Зеркало



12 декабря, 2006

Как соблазнить меня. Инструкция по эксплуатации

На что готов современный молодой человек, что бы познакомиться с красивой интересной девушкой? Где ему найти девушку, которая соответствовала бы его представлениям об «идеальной девушке»? Или как «сделать» ее? Как её удержать и зачем?
Эти и ещё куча других вопросов неоднократно возникали в головах парней во все времена. Но мы живем сейчас, и ,позвольте, я не буду пускаться в дебри прошлого.
Итак, начну, пожалуй, с самого начала «где?» и «как?». Девушки сегодня предпочитают равноправие, поэтому высматривать их под микроскопом по затаенным углам закрытых школ не нужно, хотя и было бы весьма забавно. Девушек любого возраста можно встретить везде, думаю, даже в закрытых мужских клубах найдется по паре официанток/танцовщиц/уборщиц и т.д., по этому ходить куда-то и искать «девушку», как что-то редкое и диковинное не надо. Так что если знакомитесь - знакомьтесь «по пути». Это и вам время будет экономить и у девушки сложится о вас впечатление как о целеустремленном молодом человеке (запятой перед «как» нет, т.к. вы и есть целеустремленный молодой человек, не правда ли?). Итак, вот, перед вами ОНА и вы уже идёте к ней полные решимости заговорить…вот тут то, и возникают вопросы «как?» и «о чем?». Начнем с первого «как?», ну не молча - это точно. Говорим уверенно и спокойно/позитивно и быстро/меланхолично и неуверенно, в зависимости от выбранного вами образа. Именно этим образом вы и должны заинтересовать девушку в первые пару минут.

Далее, если девушка оправдала ожидания, можно раскрыться немного и смело договариваться о встрече. НО, ребят, если девушка реагирует агрессивно, пассивно или ещё как, то закругляйтесь и быстренько уходите, а то ненароком и сумкой по голове получите. Так же, я думаю, что не стоит вам говорить о том, что подходить к девушке, которая разговаривает по телефону/явно куда-то опаздывает/обнимается с другой девушкой подходить не стоит… просто примите это за аксиому. Говорить можете о чем угодно, хоть о политической ситуации в кукольном домике вашей троюродной внучки, но попытайтесь хоть как-нибудь связать это с тем, как замечательно она выглядит и как замечательно будет, если он ещё раз, а возможно и не один, увидит её.
Что мы имеем? Интересную для вас девушку, которой вы приятны, а именно этого вы и добивались первым знакомством, ей координаты и прямое намерение с ней встретиться. Договариваемся о встрече. Ребят, если вдруг, девушка, после того, как вы с ней уже договорились о встрече, внезапно её отменяет/переносит, это не обязательно значит, что с вами не хотят встречаться, вполне возможно, что у нее действительно появились неотложные дела…( в конце концов согрейте себя мыслью, что если б она не хотела встречаться она не предупредила ба вас и просто не пришла бы) попробуйте перенести встречу на более удобное вам двоим место и время.
Наконец мы добрались до первого свидания. Тут вам уже не надо стараться понравиться ей…если она пришла – значит, вы уже ей нравитесь…но первое впечатление всего - лишь оболочка, какими же окажутся для неё внутренности - решать вам. Безусловно, я как девушка, говорю вам: будьте собой!!! Ибо мы, девушки, существа намного более чувствительные и ложь раскрываем в момент. Мы можем вам об этом не сказать, оправдывая вас тем, что вы стараетесь быть лучше, чем есть, что бы понравиться нам. Но поймите, девушки ждут надежности, уверенности и…сюрпризов. Под «сюрпризами» я не имею в виду подарки и т.д., хотя это, безусловно, приятно каждому, как женщине, так и мужчине. Словом «сюрпризы» я заменила «неожиданную безбашенность» т.е. внеплановое совершение необычных поступков, приносящих позитив, безусловно, с её участием, либо же (что по идее должно быть тщательным образом продумано) для неё единственной и неповторимой.. И вот ещё что, не распахивайте сразу всю душу. Открывайтесь потихоньку. Иначе либо спугнете чрезмерным «собой» вдруг ниоткуда взявшимся, либо быстро перестанете быть интересным.
Проблем с поцелуями, по идее, возникнуть не должно, думаю, вы уже не маленькие мальчики что бы вам объяснять как и когда лучше всего целовать девушку первый и последующие разы. Но что с вами случается, когда вы с ней впервые оказываетесь в постели?! Вы нервничаете, впрочем так же как и она, но кто-то из вас должен взять инициативу в свои руки и положить начало данному действу. И думаю, что вы, так же как и она, предпочтете, что бы в первый раз инициативность была на вашей стороне, ибо вы должны быть увереннее, сильнее (я сейчас говорю про моральные качества) и т.д. В момент первого секса вам просто жизненно необходимо быть уверенным, заботливым, нежным и «всепонимающим». И не волнуйтесь, если у вас что-то не получается! Во-первых, это ваш первый совместный раз и это нормально, что вы еще не привыкли к телу друг друга; во-вторых, если у вас совсем ничего не получается тоже не стоит расстраиваться т.к. умная девушка (а вы ведь такую для себя и выбрали) все поймет и во всем поможет (тут может помешать лишь неопытность девушки, но вы – то вполне в состоянии ей подсказать как вам можно помочь, неправда ли?). Тут очень важную роль так же играет забота…наслаждайтесь сексом и девушкой, но и о её наслаждении тоже не стоит забывать. НО это не значит что каждые 5 секунд надо спрашивать «тебе хорошо?» и слишком суетиться. Лично я вопросу «Тебе хорошо?» придаю очень большое значение, для меня он создает какую-то определенную атмосферу всей ночи… После секса, очень вас прошу, не стоит тут же одевать трусы и топать в ванную, насладитесь моментом смешения запахов ваших тел, успокоения эмоций…так же не советую тут же отворачиваться на бок и засыпать…поласкайте ещё немного девушку…поверьте, она этого хочет, и только потом, обняв её и нежно чмокнув в носик/лобик/ушко/щечку можно и нужно отправляться в сладкое путешествие в страну Морфея.
Дальнейшие инструкции, предполагаю, будут только лишними. Могу лишь пожелать вам терпения, понимания и…любви!

kozayka

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
UraGun
12.12.06 16:41

Простите, а когда нужно переходить к поцелуям и прочим ласкам, если девушки увидев меня сразу переходят или на мат или на другую сторону улицы ?

 
Осирис
12.12.06 16:55

Какая тупость, если никто тебя не хочет, иди в салон интим, там продают такие устройства, которые способны проникнуть в любую дырищу, может даже и в канализационный люк они с трудом зайдут, но такую хрень писать это надо иметь обалденное либидо, с которым можно выступать в цирке, кстати, суперсмешной номер будет, нельзя всех под одну гребенку, нельзя...

С ув. Эльза

 
UraGun
12.12.06 17:02

Эльза, ты из тех кто на всех зол ? А чего так ?
ну написала девочка как думает, вроде без особых понтов и хамства. Изложила как хочет чтобы к ней к примеру подкатывали, чего там тупого ?
Это конечно исключительно моё мнение, и после того как я его скажу подозреваю ты и на меня окрысишься, но проблемки похоже есть не у ней с еёйным позитивом а именно у тебя :)
Не обижайся, плыз.

 
к
12.12.06 17:50

жизненно, все правильно. Так и делаю.

 
ZerG
12.12.06 19:40

какойпидоретопесал?

Падашол к бапе, спрасил каторый час, пасматрел па старанам и пока она на втыге и палиться в часы уебал с лагтя .. в кусты выеп и пашол
Тут шо детсадиг или сборише падонгав ?%:

 

13.12.06 01:53

Нет написано всё харашо и красиво но есть одна проблема какой бы гений вы демагогии вы не были и сколько бы ступеней НЛП не прошли если на падходе вас сачтут не достойным то как не изголяйся пашлют наHуй как пить дать :))

Так что будем считать что рассказ не о чём :))

 
agata
13.12.06 06:07

"Простите, а когда нужно переходить к поцелуям и прочим ласкам, если девушки увидев меня сразу переходят или на мат или на другую сторону улицы ?" ну если при виде вас девушки на мат переходят или другую сторону может стоит задуматься?о себе в первую очередь....и низачто к поцелуямм

 
JET
13.12.06 07:32

хуита какая-то... нипонятно што о чём.. это наверно, каг "инструкция для бритья"... или, "каг жрать правельно"... каждый по-своему..

 
Loky
13.12.06 09:35

Понмица пару недель назад был пост про Куннилингус, там дефачка типа учила как надо, ф каментах написали Это то как отлизывать тебе! Вот афтар исправился терь пишет "как соблазнить меня" =))
Убей себя и мир станет лучше ровно на 1 гламурную дуру!!!

 

13.12.06 13:15

Значит так. Никаких «жопкиных ушей» на талии, грудь – не важно какого размера, но правильной формы, соски маленькие, аккуратные, эпиляция везде и ПОЛНАЯ, ногти, волосы, запах – всё как нравится МНЕ. Тело - без жиринки. Лёгкий загар. Живот – в отстой. Запах изо рта,кобылы, толстожопые и прочие вонючки - туда же. А я еще подумаю, трахать оставшихся или лучше заняться чем-то более интересным.

 
Neo_irk
14.12.06 10:00

Название поста говорит само за себя. "Инструкция по эксплуатации" станка для ебли. А знакомство с девушкой вообще дело сугубо индивидуальное. Тут не может быть шаблона и тем более инструкций.

 


Последние посты:

Добрый вечер...
Девушка дня
Итоги дня
Умные цитаты или подпорки глупости...
Ассорти
А перепланировку согласовали?⁠⁠
Новый пресс-секретарь Республиканской партии США 28-летняя модель Элизабет Пипко
Концерт по заявкам
Блатные классики
«Не помогаю с огородом»


Случайные посты:

Все ли таксисты му*аки?
Тот момент, когда удача от тебя отвернулась и ушла
О том, что надо самому завершать вызов на телефоне⁠⁠
Итоги дня
Утренняя разминка
Почему меня не вставляет "старое кино" (и советское тоже)
Будущее
Девушка дня
В память о лете
7 марта- Международный день Любовниц








Feipiter.com