Зеркало



12 февраля, 2007

Дана Борисова

Дана Борисова - ослепительная красавица и телеведущая прошла к себе в гримёрку и села в кресло перед зеркалом. Пристально присмотрелась к своему отражению, чуть-чуть подалась вперёд и ещё внимательнее оглядела своё лицо. Закончив осмотр, она откинулась в кресло и довольно ухмыльнулась. Затем она уставилась куда-то в одну точку, сморщив свой гладкий лобик и так просидела минуты три, не моргая и не отводя вгляд от какого-то невидимого предмета, который находлся далеко-далеко. Обычно так делают люди, которые очень глубоко задумываются и погружаются в свои мысли довольно серьёзно. Вдруг она встряхнула головой, сильно выдохнула, ещё раз взглянула на своё отражение и достала из довольно глубокой сумки ноутбук Макинтош. Она ещё немного порылась в сумочке и выудила оттуда маленькую потёртую мышь. Дана ненавидела тачпады. Открыв ноут, она быстро заводила мышью, выругалась на отсутсвие вайфая и полезла в сумку за мобильником. Через несколько секунд всё было подключиено и установлено соединение.

Дана ввела своё имя в поисковой строке и стала щёлкать по ссылкам, рассуждая вслух:

- Отлично. Отлично. Отлично. Молодец. Странно, вот что меня за дебилку-блондинку тупую держат, а сами ни одного анегдота нормального придумать не могут. Это кенгуру уже такой боян, а его всё перепощивают. Два года назад придумала, а он всё по сети ходит, ну не уроды? Так, ролик с ОСП! Отличный вирусняк, правильно, что согласилась, в общей сумме более полумиллиона просмотров. Класс!

И реакция практически у всех положительная - "милая дурочка, от которой я в восторге". Эх, мальчики-девочки, знали бы вы, как сложно придумать хотя бы один такой оборот речи. А ОСП молодцы, хотя эта Таня. Я думала она поумней. Всегда считала её женщиной соображающей, а она даже ничего не заподозрила. Какое брезгливое у неё выражение лица. Я настолько плохо сыграла тогда, а она в самом деле считает меня тупой! И искренне считает! Станиславский! Где ты!? Таню вычёркиваем - пафосная сука. Так, хорошо передача прошла, надо подробнее продумать линии вербовки аудитории, больше искренности, открытости, уровень сознания с пятнадцати лет опустим до тринадцати. Больше историй про родителей, родственников, подруг. Побольше рассказов из моей молодости. И хлопать надо больше, отлично я хлопаю. И сменить репертуар дежурных фраз, а то эти уже во всём инете.

Дана что-то написала себе в "тудулист" и стала дальше щёлкать по ссылкам. Вдруг в дверь постучали и зашёл шеф-редактор. Дана успела набросить на ноут пеньюар и повернувшись в вошедшему с ужасом заговорила:

- Ой, вы знаете, я сейчас смотрела-смотрела. И вы знаете?!
- Что?
- Вроде у меня рак бровей! Вот, потрогайте! Они жёсткие и их так мало!

Шеф-редактор вздохнул и вышел. Дала снова открыла ноут продолжила печатать:

- Нет, всё-таки это довольно просто. Надо новый анегдот запустить. Так. Дана-дана-дана. О! Примёрзла как-то Дана Борисова языком к Останскинской Башне...

И Дана, хихикая, продолжила печатать.

goblin_gaga

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
свин2007
12.02.07 13:10

Неожиданно. зачотку на стол

 
enot
12.02.07 13:14

ацтой

 
Blacker
12.02.07 13:52

куйня

 
Ботан
12.02.07 14:58

Ниплоха. Аффтар нимудаг.

 
блондинк
13.02.07 18:36

Кстати, после этого ролика с ОСП я действительно считаю что она придуриваеться ради стёба. Ну ведь видно же, что прикалываеться. Умная она похоже баба, потому что такой тупой, какой она себя строит можно быть только в анекдотах. Так что как то и на прикол пост не тянет...

 

13.02.07 23:02

Вова, нипичатай этава пидара болше.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Богатство
Ассорти
Обесценивание
Вах!
Женская фантазия номер один
Бедняжки, их некому фотографировать
О проститутках (и тараканах)
Многоходовочка


Случайные посты:

Тяготы клининга
Месть блюдо холодное
Битва за жилплощадь
Девушка дня
Итоги дня
Свидания - теперь это дорого
Когда приехал эконом вместо бизнеса
Жентельмен и дама в лифте
Ассорти
Идеальный тренажер для женщин








Feipiter.com