теперь, мучимый жуткими депресняками, он будет выдавать в массы свякую негативную хуету, которая соответствует его отсутствующему настроению.

 
ШлАнГ
11.02.05 14:04

Жизненно, афтару зачот.

 
Andy
11.02.05 14:06

БуГага!!!! Плакалъ. Порадовало, ржал что коллеги прибижали. Пыши исчЁ!!!!!

 
Wind
11.02.05 15:42

История жизненная и поучительная охуенно, но не на этом сайте.

 
Demonit
11.02.05 16:49

Воффка ты пидар бля... изза тя настроение упало сцука...

 
eddy71
11.02.05 17:29

Жалко...Моглибы ЖИТЬ...
ВОВКЕ и ФЕДЕ СПАСИБО .

 
пофиг
11.02.05 17:46

бля, какой пидар сказал: "ко дню святого валентина"??? это, сука ты проебаная, для тебя праздник что-ли? набрали ебанутых буржуйских праздников, ебанутые создания и радуюца...олигофрены мля...сердечки будут дарить..уебки!!! идите повестесь, неудачники!!

 
Блядобил
11.02.05 19:10

прикол, особенно обрадовал момент когда под тройлейбус решил бросится и ему пизды дали :))

 
Витя
11.02.05 19:14

Вова ты мудак

 
пшлифсеHAуй
11.02.05 20:03

Ахуели блять...... Сцуко, настроение хуинное, дай, думайу, на Вофке почитаю приколнастей.... Заипись креатиффф. Афтару мегариспект, пашелоннауй.
Воффка, туда же. А я попиздил на яплакаль, ебитесь вы в рот, шизофреники.

 
O!L
11.02.05 23:14

бляяяядь.....и так х@во....а СВ это реально не наш праздник....ну на_х так настроение портить....и так уже немало выпито...

 
в пизду
11.02.05 23:41

бля, невозможно уже деперсняк ебаный нагоняется...пиздец...было заябись настроение...хотел оторваться сегодня...бля...теперь никакого желания...то бля комуто башку проломили....то рак у кого-то. Сука депресняк ебучий. Я никогда не писал в коментах, пишу в первый раз. всегда заходил на этот сайт для повышения настроения, уже вторую неделю отсюда прет депресняк. Да еще в пятницу. Ебал я все это. Хуй сюда больше приду!

 
в пизду
11.02.05 23:41

бля, невозможно уже деперсняк ебаный нагоняется...пиздец...было заябись настроение...хотел оторваться сегодня...бля...теперь никакого желания...то бля комуто башку проломили....то рак у кого-то. Сука депресняк ебучий. Я никогда не писал в коментах, пишу в первый раз. всегда заходил на этот сайт для повышения настроения, уже вторую неделю отсюда прет депресняк. Да еще в пятницу. Ебал я все это. Хуй сюда больше приду!

 
Да хорош те...
12.02.05 02:01

Да хорош тут п...., исторя из жизни реальная,героям не позавидуешь. НАСТОЯЩАЯ, а не всякая х.... ПРикольно, порадовал. Многое вспомнилось. Заебца вообщем.

 
bitya
12.02.05 20:33

Жалко конечно ,но рассказ порадовал
Думал о многом пока читал,енто ещё раз доказало что все мужики(т.е.МЫ)одинаковые

 
bitya
12.02.05 20:33

Жалко конечно ,но рассказ порадовал
Думал о многом пока читал,енто ещё раз доказало что все мужики(т.е.МЫ)одинаковые

 
mcgiver
13.02.05 00:50

Вофка, экстремист хуев! Тебе бы пизды за такие посты! БЛЯ! НЕГАТИВ В... в пизду не надо, на хуй тоже... ЖОПУ ПИДОРАСАМ!

 
Zxc
13.02.05 01:15

Чего жалеть-то...За что они боролись, на то и на поролись...Дегенераты

 
Greek
13.02.05 03:03

Просто пиздец, вот что значит употреблять НАРКОТУ, и слишком часто употреблять АНАШУ и ВОДКУ. И вот последствия всего этого полностью испорченная ЖИЗНЬ!!!!!!! А ведь ЖИЗНЬ даётся лишь один раз!!!!

 
Greek
13.02.05 03:04

Просто пиздец, вот что значит употреблять НАРКОТУ, и слишком часто употреблять АНАШУ и ВОДКУ. И вот последствия всего этого полностью испорченная ЖИЗНЬ!!!!!!! А ведь ЖИЗНЬ даётся лишь один раз!!!!

 
Greek
13.02.05 03:05

Просто пиздец, вот что значит употреблять НАРКОТУ, и слишком часто употреблять АНАШУ и ВОДКУ. И вот последствия всего этого - полностью испорченная ЖИЗНЬ!!!!!!! А ведь ЖИЗНЬ даётся лишь один раз!!!!

 
Greek
13.02.05 03:06

Просто пиздец, вот что значит употреблять НАРКОТУ, и слишком часто употреблять АНАШУ и ВОДКУ. И вот последствия всего этого - полностью испорченная ЖИЗНЬ!!!!!!! А ведь ЖИЗНЬ даётся лишь один раз!!!!

 
Greek
13.02.05 03:07

Просто пиздец, вот что значит употреблять НАРКОТУ, и слишком часто употреблять АНАШУ и ВОДКУ. И вот последствия всего этого - полностью испорченная ЖИЗНЬ!!!!!!! А ведь ЖИЗНЬ даётся лишь один раз!!!!

 
Больной
13.02.05 04:17

Нормально так, жизненно, не все вам мудаки хохотать

 
Манитарный Копетализм
13.02.05 09:43

не читал, а пра што расказ? Афтар пеши меньше букв р расказах а то западло многа четать

 
дарофф
13.02.05 21:20

Воффка, с этого дня слово "Федя" считать попсовым и презирать все места где оно пишется....

 
Гугля ходячий
14.02.05 13:31

Дааа..писдец. Охуенно позитивно, но жизненно бля. Ну хули, настроения подпортили, и правильно, нехуй радоваться жизни и хуево тоже бывает..

 
zda@vladen.elektra.ru
14.02.05 16:54

Сил дохрена, но мозги тоже нодо иногда включать.

 


Последние посты:

Всех благ!
Добрый вечер!
Девушка дня
Итоги дня
Повороты судьбы или просто выбитые зубы
Ассорти
Первое впечатление обманчиво⁠⁠
Задорно про порно
Законы физики
Пятничная картина от Николая из нашего Уютного чатика


Случайные посты:

Бабские форумы - параллельная вселенная
Девушка дня
Девушки и жара
Что было бы, если все мужики развелись?
Убился об стену. Буквально.
Сделка на миллинолеум
Стремные истории тех, кто сдает жилье
Это неважно, ты все равно попробуй!
Рассуждаем логически
Невыдуманные истории от продавцов в секс-шопе








Feipiter.com