Зеркало



02 апреля, 2012

Что делать, если...

если жена — не адекватный человек, постоянно пиздит, ты, мол, детей нихуя не видишь, мусор не выносишь, на работе своей сраной по 16 часов проводишь специально, чтобы ни меня не видеть, ни детей, секретаршу директорскую ебешь! Ебешь ведь эту падлу блондинистую! Я видела, как она на тебя блядскими глазенками–то смотрела! У тебя сын растет, ты его когда последний раз видел? Он тебя и не знает совсем. Мне на шубу денег нихуя, а как Катеньке, падле этой рыженькой с работы, подарок на день рождения так есть! Не ври! Не ври! Не скидывались вы на работе! Я узнавала! Неважно кто сказал, сказали! Ебешь ее, гандон алкоголический, да? Признайся, легче будет! Верно мама говорила, ты пиздюк и пользы от тебя никакой! Да я на тебя свои лучшие годы положила, молодость свою сгубила! Надо было за Бориса выходить, он сейчас уважаемый человек, а не то, что ты, алкаш! Хуй не стоит, ничего по дому не делаешь, нихуя от тебя пользы нет! Полку прибил? Какую полку? Кто ее видел эту полку? Вот эту? Да она нахуй мне не нужна эта твоя полка! Я тебе сейчас этой полкой да по голове, гнида, свинья, ублюдок! На, козел, на, мудак!

А! Что ты делаешь? Ты совсем охуел меня бить? Женщину бить совсем охуел мудило?! Ты трусло, мудак, не мужик! Ай! Гх. Буазхх. Кхе! Ай, милый, не надо! Ааа–а–а–а–а–а, не надо, не надо, блять, не надо, не бей, не бей, а––а–а–аа, а, блять, больно, ай, милый, молю, молю, не бей, кха, не надо, кхааа!
Что ты делаешь? Куда ты лезешь? Кха, ну хватит! Ох, глаз, мой, глаз. Ты чего делаешь? Ты куда полез, еб твою мать? Да ты охуел! Не смей, гандон, не смей! Куда лезешь?! КУДА?!! НЕ СМЕЙ!!!! НАХУЙ ИДИ, НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТРОГАТЬ!! НЕ СМЕЙ, УБЛЮДОК!! Не надо! Ну, не надо, ну пожалуйста.
Ну, не надо, пожалуйста.
Ах. ну пожалуйста. А–а–ах, милый, ну не надо. Ох, да, да, нет, ну, не надо, ну дети проснутся. Не надо. А–а–а, да, ох, да, хорошо, о–о–о–о–ох, да–а–а–а, да, мой хороший, да, вот так, да. За жопу, за жопу возьмись. Ох, хорошо. Ах, хороший мой, жеребец мой, сладкий мой, милый, да, да, да, давай, еще, да, так, так, вот, да, давай, ах, молодец, еще немного, а, а–аа, ах, да, пожалуйста, ну пожалуйста, ну еще, да, да, вот, вот. ВОООООООТ, ДАААААААААААААААААААААААА! Да, мой милый, да, ай, сладко как, ай, мой, мой, ты мой, да, люблю тебя, да. Прости меня, милый, прости меня, дуру, прости, я не хотела. Дура я у тебя, но люблю, люблю, люблю тебя. Милый мой, любимый, хороший, самый лучший ты у меня, самый, самый любимый.

Posted by at        






Советуем так же посмотреть





Комментарии
Квадрат
02.04.12 10:33

ХЗ, не знакома такая хуйня

 
ДЖОУКАШАРОВ ШАТЫБЕРГЕН ЖУМУДИЛОВИЧ(русский,44размер обуви)
02.04.12 10:34

 
Death®
02.04.12 10:38

Что делать, что делать... Послать нахуй тупую пизду!

 
A_I
02.04.12 10:54

КГ/АМ

 
Ветер
02.04.12 11:06

Жизненно. Примерно такая же хуйня у меня бывает. Ток я её на хуй псылаю. А ебать такое тело после таких слов противно. Лучше к блядям сходить.)))

 
kiz
02.04.12 14:25

Ога. Только в какой-то момент всё это настолько остоебенивает, что не то, что секса не хочется, думаешь - да нунахуй, пойду я лучше к соседке 'за спичками' схожу, а ты тут поори пока ..

 
Скорпион
03.04.12 08:27

бгагага... уссался...
, молю, не бей, кха, не надо, кхааа!

кхаа блять кхааа
)))

 
alber
06.05.12 20:57

Бить девушку как мужчину не этично. Синяки потом. Можно просто воздействовать на болевые точки. Поэтому для начало можно просто схватить ладошку в рукопожатии и давить. Вывернув ладонь и нажав,можно ее поставить на колени.
В большинстве, женщины не умеют защищаться, у них нет рефлекторного напряжения пресса при ударе, они не группируются.Так что просто в солнышко ладошкой. Эффект будет достаточный. И синяков не будет. Хотя лучше просто разводиться чем жить с такой(Если конечно вы сами не стремитесь к такой женщине).

 


Последние посты:

Сегодня у АЛЛЫ был бы день рождения..
Девушка дня
Итоги дня
Пельмешки от депрессии
Ассорти
Взрослых не существует
Пятничная картинка от Zobod-а
Это карма
Попы. Услада глаз.
Странные покупатели


Случайные посты:

Тайная вечеря
Откровения порнозависимых
Кто к нам с мечом...
Весна началась, а красивые девушки на улицах города так и не появились
Девушка дня
Плюсы и минусы мастера по ремонту компьютеров
Девушка дня
Доброе утро!
Молодëжь и часы
Эксурсия по квартире за 16 миллионов