Потому что пиздец. Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на хуй не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался пиздец, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне спиздили, а рынду заменили на телефон (модернизация блядь), только он ни хуя не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунстов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех вообщем. Кто то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем , что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.
У меня вопрос? Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся с первобытному строю общества? На хуя нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне блядь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите господа чиновники, ваши кон гениальные идеи на хуй в России не нужны, до вас все уже предумали, умные русские мужики и не надо изобритать велосипед, потому что он давно изобретен и экплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии, по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойн, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам господам чиновникам и депутатам по хую на нас, то нам не похую на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеямся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.
Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй.
Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.
твет на маил.ру-Черный Юмор ВВП и подарки рында
Между тем помрачневший инспектор пожарной охраны спустился задом по чердачной лестнице и, снова очутившись в кухне с рындою , увидел пятерых граждан, которые прямо руками выкапывали из бочки кислую капусту и обжирались ею. Ели они в молчании. Одни только Паша Эмильевич по-гурмански крутил головой и, снимая с усовкапустные водоросли, с трудом говорил: -- Такую капусту грешно есть помимо водки. -- Новая партия старушек?-спросил Остап. -- Это сироты,-ответил Альхен, выжимая плечом инспектораиз кухни и исподволь грозя сиротам кулаком. -- Дети Поволжья? Альхен замялся. -- Тяжелое наследье царского режима? Альхен развел руками:мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие. как оканчивались все подобные события: штрафу и статейка в местной либеральной газете «Общественная мысль» под осторожным заглавием «Приключения предводителя .». Статейка была написана возвышенным слогом и начиналась так: «В нашем богоспасаемом городе что ни событие, то: Сенсация! И, как нарочно, в каждой сенсации замешаны именно: Влиятельные лица 4 семей и их деловых партнеров по бизнесу включая газа и металла» Статья, в которой упоминались инициалы Ипполита Матвеевича, заканчивалась неизбежным: «Бывали хуже времена, но не было подлей" и была подписана популярным в городе фельетонистом Принцем Датским под найком блогера:) В назначенное время венценосный журналист сидел в приемной градоначальника и, смущаясь, думал о том, как он, заикающийся настолько, что его не смогли излечить даже курсы профессора Файнштейна , будет объясняться с градоначальником, человеком вспыльчивым (имеющий свой бизнес)и ничего не понимающим в газетной технике. Градоначальник говорил, презрительно растягивая слова и с особенным удовольствием всматриваясь в синеватое лицо Принца Датского, который тщетно силился выговорить необыкновенно трудные для него слова: «Ваше высокопревосходительство». Беседа кончилась тем, что градоначальник поднялся из за стола и сказал: Для вашего спокойствия рекомендую о таких вещах больше не заикаться.
В торжественной части была выдана Рында,а по закулисами пару тумаков.С дальнейшим пояснением адресных мер если обнаружат его в комментариях-предусмотренного статьей "угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля" Уголовноего кодекса
http://news.mail.ru/politics/4214992/comments/?thread=60E1FE6E6CE1B2C0/
Человек четко сказал, что в то время все необходимое для спасения людей БЫЛО! И пожарные пруды, и пожарники, и пожарные авто... И это в каждой деревне. А сейчас все к хренам продали и ничего нет. Сейчас о людях совершенно государство не беспокоится! Так как это государство воров и алигархов. Причем тут Ленин и Горький на Капри. Я так же могу сказать про Лужкова, который урыл с Москвы и на всех на плевал, про Абрамовича и Березовского, которые Россию обокрали и жируют за границей..... Бред а не ответ.
Все же ВВП и ДМ принемает меры и делает выплаты итд
Ну а на ликвидацию причи нПусть расскашеливаются и Олигархи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чиновничество_в_России
http://slon.ru/articles/322004/
Отягощенные добром
http://slon.ru/articles/326291/
Левши и их стальные блохи
http://www.slon.ru/news/357981/
Состояние богатейших жителей РФ удвоилось за год
http://slon.ru/articles/322004/
Slon.ru продолжает серию публикаций об интеллектуальных достижениях российских чиновников и бизнесменов, начатую материалами «Многогранный Лужков», «Изобретательные миллиардеры» и «Патентованные чиновники».
Наиболее плодовитый региональный изобретатель (после Юрия Лужкова, конечно) – губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, собственным примером подтверждающий сказку Лескова: настоящие Левши непременно из Тулы. У тульского губернатора – под сотню изобретений, в основном связанные с ракетными механизмами, которые он запатентовал, будучи главным инженером «Конструкторского бюро приборостроения».
Региональные изобретатели ближе к земле, поэтому их изобретения более практичны, нежели у их коллег на федеральном уровне. Так, в нашей подборке читатель может найти и «Способ сокращения потерь продукции молодняка крупного рогатого скота при технологических стрессах» за авторством министра сельского хозяйства Башкирии Шамиля Вахитова, и «Способ производства водки «Буровая крепкая»» заместителя председателя правительства Удмуртии Ильдара Бикбулатова, и «Рабочий орган почвообрабатывающей машины» министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл Александра Егошина, и даже «Способ устранения причин возникновения шахтных катастроф от взрыва метана и угольной пыли» губернатора Кемеровской области Амана Тулеева (последний, правда, остался лишь заявкой на изобретение – видимо, проблему решить так и не удалось).
http://slon.ru/articles/200664/
Многогранный Лужков
Лечение угревой сыпи, устройство для переработки жидкого навоза и помета, а также сотня других изобретений мэра Москвы
не в тему ответственность чинуш,но
смотрел док фильм про под лодку Курск;там мне нечто более понравилось факты всплывшие,чтобы на них ответил ВВП?.
Год выпуска: 2004
Страна: Франция
Режиссер: Жан-Мишель Карре (Jean-Michel Carr
Жанр: документальный
Продолжительность: 01:12:04
В ролях: -
СКАЧАТЬ==>>Курск. Подводная лодка (субмарина) в мутных водах / Kursk:un sous-marin en eaux troubles/2004/TVRip