Зеркало



12 февраля, 2007

Крик души секретарши

Вся правда о жизни секретаря или вопросы, на которые никто никогда не ответит:
1. Почему, если принести начальнику сразу два чая, он все равно через 10 минут попросит еще?
2. Зачем начальник просит соединить его с Элеонорой Львовной, директором супер-пупер-зае@ись-какой-крутой фирмы, и уходит неизвестно куда?
3. Почему все думают, что я знаю, куда пошел Иван Петрович Самоделкин, который сам не знает, в каком отделе он работает, и который неизвестно чем занимается?
4. На фига вам так срочно нужен этот Иван Петрович Самоделкин, который сам не знает, в каком отделе он работает, и который неизвестно чем занимается?

5. В каком отделе работает и чем занимается Иван Петрович Самоделкин?
6. Куда за сутки девается месячный запас бумаги, в том числе и туалетной, когда берешь отгул на один день?
7. Почему каждые пять минут кто-нибудь спрашивает, когда же, наконец, привезут бумагу, в том числе и туалетную? И куда вы все-таки дели ее месячный запас, пока меня не было?!
8. Почему большие шишки всегда приезжают к обеду?
9. Почему вам очень срочно нужно подписать какую-нибудь бумажку, когда в кабинете начальника сидит большая шишка? И что вы делали все утро до обеда, мать вашу?!
10. Мне дадут, наконец, пожрать или нет?!
11. Почему начальник не мог сказать, что ему нужно в магазине, до того, как я ушла в магазин?
12. Почему начальник спрашивает, где меня носило целых 10 минут, хотя сам послал меня в магазин?
13. Почему большие шишки звонят именно тогда, когда начальник сидит с газетой в туалете?
14. Почему наступает конец света, если я ухожу в туалет даже без газеты?
15. Почему за 10 минут до конца рабочего дня я должна срочно сотворить документы, которая не успела сделать бухгалтерия за весь день?
16. Почему все думают, что я за 5 минут успею зарегистрировать, отксерить и завернуть в конверты 28 срочных писем?
17. Почему все думают, что у меня под столом есть вакуумная труба, которая соединяет приемную с отделением почтовой связи?
18. Как меня угораздило пойти работать секретарем?
19. Почему я не могу послать всех на х@й?
20. Какая падла придумала деловой этикет?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Фолотька
12.02.07 11:52

Ленивая сука... Кто на что учился...

 
-
12.02.07 12:59

Сам ты ленивая сука! у меня высшее образование, красный диплом, работаю помощником генерального директора", ЗП более чем устраивает... много интересной работы, работы вообще больше, чем у остальных в коллективе, но есть и такие моменты, которые описаны авторшей! очень ее понимаю и сочувствую!

 
-
12.02.07 13:03

Сам ты ленивая сука! у меня высшее образование, красный диплом, работаю помощником генерального директора", ЗП более чем устраивает... много интересной работы, работы вообще больше, чем у остальных в коллективе, но есть и такие моменты, которые описаны авторшей! очень ее понимаю и сочувствую! никто не знает, сколько времени уходит на всякую бумажную суету. ты вынужден терпеть все перемены настроения шефа, как человек наиболее часто попадающийся на глаза. за 10 минут до окончания официального рабочего вдруг выясняется, что к завтрашнему утру срочно нужны документы, и когда большая часть коллектива уходит домой - у тебя рабочий день только в разгаре.

 

12.02.07 13:16

Ленивая сука. И склочная.

 
Фолотька
12.02.07 13:29

А ниибёд... Адин хуй - пиздлявая бабенция... У меня высшее образование в конце года уже второе будет... Хули, она описала обычный рабочий день секретарши... Не устраивает - пусть уёбывает... А-то она как та уборщица - "У, ходють, суки, натаптали тут, нанесли грязюки..."
Ниче, сам работаю ревизором, а секретарша, будем откровенны, не самый высококвалифицированный труд...
А тебе не нравитсфя - так и увольняйся... Не хочешь, з/п устраивает? ТАда твердим истину, пака не войдёт в сознание: "Любишь деньги - не жалуйся на работу"

 

12.02.07 13:45

Мля, действительно завелись. ;-( Есть КазЛярские фирмы, где не ценят секретарей, да и работников остальных не сильно жалуют. А ты ПиДарЪ о неквалифицированном труде лучше бы молчал. АфигеЦъ, секретарша чтоль должна все уметь и всем быть за свои жалкие гроши. Падлы просто, как платите так бы и спрашивали. Или вам еще дресс-код соблюдать за зарплату, которой хватает только на проезд туда и обратно с работы. Хех, уважать надо даже секретарей. Извините, но у меня в конторе такого нет. Секретарь - это и есть секретарь, а не затычка во все дыры. Удачи вам... ХуЭвы работодатели в поиске оных, только помните, что как вы к людям, так и люди к вам.

 
ёбарь секретарш
12.02.07 15:41

заебали бляди, распизделись сучки, встречу хуем рты позакрываю, пошла секретуткой - так и нех пиздеть, ёптваю квалифицированный труд блядь, кому скажи - так охуеет...

 
ёбарь секретарш
12.02.07 15:51

заебали бляди, распизделись сучки, встречу хуем рты позакрываю, пошла секретуткой - так и нех пиздеть, ёптваю квалифицированный труд блядь, кому скажи - так охуеет...

 
-
12.02.07 16:53

это потому что такие самовлюбленные "ебари" как ты сделали из нормальной работы неизвестно что! у меня высшее экономическое образование, знание английского языка и международной деловой переписки, веду договорные, судебные вопросы и отдел кадров, то бишь на практике имею хороший юридический опыт. работаю также и с клиентами. да, на мне же регистрация документации, в основном, входящие звонки, и я подаю шефу кофе. и что? я после этого менее квалифицированна, чем какой-нибудь малограмотный менеджер по продажам или самовлюбленный начальник отдела, который мнит себя царем и богом, а сам без ошибок писать не может и по-английски только "май нэйм из"?! вот такие как ты, них.. из себя не придставляющие,поэтому-то и неуважающие окружающих, и делают работу невыносимой, и пробуют свалить на тебя все дерьмо, которым сами заниматься не хотят. мне повезло, шеф это все пресекает, хотя работы все-равно море, документооборот отнимает кучу времени,действительно, окружающие считают, что ты ДОЛЖНА знать все о работе каждого, при чем в самых подробностях, и обязательно найдется такой вот гад, который решит, что он выше тебя и поэтому надо попробовать что-нибудь перекинуть.

 
Роза
12.02.07 18:01

все такие умные шо пипец, а вы попробуйте устройтесь помощником к первым лицам конпании... обосрут вас как нефиг делать...
зато как какой-нить тупой вопрос задать в офисе сразу почему-то бежите к секретарю

 
Serg
12.02.07 20:15

Да ну вас с вашими рассуждениями на... Всеравно работа конченная сколько б не платили! Ну на.!

 
Руководитель
15.02.07 18:02

Прекратите вы этот стеб! Грамотный руководитель никогда не заденет грамотного секретаря. Обстановка бывает либо рабочая, либо нездоровая. Секретарь секретарю рознь. К слову сказать, помощник директора и секретарь в нормальной номенклатуре должностей отличаются также, как продавец-консультант и sales-manager. И вообще, вспомните, пожалуйста должности Сталина, Коффи Анона, на худой конец! Ведь секрктарями были

 
Руководитель
15.02.07 18:07

А Вы, девушка, не кипятитесь. Если есть желание, я как профессионал могу восстановить душевное равновесие. Диссонанс между желаемой профессией и действительной вызывает необратимые карьерные последствия.

 


Последние посты:

Позитивные сиськи
Суть женщин
Домашняя эротика
Стриптиз по-советски
Странные картинки от нейросетей
С праздником, мужики!
Девушка дня
Итоги дня
Просто анекдоты
Ассорти


Случайные посты:

Как один идиот другого идиота проучил
WiFi в деревне и соседи: две истории
Сексуальные гольфистки
Оксюморон
Стрессоустойчивость
Обстановка на границе РФ и Грузии
Рекорд
Доброе утро, мальчики!
Поясните за борщ
Охотник








Feipiter.com