Зеркало



10 июля, 2007

Шоу-гелз

Для кого-то – это сцены из кино, из «красивой», но, увы, чужой жизни. Для кого-то – привычное развлечение. А для кого-то – работа. В кино все выглядит или очень красиво и романтично, или пошло и с участием криминальных героев, зависит от сюжета фильма и целей режиссера. Но в жизни, что для посетителей, что для самих стриптизерш, все отнюдь не похоже на кино. В жизни все по-другому.

Темнеет, у входа в ночной клуб появляются симпатичные девушки, которые не оплачивают вход, а показывают охране пропуск и проходят в отдельную дверь. Это те самые «шоу-гелз» спешат на свою рабочую «вахту», которая длится обычно с десяти вечера до шести утра. И мало кто из посетителей стрип-бара знает, что находится за этой самой отдельной дверью и из чего состоят трудовые будни девушек, поднимающих настроение и не только.
Для начала оговорюсь, стриптиз « у нас» и «у них» - это две большие разницы, как говорят в Одессе. За рубежом чаще всего в стриптизерши идут малообразованные дамы. А человек, занимающий определенное социальное положение, не рискнет даже подойти к подобному заведению, дабы не запятнать свою репутацию.

На территории бывшего Советского Союза все обстоит иначе. Только у нас вы можете встретить стриптизершу с двумя высшими образованиями, одно из которых – педагогическое. Многие девушки учатся в высших учебных заведениях. Большинство – это заочницы, но есть и студентки дневной формы обучения. Работа в стриптизе помогает девушкам оплачивать обучение. А заниматься вполне можно устроиться в гримерке, в перерывах между выходами на сцену.
Посетители отечественных стрип-баров также отличаются от зарубежного контингента. Вряд ли в клубе увидишь шофера-дальнобойщика или представителя иной подобной профессии. Зато посещение стриптиза в качестве культурной программы после деловой встречи считается у нас вполне в порядке вещей. Да и цены в большинстве клубов подразумевают публику вполне определенного уровня.

Нюансы жанра.

Итак, ди-джей объявляет про открытие бара, рабочая ночь началась.
Девушки по очереди выходят на сцену, чтобы исполнить сольный номер у шеста. Шестом, кстати, это приспособление в профессиональной сфере почти никто не называет. Чаще всего бытуют названия «пилон» или «рура». Танцевать у пилона нужно уметь. Конечно, можно было бы ограничиться простым набором грациозных движений, используя пилон лишь для опоры, но это будет выглядеть скучно и неинтересно. Публика любит наблюдать за акробатическими трюками на шесте: перевороты, вращения. Чем красивее и интереснее номер у стриптизерши – тем больше у нее шансов на щедрые чаевые от зрителей. Ведь за сам выход на сцену в большинстве клубов девушка не получает ничего.
Основной заработок стриптизерш – это приватные танцы и консумация. За этим красивым иностранным словом скрывается, как сказали бы большинство наших соотечественников, банальный «развод на бабки». Девушка присаживается за ваш столик и предлагает угостить ее коктейлем. Цена коктейля заоблачна, а в состав, чаще всего входит лишь сок и никакого алкоголя – заведения заботятся о здоровье своих стриптизерш, да и инциденты с подвыпившими девушками никому не нужны. С каждого такого коктейля девушка получает определенный процент, поэтому будет стараться увлечь вас беседой, чтобы посидеть подольше и заказать побольше.
Гораздо большей популярностью среди посетителей пользуются приватные танцы в отдельных кабинках. Заказав коктейль – вы, по сути, оплачиваете общение с девушкой. Конечно, если она интересный собеседник – то дело того стоит. То, будем честны, в стрип-бары все же ходят с несколько иными целями, а потому, после программы топлесс на сцене, многие хотят лицезреть танец понравившейся девушки поближе и в полностью обнаженном виде.
Часто встречается заблуждение, что удаление в отдельную кабинку автоматически подразумевает секс, а словами «приватный танец» девушки лишь камуфлируют свое неприличное предложение. Это не так. Приватный танец – это лишь танец. Во многих заведениях в приватных кабинках установлены специальные камеры, дабы разгоряченные клиенты не превышали меру дозволенного. А дозволено им в лучшем случае лишь гладить девушку по «приличным» местам и то с согласия последней.
Интим – это вообще отдельный разговор. Для простого обывателя зачастую стриптиз и публичный дом – синонимы. И очень сложно порой бывает объяснить посетителю, что после исполнения танца девушка ему ничего «эдакого» не должна. Но, в принципе, может.
В разных заведениях – разные правила. В некоторых интим строжайше запрещен, дабы «не ронять марку». В некоторых этот вопрос оставляется на усмотрение стриптизерш. В таком случае девушка лишь должна оставлять клубу часть денег из той суммы, которую ей заплатил клиент. А есть клубы, в которых действительно, танцами мало кто ограничивается. Чаще всего такие клубы «с отдельными кабинетами» считаются среди стриптизерш ( да и среди посетителей) ниже рангом, и мало кто из хороших танцовщиц идет туда работать.

Требуются танцовщицы…

Стать стриптизершей достаточно просто. Надо лишь обладать симпатичной внешностью и уметь мало-мальски двигаться на сцене. Ну и не отличаться особой стеснительностью. Но одной внешности и танца мало. Симпатичную и пластичную девушку всегда с радостью примут в любой клуб, но если она не будет уметь правильно общаться с клиентами – ее судьба составлять массовку в заведении. А если девушка хороший психолог, умеет поддержать беседу, проявить (пускай только внешнюю) заинтересованность в клиенте, а не в его деньгах – то это может ей вполне скомпенсировать отсутствие хорошего танцевания.
Ни для кого из стриптизерш не секрет, что часто мужчины приходят вклуб не столько поглазеть на обнаженку, сколько поговорить «за жизнь», пожаловаться на проблемы в семье, на жену, тещу, на проблемы на работе. Да и просто, поговорить с кем-то, кто бы тебя слушал. Тем более, что после принятия определенного количества алкоголя, такая потребность резко повышается. Отсюда такая популярность именно консумации в наших клубах.
Если вы симпатичная совершеннолетняя барышня, хорошо танцуете, с легкостью сможете поддержать беседу на любую тему и не отличаетесь стеснительностью – с трудоустройством в данной сфере трудностей не испытаете. Но это вовсе не означает, что после первого же выхода на работу, легкие деньги посыплятся на вас золотым дождем. Во-первых, эти деньги не такие уж и легкие. Стриптиз – это физически довольно тяжелая работа. Очень сложно, не спать почти каждую ночь, особенно если с утра нужно отправляться, например, на лекции. Да и психологически не очень легко: нужно быть готовой к любому хамству или вольности со стороны клиента и уметь сгладить острую ситуацию. Во-вторых, девушек в стрип-бары приходит множество, но тысячи долларов зарабатывают единицы из них. Остальным в лучшем случае удается заработать на жилье-питание и поддержание себя в хорошей форме. Кстати, последняя статья расходов весьма значительна: специальная стриптизная обувь, костюмы, маникюр, педикюр, солярий, депиляция – все это стоит денег и порой немалых. В-третьих, работа в стриптизе – это не только танцы, это еще и достаточно строгие правила, за невыполнение которых могут последовать вполне ощутимые штрафы от администрации заведения.

Террариум единомышленниц

Женский коллектив – дело непростое, особенно в условиях такой жестокой конкуренции, как в стриптизе. Тут тоже в разных клубах разная обстановка. И атмосфера нередко зависит от руководства. Порой бывают и порезанные ножницами костюмы, и битые стекла в туфлях. Но чаще всего между девушками завязывается самая настоящая дружба, с совместным отмечанием праздником и поездками на отдых. Но борьба за клиента может нарушить даже самую крепкую дружбу.
Постоянные клиенты – это большая удача для стриптизерши. «Свой» клиент в зале – гарантия чаевых и приятного вечера. С такими клиентами девушки часто завязывают дружбу, а порой и крутят любовь. Во многих клубах сквозь пальцы смотрят на подобные отношения, хотя официально подобное запрещено. Но тут уж, запрещай - не запрещай, а против чувств ничего не поделать. Не так уж и редки истории современных Золушек, которые встречают в стрип-баре для себя боагтых покровителей, а часто и мужей.
Возможно, большинство девушек, приходящих работать в стриптиз, видят для себя именно такое будущее. Но реальность не всегда оправдывает наши ожидания. Работа в стриптизе – это не вечный праздник, а довольно тяжелая и однообразная рутина. Есть в ней и свои плюсы и минусы: клиент может оказаться интереснейшим человеком, а может – хамом; соседка по гримерке может стать твоей закадычной подругой, а может – и заклятым врагом. Жизнь всегда подсовывает нам самые неожиданные варианты.

Ну вот, за окном начинает светать, ночь подходит к концу, работа окончена. Подвыпившие принцы разъезжаются по домам на такси. А сказочные феи из эротических снов устало смывают косметику с лиц и отправляются спать. Чтобы набраться сил для следующей ночи, которая может быть принесет удачу.


nastasyia

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Wector
10.07.07 11:11

какая то статья здесь

 
Name
10.07.07 11:19

Хуйня? Читать?

 

10.07.07 11:38

хуита

 
нет
10.07.07 11:38

хуйня, не читай. отговорки проститутки похоже.

 
PadonkiRB
10.07.07 11:51

Владимир - идите в "Космо" ответсеком!

 
Люгер
10.07.07 12:11

Фуфлозамазка
аффтар фукамазист
поленогрызам подмахнул

 
Пилигрим
10.07.07 12:29

актравения "сказачной феи"

 
Я и Дзержинского видал
10.07.07 12:51

Да,тяжёлые будни тружениц пизды и жопы.Вова кастинг не прошёл,теперь завидует.
Бля,на хуя на стриптиз ходить если тёлку выебать нельзя?Никогда не понимал этого!Это типа пришел,посмотрел,с опушими яйцами пошел домой и тихо подрачил?

 

10.07.07 13:02

Да ты ебанись! А эстетика?!

 
Name
10.07.07 13:05

Фтопку эстетику без кинестетики!!

 
Тёмка
10.07.07 13:15

Бля, вчера про групповуху какую-то выдержку из энциклопедии постили, сёдня про стриптиз, а завтра про копролагнию наверное будет.....
Почитаем.....

 
chanelle
11.07.07 02:27

vse chto napisano pravda.uvazhau

 
Sharikoff
11.07.07 06:04

А Бля ВОва! Ты внатуре Ахуел!
Ну нахуя такую хуету постить? Блять глаза открыл на суровые будни стриптизерш. Ато блять этого неизнал никто! Сцука Трафик тока портатил!

 
1
11.07.07 16:56

Все равно бляди.

 


Последние посты:

Добрый вечер!
Девушка дня
Итоги дня
Повороты судьбы или просто выбитые зубы
Ассорти
Первое впечатление обманчиво⁠⁠
Задорно про порно
Законы физики
Пятничная картина от Николая из нашего Уютного чатика
Про трусы


Случайные посты:

Мечты должны исполняться
Онлайн знакомства или как я лоханулся
В рубашке родились
А что случилось?
Баянчик к 1 апреля
Страшная Семейная Сказка
Природа помогла
Жуткие истории от судмедэксперта Ломачинского
В офисе тяжело, говоришь!?
Фотоассорти








Feipiter.com