Зеркало



08 февраля, 2006

Здравствуйте мои милые пелотки.

Каждое утро я еду на работу. Я мог бы выбрать любое время, но я люблю приезжать первым – и для примера, и для 5 минут одиночества в офисе, так мне нравицца. Я еду долго. Практически через весь город. Везде утренняя давка, и я ползу медленно. Машина высокая и мне хорошо видно обочину. Видно всех вас, весь город высыпает в это время на остановки, идет по тротуарам или стоит рядом со мной в пробке. Каждое утро я вижу вас всех, пелотки. Я вижу надменные ухоженные хари за стеклом машин по соседству. Я вижу издерганных уродливых теток с выражением многолетней злобы на рожах. Я вижу вселенскую скорбь в виде страшных и тощих, с грязными волосами, неопределяемого возраста мартышек, несущих на лицах следы ночных слез по поводу несложившейся жизни. Я вижу 20-летних ссыкух с торчащими над джинсами трусами и скукой на физиономиях. Я вижу среднего роста женщин с поджатыми тонкими губами и цепкими глазами стерв. Я вижу уличных праституток и каждый раз думаю –это они с утра уже здесь или еще с ночи не уходили? Тоска, безнадега, озлобленность, алчность, хамство и невоспитанность, вроде нормальная но всегда чем-то отталкивающая внешность….Вы как туча выползаете на дорогу каждое утро и подвешиваете над ней облако ненависти и враждебности. Медленно ползя мимо каждой из вас я чувствую иногда злобный, но гораздо, гораздо чаще – оценивающий взгляд...Я вижу по вашим взглядам, что вы откуда-то знаете сколько стоит моя машина, что даже сквозь слаботонированное стекло выхватываете лейблы на одежде, что мгновенно как пентиум просчитываете, сколько я могу потратить за вечер и прикидываете, как вы буде смотрецца у меня на пассажирском сиденье…Я проехал мимо, а вы уставились на следующую машину. Мы падонки? Мы бухаем с приятелями, и ебем вас в первый же день знакомства? Устав ибать праститукок в бане, ищем свежачка только для того, чтобы утолить свои зверинные инстинкты? Наигравшись –бросаем вас? Да, а хули нам! А какого обращения вы ждете, интересно…?

Но в дороге среди вас я вижу и других. Они обычные. Они часто заспанные. Они не всегда правильно накрашены. Они иногда уже опаздывают и потому бегут не глядя по сторонам. Они разные, есть серенькие а есть обалденные красавицы. Одни стоят на остановках, другие машут такси. Одни одеты броско, другие –явно студентки…Кто-то легко ввинчивается в переполненную маршрутку, кто-то с досадой отскакивает прочь. Кто-то тащит за руку упирающегося ребенка, кто-то кучу фирменных пакетов. Их обьединяет одно – у них светятся глаза. Они счастливы. Им похуй на меня и на тысячи других вокруг, похуй на погоду и на то какой день недели сегодня. Им ничего не надо, у них все есть, даже если кому-то это «все» покажетцца маленьким и смешным. Они бегут на работу из дома. И дома у них все заебись...

Их много. Их гораздо больше. Ради них хочется жить. Хочется быть мужчиной и менять мир. Хочется улыбацца. Лишь бы эти глаза не погасли.

Прислал Bars Master

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Вот Так!
08.02.06 10:09

Бля, аффтару риспектище!!! в мемориз нафсехда!!! З.Ы. Давно такого здесь не было, ваван, тее тожи зачот!!!

 
maxez
08.02.06 10:20

Вова праипал свой пароль к сайту и кто-то вместо ниво запостил НЕХУЙНЮ.
Ниизвеснаму постеру - риспект.

 
yurik
08.02.06 10:22

Как грится АФТАР ЖЖОТ. Молодец, пиши исчо!

 
Матроскин
08.02.06 10:27

Риспект!

 
Андрей
08.02.06 10:28

Молодец! Тонко подмечено и главное оптимистично, а бабам урок. Пусть видят какие девушки и женщины нравятся мужчинам!

 
Bars Master
08.02.06 10:38

сам когдапрочитал давно такого заочтного не видел аж за душу схватила епт))))

 
Bars Master
08.02.06 10:38

сам когдапрочитал давно такого заочтного не видел аж за душу схватила епт))))

 
Bars Master
08.02.06 10:39

сам когдапрочитал давно такого заочтного не видел аж за душу схватила епт))))

 
Sojka
08.02.06 10:44

"Мы бухаем с приятелями, и ебем вас в первый же день знакомства" - это, ясен пень, "Лишь бы эти глаза не погасли". Вообще-то правильно все - но только... мерзко как-то и зло очень. Рефлексии ненужной много. Терпимей надо быть, вот и все - и глаз счастливых ораздо больше будет. А то все по сценарию "Все Говны - один я Д'Артаньян"

 
bonyfacci
08.02.06 10:47

ЗОЛОТО !!

 
friskind
08.02.06 10:52

Жизненно. Всплакнул.
Барса в мемориз.
Ради Этих глаз мы живем.
Худосочных сук с тонкими губами в топку.

все кто ниже - мудаки

 
Шакти
08.02.06 10:57

Как мило:) спасибо тебе, автор:)

 
Шакти
08.02.06 11:07

Очень мило:))) спасибо, автор:)

 
Макс
08.02.06 11:08

Да уж! Здорово сказал!
Жизненно и правдиво!
Спасибо автор, пиши еще :-)

 
feliks
08.02.06 11:11

порадовало..
вот жалка что баян((

 
Simpl
08.02.06 11:17

Все верно!
Тока глаза светятся лишь у тех кому повезло встретить мужика не такого как автор и присоединившиеся. Все ведь получают, то что заслуживают. И если изначально подход "Здравствуйте мои милые пелотки", то другого отношения к вам от женщин не будет никогда. И глаза будут светить другим.....

 
sashko
08.02.06 11:20

Молодцом!
Аффтар, пиши исчё и многа!

 
Bars Master
08.02.06 11:24

Simpl
гррр честно не удержался..... нелюблю дисскуссии но ты явноне фкурил весь смысл.. тут идет игра контраста на психологическом восприятии текста.. сначала один стиль потом другой.... нужн опонять текст а не читать на бетоне... тут идет игра контрастами и все.
гр выпий йаду на... а то аш пасмиялсо над пастом

зы: женсчины иногда в любви такие курьезы издают что плоха становяться и этот текст явн оне показатель ибо некотоыре любят мудаков. .вот за что?? они их бьют оно они люят...

блин высказалсо карочи. .пайду паработаю шоль

 
Ujin
08.02.06 11:26

Аффтар малорик!!!! Очинь здорова написал!!!! Грустил и пафосно думал.....!!! Очздорова!!!

 
Alex
08.02.06 11:42

"Тот, кто постоянно ясен,
Тот, по-моему, просто глуп".
(с) Маяковский

 
Отморозка
08.02.06 11:46

аффтар неудачник, убей себя ап торпеду своево шарабана. мля и вправду встретишь такого - жить не захочеца, начинать менять мир и отношения в нем надо с себя, а не с наезда на других.
ЗЫ К стилю никаких литературных претензий нет.

 
Miho
08.02.06 11:52

Аффтару респект. Тонко и классно подмечено...

 
lvovick
08.02.06 12:25

Огромное спасибище автору! Отлично написано! А главное - душевно! Очень, в общем. Аж до слез как.

 
sorrow
08.02.06 12:36

люди разные...
сегодня она доступна, а через год
любящая мать со светящимися глазами...
а некоторые любят падонкав,
и лишь по этому доступны, а они их вот так
грязью поливают как аффтор...

а вцелом не плохо написано... и впрямь душево)

 
Лили
08.02.06 12:36

Как хочется,чтобы горели глаза, хочется светиться от счастья.Но вы зажигаете нас только первое время.А потом -"я устал,трудый был день,ты ложись,а я ещё чуть телевизор посмотрю".Ложишься в холодную постель и понимаешь,завтра и в твоих глазах будет неудовлетворенность и злоба,на работе не поймут,почему ты сегодня как цепная собака. А просто оттого,что вчера тебе трудно было обнять,прижать к себе,поцеловать в волосы и пожелать спокойной ночи. Мужчины, пробуйте делать женщин счастливыми!!!Не сводите всё к банальному ужину и сексу.Родные,мы ведь живём ради вас и для вас. Почему вы хотите так многого от нас и почему вам так трудно давать взамен.Вы забываете дарить цветы,говорить комплементы,целовать и просто смотреть в глаза.Вас раздражают стервозные женщины на улицах?А ведь ваша это заслуга.В первый же день знакомства вы стараетесь затащить нас в постель,если с вами не переспать после второй встречи,то на третью точно можно не расчитывать.Вы забыли подарить цветы, но уже напрашиваетесь на кофе.На своем бэушном мерине вы подъезжаете с видом Рокфелера и считаете ,что мы млеем от одного вида вашего тандема. Расслабьтесь,нам плевать ровным счетом на вас,ваши машины и кошельки.У нас тоже это всё есть.Мы ищем себе сильного,надежного мужа и заботливого отца своим детям.Но всё чаще нам приходится соглашаться на тот сурогат мужчины-самца,который нам предлагает жизнь.У нас перестают гореть счастьем глаза,мы машинально просыпаемся утром,машинально ложимся вечером.Мы становимся роботами,а роботы не бывают радостными,счастливыми,любящими...
Мужчины,подарите нам шансы на счастье!!!
И у нас засветятся не только глаза!!!

 
ks
08.02.06 12:40

Bars Master - самодовольный нарцисс, который дрочит на себя и на свой джип (которого скорее всего у него нет). фантазии прыщавого дрочера подростка, или неудачника.

 
мурка
08.02.06 13:19

аффтар!на саседние седенье сваего джипа пасади плюшеваго мишку(ему ат тибя ничиво не надо),памажь ему глаза фосфарам(шоб свитились)и драчи -на сибя,на мишку и на свой джип!

 
Bars Master
08.02.06 13:31

паследнии два паста нифуя ни от тормасоф....)) буагага. читайте то что я писла выше... этот текст напислан е лично я его звля с форума а до форума он изменялся несоклько раз в том числе и мной
итог пере дглазами
заметил что критикуют только женсчины.... за душу шоль бирет?

зы: Лили, респект, молодец, у миня сава богу линчой жизнью все в порядке... я счатслив и делаю все что бы девушка была счастлива) так и живем)))) а твой текст истенная правда)

зы2: ни джып нифуя, а мерин у миня шобы разглагольствований небыла

 
blon
08.02.06 13:37

замечательно написано.просто и доступно...только наверняка все девушки,прочитавшие это отнесут себя именно к той категории "Ради них хочется жить. Хочется быть мужчиной и менять мир. Хочется улыбацца. Лишь бы эти глаза не погасли." а значит,что они ничего не поняли:)

 
friskind
08.02.06 13:56

забыл добавить: все кто выше тоже мудаки

 
Выдох ПэЖе
08.02.06 14:02

столетние бояны с udaff.сом на voffka.сom
сайт для эстонцев штоль?

 
Выдох ПэЖе
08.02.06 14:03

столетние бояны с udaff.сом на voffka.сom
сайт для эстонцев штоль?

 
Выдох ПэЖе
08.02.06 14:12

столетние бояны с udaff.сом на voffka.сom
сайт для эстонцев штоль?

 
amore
08.02.06 15:39

вот блин, уроды. аффтар и его однодумцы, а не себе ли подобных вы выбираете? желаю вам только таких вот временных пелоток всю жизнь иметь, чтоб старость вы встретили одинокими вонючими пердунами.

 
amore
08.02.06 15:41

вот блин, уроды. аффтар и его однодумцы, а не себе ли подобных вы выбираете? желаю вам только таких вот временных пелоток всю жизнь иметь, чтоб старость вы встретили одинокими вонючими пердунами.

 
amore
08.02.06 15:43

вот блин, уроды. аффтар и его однодумцы, а не себе ли подобных вы выбираете? желаю вам только таких вот временных пелоток всю жизнь иметь, чтоб старость вы встретили одинокими вонючими пердунами.

 
Baccardi Limon
08.02.06 15:48

za4etna. i Bars Masteru i LiLi! u oboih vse krasiva i osmislenna! =) respekt!

 
точка_росы
08.02.06 16:01

кг|ам

 
точка_росы
08.02.06 16:04

кг|ам

 
Water
08.02.06 16:49

Грустно....................
Поделили, проклассифицировали......
Это тётки такими рождаются? Или, может, жизнь по голове бьет кого-то больше, а кого-то балует? От того и попадаем в те или иные классы, виды и семейства?

 
Koliner_dasuin
08.02.06 16:55

Вот так и думал, что у автора мерин! Тот, который помойки со двора по утрам увозит. Там водила высоко сидит, вот и смотрит с высоты на народ. Бугага!

 
checker
08.02.06 17:01

Зачтено даже если ифправду баян.. и Лили тож зачот..
Главнойе что многие задумались

 
МыБр
08.02.06 18:01

Из всего прочитанного наиболее интересным считаю не само "творение" а комментарий Лили.
Лили - ЗАЧОТ! пиши исчо однозначна :-)

 
kalipso
08.02.06 19:56

Забываешь какой недели и типа все такое..
Но такой то меня сделал именно муж.
Просто так - не знаю у кого засветятся глаза

 
:)
08.02.06 21:38

Может встретимся?

 
:)
08.02.06 21:40

Может встретимся?

 
Глюк системы
08.02.06 21:56

Мало того что баян, так ещё и не до конца!!!

Их много. Их гораздо больше. Ради них хочется жить. Хочется быть мужчиной и менять мир. Хочется улыбацца. Лишь бы эти глаза не погасли. И одной из них я каждое утро варю кофе…

 
Глюк системы
08.02.06 21:57

Мало того что баян, так ещё и не до конца!!!

Их много. Их гораздо больше. Ради них хочется жить. Хочется быть мужчиной и менять мир. Хочется улыбацца. Лишь бы эти глаза не погасли. И одной из них я каждое утро варю кофе…

 
Глюк системы
08.02.06 21:59

Мало того что баян, так ещё и не до конца!!!

Их много. Их гораздо больше. Ради них хочется жить. Хочется быть мужчиной и менять мир. Хочется улыбацца. Лишь бы эти глаза не погасли. И одной из них я каждое утро варю кофе…

 
Neo
09.02.06 00:02

В точку!!! Всё TRUE. Аффтар молодец, писчи исчо!

 
user
09.02.06 03:01

Аффтар жжёт!!! МАЛАДЕЦ!!! ДАвай исчо.

 
gest
09.02.06 08:54

а мне понравилось
не обязательно что ето пазиция автора просто передача мимолетного настроения а хто ругаеттся тех значит задело

 
gest
09.02.06 08:54

а мне понравилось
не обязательно что ето пазиция автора просто передача мимолетного настроения а хто ругаеттся тех значит задело

 
gest
09.02.06 08:54

а мне понравилось
не обязательно что ето пазиция автора просто передача мимолетного настроения а хто ругаеттся тех значит задело

 
Tum
09.02.06 09:00

Автору респект!!! Душевно!!!

 
hesus
09.02.06 09:30

В мемориз!!! Аффтар маладецъ

 
JWBL
09.02.06 11:04

ничево новава не узнал. Наxуя такую пуйню хостить?

 
JWBL
09.02.06 11:04

ничево новава не узнал. Наxуя такую пуйню хостить?

 
Vadik
09.02.06 11:10

Душевно, однако задвинул!!Маладца!!

 
ty
09.02.06 11:33

лили в каментах зачот!
афтар атцтой!

 
Ким Бесингер
09.02.06 11:44

пшливон далбаебы, аффтару респект!! готовимся к 8 марта?

 
Bars Master
09.02.06 11:57

гыыы к васьмому марта у миня криатифчик ужо набросан игра тоже на контрастах... и человек который в думаицо в смысл сразу поймет что да как.. ну а кто нет будит писать что бы я нервна курил в старонки)))))))

 
Nikitovich
09.02.06 11:59

Афтару респект!!! Душевно задвинул....внушаеть!!!

 
marchelly
09.02.06 12:17

Автору респект. Проникся испытываемым чувством.
Автор прав, мир многогранен и всегда сохраняет баланс. Пускай всё немного перекошено, пускай. Автор прав, нам есть ради чего и главное ради кого жить. И наши люимые всегода это чувстую, понимают, цветут, распускаются, радуются, они счастливы. И мы рядом с ними.

 
marchelly
09.02.06 12:18

Автору респект. Проникся испытываемым чувством.
Автор прав, мир многогранен и всегда сохраняет баланс. Пускай всё немного перекошено, пускай. Автор прав, нам есть ради чего и главное ради кого жить. И наши люимые всегода это чувстую, понимают, цветут, распускаются, радуются, они счастливы. И мы рядом с ними.

 
julia
09.02.06 12:57

Просто автор не смог сделать ни одну женщину по настоящему счастливой.

 
Хузня
09.02.06 13:58

Хули на автора набросились, собаки вшивые?! Не нравится не читайте, сучьих ресурсов в Нэте полно, вон туда! Бля картина "Слон и моськи". Лили! Твой сучий бред, плагиат правых феминисток, ф топку! Так и поверил ничего не надо, а в чём ваше счастье? Отвечу сразу, в том что выше перечислено как ненужное от мужика! Бабам верить, себя не уважать!(не всех касается)

 
pol
09.02.06 15:23

"что даже сквозь слаботонированное стекло" - аффтару определиться, может через сильнотонированное, если "даже"...
"выхватываете лейблы на одежде" - а неxуй ездить в спортивном костюме))))))))))))))) или у аффтара на костюме вышито D&G золотыми нитками прям на пузе? - не поддерживаем корейского производителя!
Короче, аффтару пить йад стопками для снятия напряжения и понижения самооценки.

 
pol
09.02.06 15:29

"что даже сквозь слаботонированное стекло" - аффтару определиться, может через сильнотонированное, если "даже"...
"выхватываете лейблы на одежде" - а неxуй ездить в спортивном костюме))))))))))))))) или у аффтара на деловом костюме вышито D&G золотыми нитками прям на пузе? - не поддерживаем корейского производителя!
Короче, аффтару пить йад стопками для снятия напряжения и понижения самооценки.

 
УДАФФ-КОМ
09.02.06 20:22

ЗАИПАЛИ КРЕАТИВЫ ПИЗДИТЬ!

 
Veroff
09.02.06 22:26

Молодца!Я снял шляпу перед Вами сир...Каков слог, а главное как метко и точно выражена МЫСЛЬ!!!...Уважаю!!!

 
Странник
09.02.06 23:56

Хорошо написал! Сколъко комментоф, какие страсти... Весело!

 
ж.р. ед.ч.
10.02.06 00:01

Знаете, противоречивость и контрасты - это ключевые понятия этого поста...
Прочитала я его первый раз, прям вся расчувствовалась..Ох, думаю, как автор женскую душу понимает, бла-бла-бла... Т.е. автоматически отнесла себя ко 2-й категории..Глаза у меня горят:))и т.д. и т.п.
А потом подумала немного...перечитала еще раз данный пост...и поняла, что нет, не горят у меня глаза..и получается, что отношусь я к 1-й категории...Но тока вот в чём парадокс: не нужны мне ни ваши машины(у меня своя есть), ни ваши деньги(спасибо, не бедствую)...(Но так же я не подхожу под определение: "надменные ухоженные хари за стеклом машин по соседству"...)
Ничего мне от вас не нужно, кроме любви, тепла, ласки и нежности...
Так что присоединяюсь к Лили, если позволите...

 
Chaser
10.02.06 00:20

Афтар ваще маладца! Моя понимать твоя...

 
Катя с Гарматной
10.02.06 00:41

А мне кажется, что наш "герой" обычный закомплексованный мужик которому просто никто не дает! Его высокий автомобиль - это служебный КАМАЗ. Легкая тонировка - это говно на стеклах. Каждое утро он ездит забирает и вывозит мусор! Хочет быть первым, т.к. может что-то для себя полезного найдет в мусоре, опередит местный бомжей...

 
Катя с Гарматной
10.02.06 00:43

А мне кажется, что наш "герой" обычный закомплексованный мужик которому просто никто не дает! Его высокий автомобиль - это служебный КАМАЗ. Легкая тонировка - это говно на стеклах. Каждое утро он ездит забирает и вывозит мусор! Хочет быть первым, т.к. может что-то для себя полезного найдет в мусоре, опередит местный бомжей...
Мужчина с сверкающими глазами на такое просто не обращает внимания!

 
Катя с Гарматной
10.02.06 00:50

Нормальный, удовлетворенный мужик, у кого светятся глаза, как остроумно сказал наш глубокоуважаемый аффтар по-просту не обращает внимание на такие вещи!

 
Катя с Гарматной
10.02.06 01:01

И чтобы потом не было вопросов, я красивая, удовлетворенная. Парней хоть отбавляй!

 
Чих-Пых
10.02.06 07:52

>>Парней хоть отбавляй!
Шлюха, что-ли? ПочЁм даешь?

 
Bars Master
14.02.06 10:59

И чтобы потом не было вопросов, я красивая, удовлетворенная. Парней хоть отбавляй!

сразу добавлю и маленькая потамучто хвалиьшься количеством парней а не качеством одного парня...
красивая.. хмм у каждого етсь свой стереотип красавиц.))) не льсти сильно

 
tanya
14.02.06 16:09

блин, вот это супер!!!
глаза-то светяться, но не всегда это замечают.

 
Milana-Mi
15.02.06 13:39

Многие женьщины думают, что мужчины в основном западают на физически привлекательных женьщин не беря в расчёт духовную привлекательность ... приятно узнать, что не все и не всегда так думают... на свете ещё есть мужчины, ценящие настоящие чувства и отношения....

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
И снова здорова
Ассорти
Про «клиентоориентированность»
«Анапский аукцион»
Наглость работодателя
Бесовские машины
Божественные российские колдыри
Эротика без гламура


Случайные посты:

Константин Крылов про сиськи
Интересный гаджет
Проблема мужиков в том, что раздают свой член бесплатно!
Коллеги: с утра и ближе к вечеру
Итоги дня
Фотоассорти
В Twitter обсудили безумные условия работы, которые создавали начальники
Концерт по заявкам
Погадали на кофе на будущее...
"Да"








Feipiter.com