Зеркало



12 февраля, 2007

Ропкий мачо

Я нещасный челавек. Не ладица чота у меня с девками. И не то штобы их у меня не было, не то штобы они на меня внемания не обращали - нет. Ебали мы и девок. Просто я походу проклят нахуй... Ибо я пездец какой положительный чорт. Ну так получаеца просто помимо моево желанея.

Я реальный распиздяй и антигомофоб, но есть маза што я вызываю в девках мысли не о кратковременной ебле в шахте лифта, а о жилательной беременности и законном супружистве. Или ещо о какойнить хуйне, но тока не о ебле. Это чо – нормально?

От меня типо несет за версту законом и моралью. А веть я дрочу с пяти лет! И веть очков нихуя не ношу как мудак и ботаник ПРКлуп, не гружу духовностью и прочей хуйней, на леце у меня реально написано што выебу любую движемость и недвижемость и могу покалечить рибьонка за полсникерса. Так хуй же! Все воспренемают меня как серьозново таково перца, даже склонново к некоторой солидности и псевдоснобизму.

И девки, которые обычно сосут шняги у других посторонних мущщин за кусок гемотагена, опщяясь со мной, проевляют завидную половую бдительность и агрессивную недоступность. Обрас идеальново мужа, который помимо моей воли складываеца в тыквах этих бещмозглых куриц, мешает нашим отношениям развиваться в остросэксуальном напровлении, им дурам мерещица што я вот щас прямо одам им руку и серце (или возьму руку, а оддам серце, или серце возьму, хуй знает короче) и подорвусь с ними в закс на автомобиле как у актера Машкова в киноленете «Олегарх».

Короче, хуй поебьошся. Ну до сватьбы типа. А сватьба эта ебучая мне и в хуй не упиралась, я молод ещо и свободен.

Познакомелся я тут в очередной раз с очередной феминой. Амандой звали. Гы-гы, шутка! Лена или типа тово. Не, ну точно Лена. Ну там хуе мае, танцы, театор, четальный зал публичной беблеотеки, встречались почти каждый день, причом за себя хуй где платит, а я типо губернатор Чукотки и внемательный спонсар.

Не, ну у меня то одна цель была – обманом заманить ее на хату и ловко выебать, перед этим обаяв до обморочново состаяния. Встречаемся, короче, пездим о прозе раннево Кафки.

И тут хуяк! Я вдрук стал чуствовать, што время для лехково романа, типа дружеской взаимной ебли, упущено нахуй (конешно, по моей вине, нехуй было по театорам водить, а сразу надо было в шахту лифта) и я все больше погрязаю в этих ебучих отношениях, которые могут быть прелюдией к чемуто беспезды серьозному. А мне оно надо? И тут я забил на все хуй, в первую очереть на этово педераста Кафку и решил действовать радикально.

Я прегласил ее к себе. Цель понятна? Ото ж.

Надо ли говорить, што до этово времени наша так называемая близость огроничивалась лиш рукопожатиями? Я ш хоть и не ропкий, но таки опасался спугнуть эту сволач. С одной стороны, мне не чужда иницеотива со стороны девки, я ваще прусь с этово, а с другой - я таки ссу совсем уж ушлых лимитчиц, которые с первово сведания готовы на все. Ну ваще на все. Такой вот я блять протеворечивый.

И я заметил. Заметил с невероятной лехкостью - токо она вошла в хату, как сразу же изготовилась к обороне. На леце ее было написано: "Я девушка чесная. Щас музыку послушаем и пездец."

Угу. И правда пездец. Я понел што все пропало. Все летит к ебеням. Я мгновенно начал грузицца. Типа она хочет штота доказать, она хочет большево, она так поднимает статус нашей возможной ебли, што мне заранее уже ничево не хочеца. Я жыво прецтавил, как мы ебемся на родительской тахте: она - как бутто оддавая некий долг и солидно шествуя по пути к бракосочетанию, я - борясь с собой как тот Фауст, захлебываясь мечтами и мыслями о своем внутреннем раздвоении.

Ясен хуй, не случилось у нас человеко-поебки. Музыку послушали, чая похлебали. Прощаясь, пожали друкдругу руки. Я потом этой рукой подрочил себе яросно. А толку-то! Такой вот цырк-шепето. Дык я идеот или застенчивый просто?

И так случаеца почти всекда! После периода мечтаний о супружистве девки делают меня своим ближайшим другом типа подрушки Они меня увожают. Полагаюца на меня в трудную менуту. Плачуца в мою и без тово заплаканную желетку. Расказывают об "этих козлах, которым токо одново и надо". Сквось слезы мои подруги поют мне хвалу о том, какой я особенный, цельный и не приставучий.

Угу. А сами суки ебуца с этими самыми козлами!!!

А мне потом расказывают. Нормально, да?

И так раз сто уже. Я денек спалил на эти театоры-музеи – и не сощщитать! У меня телефонная книшка забита номерами сотен бап, они запросто приходят ко мне в гости. И главное – не ссат меня нихуя!!! Не ссат што я их подло выебу!

Придут, поплачут, выпьют водочки или кофе. Потом подкрасяца и с моево телефона (!!!) названивают этим петям-юрам-сашам-колям-мишам, типа ну чо, я заеду, да?

Не, я особо не плющусь. Дрочу регулярно, денек хватает на продажных девок. Но блять чо за пародокс-то такой, а?

…Вечер, свечи, мартини бьянко, длинные носки, сегары, попытка очередново коитуса. Ее зовут Аманда. Шутка нах, похуй как зовут. В ее глазах: "Ты чо? С тобой? С другом? С многотомным собранеем соченений всех времен и народов?" И она отсаживаеца на другой конец дивана (куда ее завело чуство полной безопасности в моем присуцтвии), и брезгливость ее жестов, смущенность ее взгляда говорит, што у меня нет ни единого шанса присунуть ей за ее румяную щочку. А потом она уходит, и запах ее духов стоит в комнате, и я дышу им и дрочу свой 25-сантиметровый хуй. И я уверен што ее вечером и всю ноч будет ебать ееный очередной «казел», о котором она мне будет расказывать на следующий день. И у нас появица новая тема для разговора. А пока можно полежать на диване, цедя этот дурацкий мартини, уныло теребя уже кончивший хуишко и вдыхая запах ее духов, каторый становица все слабее и слабее...

skotstvo.com

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Rat
12.02.07 15:06

Драчи дальше, ты безнадежен

 
Фауст
12.02.07 15:10

мда....буков многа а толку...хотя первый)))

 
Mik
12.02.07 17:30

Гомофоб - не любит пидарофф.
Антигомофоб - не "не любит пидарофф".
Афтар пишет что он антигомофоб.
Либо ахтунг (!!!) либо учи значенья умных слоф, афтар!

 
druk
12.02.07 18:41

Гы )) я знаю одного такого чувака . . . это просто рок . . . глаза у него, наверное, честные . . .

 
ХЗ
12.02.07 19:31

Пиздец... Это история маей жызни!

 
Umaksuman
12.02.07 19:54

Это эпидемия..

 
buzzy
12.02.07 20:04

тема дня

 
Sko
12.02.07 20:35

сука жизненно.

 
Sokol aka DSRe
12.02.07 23:20

Mik +1
«Я прегласил ее к себе. Цель понятна? Ото ж.»
Опечатка! Вместо "ее" следует читать "его". Исправленному верить. Автор - пидар с претензией на знание латыни.

 
Serg
13.02.07 00:07

"Амандой звали. Гы-гы, шутка! Лена или типа тово. Не, ну точно Лена."
Круто написано...

 
Димон
13.02.07 09:15

Афтор не антигомофоб, а гомодрил. Сцука не в кулачек фтыкай а в девок!!!

 
ro
13.02.07 10:04

стока дрочеров, я хуею :)))

 

13.02.07 11:37

Блин как же ето меня напоминает, СУКА НЕНАВИЖУ как она начинает: "Бля хочу секса, но не с тобой- ты друг". Или "Он такой красавчик", "ты меня так понимаешь!", а еще "почему все мужики такие сволочи, но ты такой хороший, тебе можно доверять" А потом сука сама звонит им и ... короче как у того парня

 

13.02.07 11:39

Блин как же ето меня напоминает, СУКА НЕНАВИЖУ как она начинает: "Бля хочу секса, но не с тобой- ты друг". Или "Он такой красавчик", "ты меня так понимаешь!", а еще "почему все мужики такие сволочи, но ты такой хороший, тебе можно доверять" А потом сука сама звонит им и ... короче как у того парня

 
Май
13.02.07 14:13

Все бабы суки тупые!

 
Все вышеподписавшиеся. ЛОХИ СРАНЫЕ.
13.02.07 19:19

Чувак, тебе реально нехватает самоуверенности. Телка с тобой не захочет ебаться из жалости. Ей хочется чтобы её безжалосно выебали.

Во всем виноваты тупые женские мозги. Твои подружки знают что ты дрочишь, знают что ты длительное время обходишься в жизни без девочки, им па хую что ты реально можешь круче всех остальных отпердолить телку. Просто своими примитивными мозгами рисуют себе картину того, что если к тебе никакая девачка не хочет с тобой встречаться, значит ты не представляешь особой ценности для таких же как она.
Более того если она увидит тебя с галимой уродиной, то тоже не будет стремиться отсосать у тебя. Хотя, начнет относиться к тебе как к самцу. Но если вдруг она тебя встретит на улице в сопровождении с сногсшибательной красоткой, то твоя подруга от зависти готова будет убить эту твою принцесу для того чтобы иметь возможность глотать твою сперму. Тогда это будет уже не обычная горькая и невкусная конча, а божественный нектар великого завоевателя женских вагин, которого нужно заслужыть полируя твою головку своим язычком.

Мой тебе совет. Найди себе телку в инете, или звони подружке которая в прошлом строила тебе глазки. Добейся с ней секса. А потом как выебешь, в реале удивишься изменению своего внутреннего состояния. Самооценка увеличиться в несколько раз. Твоё био-поле, карма и энергетическое свечение будут действовать как магнит на телок. Не теряя момента, отдайся желанию повторить этот процесс с другой такой же сучкой. Если не будешь скидывать обороты, то в дальнейшем телки сами начнут раздеваться и начнут прыгать на твой хуй, а ты просто будешь ставить галочки и искать в мире телок, которых ты еще не ебал.

 
Все вышеподписавшиеся. ЛОХИ СРАНЫЕ.
13.02.07 19:21

Чувак, тебе реально нехватает самоуверенности. Телка с тобой не захочет ебаться из жалости. Ей хочется чтобы её безжалосно выебали.

Во всем виноваты тупые женские мозги. Твои подружки знают что ты дрочишь, знают что ты длительное время обходишься в жизни без девочки, им па хую что ты реально можешь круче всех остальных отпердолить телку. Просто своими примитивными мозгами рисуют себе картину того, что если к тебе никакая девачка не хочет с тобой встречаться, значит ты не представляешь особой ценности для таких же как она.
Более того если она увидит тебя с галимой уродиной, то тоже не будет стремиться отсосать у тебя. Хотя, начнет относиться к тебе как к самцу. Но если вдруг она тебя встретит на улице в сопровождении с сногсшибательной красоткой, то твоя подруга от зависти готова будет убить эту твою принцесу для того чтобы иметь возможность глотать твою сперму. Тогда это будет уже не обычная горькая и невкусная конча, а божественный нектар великого завоевателя женских вагин, которого нужно заслужыть полируя твою головку своим язычком.

Мой тебе совет. Найди себе телку в инете, или звони подружке которая в прошлом строила тебе глазки. Добейся с ней секса. А потом как выебешь, в реале удивишься изменению своего внутреннего состояния. Самооценка увеличиться в несколько раз. Твоё био-поле, карма и энергетическое свечение будут действовать как магнит на телок. Не теряя момента, отдайся желанию повторить этот процесс с другой такой же сучкой. Если не будешь скидывать обороты, то в дальнейшем телки сами начнут раздеваться и начнут прыгать на твой хуй, а ты просто будешь ставить галочки и искать в мире телок, которых ты еще не ебал.

 
shturmovik
14.02.07 00:43

Блять у миня такая же хуйня только я ещё не курю ,не бухаю и в спортом занимаюсь ,а они в шахтах за кусок гематогена фсё точна.Афтар зачот!!!

 
shturmovik
14.02.07 00:45

Блять у миня такая же хуйня только я ещё не курю ,не бухаю и в спортом занимаюсь ,а они в шахтах за кусок гематогена фсё точна.Афтар зачот!!!сука пачини камент

 
Grom_MF
14.02.07 01:59

А у меня тут тож недавно такая куйня была: говорила подружко одна, мол я охуенна-нивъебацца друг, с которым ей так спокойно. Я это как услышал, сразу болт положил на неё (ну не совсем, вид тока сделал ;) ). Не прошло и суток, как дала себя грязно облапать, гы! А спустя время вапче оттрахал её. Теперь заибца: был нихуёвым другом, а теперь охуенный ёбарь. Мораль: с пелотками не дружить надо, их ебать надо.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Богатство
Ассорти
Обесценивание
Вах!
Женская фантазия номер один
Бедняжки, их некому фотографировать
О проститутках (и тараканах)
Многоходовочка


Случайные посты:

Место женщины - кухня
Моя жена алкоголик
Посудомойка
5 признаков, что женщина скоро уйдёт и нужно действовать на опережение (бросить её самому)
Трэш-истории
Дизайнерская вещь
Кот и сигнализация
Про суровых русских женщин
Жена обманывала меня 20 лет
Милфы








Feipiter.com