Зеркало



03 апреля, 2006

Типы секретарш

Уже второй месяц не могу дозвониться до Главного Члена одного ведомства. Что только за это время я от его секретарши не слышала! А Поц Иваныч занят/уже ушел/еще не пришел/будет завтра/будет через неделю/на совещании/на заседании/обедает/срет/дрочит….Очередной обломчик заставил меня вспомнить всех секретарш, с которыми я общалась за время работы и выделить основные их типы.

Тип первый. Вертлявая сцыкуха. На ногтях – гламурная гжель, лицо косметикой намазано так, что Дали вместе с Пикассо нервно курят бамбук, в одежде предпочитает минимализм. Как правило, нифига не знает и не умеет, на работе торчит в Интернете, трепится по телефону, флиртует с посетителями, и, что обиднее всего, забывает передать начальнику важную информацию. Когда в очередной раз сталкиваешься с блеянием: «Ой, а господин Козявкин об этом не знал, я, наверное, передать забыла», то, глядя в широко распахнутые глаза, с которых осыпаются тени, хочешь ее двинуть с ноги по размалеванной физии. Зачем только таких держат? Наверное, начальникам лучше знать.

Тип второй Фригидная грымза. Натурально противная особа, дама не первой молодости, и даже не второй. Вообще, если женщина задержалась в секретаршах после 35, то, вероятно, ни на что другое она уже не годится. Считает, что прекрасно понимает, кого к начальнику пускать, кого – нет. По телефону разговаривает сухо, отрывисто, при встрече может развернуться к тебе задом и небрежно бросить: «Подождите», не предложив даже присесть. С посетителями мужчинами любезничает, с женщинами, особенно молодыми, холодна и снисходительна. Как правило, разведена, считает всех мужиков «похотливыми животными» и не верит в оргазм.

Тип третий. Серая кардинальша. О, это мадам де Помпадур местного разлива. В курсе всех дел начальника, устраивает встречи с нужными людьми, элегантно выпроваживает ненужных. Чтобы добиться милости от шефа, нужно понравиться ей, посему посетители часто задабривают ее конфетами и цветами, улыбаются через силу. Она отвечает корректно, более того - дает прямой телефон начальника (который давно не работает), передает ему все сведения, но добавляет (как бы невзначай), что «на это стоит тратить время», а «это неважное». Шеф к ней прислушивается. Обычно такие дамы в секретаршах не задерживаются, своими методами добиваются повышения.

Тип четвертый. Суетливая квочка. У нее редкое отсутствие чувства юмора, прическа в стиле «селянка возвращается с сеновала» и жуткое желание угодить начальнику. Она на пустом месте создает панику, а обилие посетителей и частые звонки способны свести ее с ума. На очередную просьбу пригласить к телефону Мудил Дибилыча, она может разразиться тирадой: «Он занятой человек, ему некогда, у него все встречи на год расписаны. И я занятая, мне тоже некогда!». Такую хочется трижды послать на три буквы. Сначала – в бар, выпить коктейль из пургена и димидрола, потом – в сад, просраться и проспаться, а потом – в душ, освежиться.

Тип пятый. Верная помощница. Встречаются и такие хорошие, приветливые тетки. И подскажут, и помогут и шефу напомнят о встрече и необходимые документы найдут. По телефону вежливы, с посетителями внимательны.

Разумеется, не каждая секретарша попадет под четкое описание типа. Но в каждой есть какие-то черты.

Отсюда.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Perkin
03.04.06 11:57

бля порадовался у меня жена работает секрктарем в приемной министра, подходит под пункт 5, а напарница ее на 100 % подходит под пункт 2, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! ЭТУ ГРЫМЗУ ГОТОВ СВОИМИ РУКАМИ ЗАДУШИТЬ!!! СКОКА КРОВИ ЭТА СУКА ИЗ МОЕЙ ЖЕНЫ ВЫПИЛА УЖЕ!!!

 
Ким Бесингер
03.04.06 14:06

воффка - сайт по классификации все видов живности планета земля? гы, терь за секретарш взялись.
Пысы: между прочим толкового секретаря найти дело не из легких, и возраст тут ни при чем.

 
secretytka
03.04.06 14:16

Молодец тетка!!! Написано правда! говорю как секретарша с 12 летним стажем, мне 32, а еще тетка забыла написать, что все секретарши, бляди, шлюхи и вобщем редкие дуры! Вобщем люди!!!, в секретарши нормальная тетка работать не пойдет! Приходится частенько общаться с такими дебилами как автор статьи и со многими другими! Нервы должны быть железными! Секретарша, как клоун, все с него смеются, а он умеет все и жонглировать и под куполом летать! Так что можете срать на нас с высокой башни!! Только все равно придется улыбаться в глазки!

 
RIFF
03.04.06 14:46

ВСЕ ПРОСТО, КАК ТЫ ПОВЕДЕШЬ С ЧУЖОЙ СЕКРЕТАРШЕЙ В ПЕРВЫЕ СЕКУНДЫ ОБЩЕНИЯ, ТАК И БУДЕТ.
НАДО ПОКАЗАТЬ, ЧТО ОНА НИЧТО, ЧТО ЕЕ ДЕЛО ДЕСЯТОЕ. ПУСТЬ ПРОСТО ТУПО ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, А ТАМ БЕЗ НЕЕ РАЗБЕРУТЬСЯ ЧТО К ЧЕМУ.

 
Ирэнна (автор)
03.04.06 17:46

Всем нам по работе приходится сталкиваться с разными людьми, но мы сами такую работу выбираем, так что нечего сетовать на превратности судьбы. Есть права, есть обязанности, есть степень ответственности. Коль не справляешься - пешим ходом в "ученики младшего черпальщика в ассенизаторском обозе при холерных бараках".

 
Ирэнна (автор)
03.04.06 17:51

Все мы по работе сталкиваемся с разными людьми, но мы такую работу выбрали, так что не надо сетовать на превратности судьбы. Есть права, есть обязанности, есть мера ответственности. Коль не справляешься - пешим ходом в "ученики младшего черпальщика в ассенизаторском обозе при холерных бараках".

 
немизида
03.04.06 18:32

да, ничо так классификация! А что эти секретарши в Ворде вытворяют!!! им видно все равно, что он красным ошибки подчеркивает. Обрабатываешь документы после них, такова начитаешься ;))

 


Последние посты:

Ассорти
Что происходит с ценами на услуги?
Лето все ближе
Неплохо устроились
Мда уж...
Секс втроем: советы мужчинам
Свежие мемы и картинки
Отдаю всю зарплату жене
Растяжка улучшает секс!
Вспомнилось про собеседования


Случайные посты:

Почему американцы слепо верят в победу Украины?
Про детей и деньги
Герой с пивком которого мы заслужили
Шапкойоб
Типичная инсташиза
Патологоанатом. Взгляд изнутри
Добилась
Большой брат
Сексуальная косплеерша Саша Холланд и ее образы
Итоги дня








Feipiter.com