Зеркало



10 июля, 2012

Девичник

Свершилось! Муж с детьми уехал отдыхать. Впервые за долгое время я осталась одна. Свобода! Вымученная, многообещающая свобода длиною в месяц простиралась передо мной.
Ещё след сaмолета не расстаял в облаках, а мой мобильник уже атаковали подруги: «Эй, свободная, девичник давай!»
В тот же вечер, в волнующем статусе свободной женщины, я принимала трех своих подруг: Елену – лучшею подругу всех времен и народов, красавицу–врача Веру и аристократичную интеллектуалку Зою.
«Свобода!» – кричали мы, рассаживаясь за столом.
«За свободу!» – с этим кратким тостом мы рывком опустошили бутылку шампанского.
Что делать дальше со свободой никто не знал...
«Свет надо выключить» – выручила Еленa–друг. «Электричество – для рaбочих и колхозников» – убеждала она, цитируя Ильича.
" Нормальные девчонки сидят при свечах" – со знанием дела настаивала Еленa. Обычных свечей у меня не оказалось, зато имелись три эксклюзивные, для красоты. Уже четыре года они украшали сервант. Поэтому пыль гармонично смешалась с воском и зажечь их было не просто. Но мы справились. Свечи загорелись и одновременно закоптили вонючим дымком с привкусом пыли. «Горький вкус свободы» – подумалось мне.
Веселей, однако, не становилось.

«А давайте стриптизера пригласим!» — на правах радушной хозяюшки предложила я. Мы бегом ринулись к интернету, но не тут то было. Не в одном из нужных сайтов не было указано номера телефона. Надо было там зарегестрироваться и лишь потом получить ответ. Я на отрез отказалась, так как не хотела, чтоб всю оставшеюся жизнь на мониторе домашнего компьютора неожиданно высвечивалось: «Два чудных мальчика по цене одного!» – и прочие атрактивные скидки в этой облости. Тем более, что похожий прецедент в моей семье уже был. Старшая дочка, вовсю посещавшая дискотеки и бары, купила новый мобильник, а старый отдала брату – третьекласснику. Сообщения продолжали поступать на старый мобильник и мой сын стал обладателем ценнейшей информации. «Сегодня на дискотеку в Ашдоде для девушек свободный вход» – свистящим шёпотом на весь класс сообщал он. Третьеклассницы краснели и хихикали. «В субботу вечером в клубе»Ангар 12" водка бесплатно" – не унимался мой мальчик. На завтра к нему подошли старшеклассники, предложили сигарет и спросили:«Слышь, малый, а чё там сегодня в Тель- авиве?» А ещё через день я сидела в кабинете директора школы и дико извинялась.
Мобильник у ребёнка мы забрали, но мечта о гламурной жизни живет в нём по сей день.
С вызовом стриптезёра становилось как то сложно. Телeфонных номеров на сайте не было, зато был длинный список допустимых правил поведения. Особо подчеркивалось, что запрещено настаивать или склонять стриптезера к интимным услугам. «Это единственная профессия, где это запрещается „- констатировала я. “И слава богу» – выдохнули девицы. Любопытно было узнать, что в соответствии с уставом, метраж помещения для выступления стриптизера должен быть не меньше указанной нормы. Измерять мой салон не кому не хотелось. «Денег заплатим, на балконе, сука, станцует.» – сказала материально устроенная врач Верa.
Я поняла, что девицы без боя не отступят.
Мы решили узнать нужный номер в телефонной службе 144. «Добрый вечер» – не добрым голосом сообщила мне телефонистка- " Меня зовут Анат. Чем могу помочь?"
«Видете ли, Анат..» – витиевато начала я – «Мы тут с девочками собрались… Вы только не подумайте чего -то...» " Я на работе не думаю!" – неожиданно обиделась Анат – " Я только телефоны выдаю".
Если бы я на работе тоже не думала, пронеслось у меня в голове, могла бы меньше вреда причинять людям.
«Вам стриптизера што ли?» – прогремела в ухо неприятная Анат и продиктовала номер телефона. «Спасибо большое – пребольшое» – щебетала я. Номер оказался Тель — авивским. Там ответил приятный мужской голос. Но на просьбу прислать нам сейчас стриптезера, он обиделся, так же как Анат. «У меня серьёзная фирма. К нам за месяц заранее записываются.» И был таков.
«Зачем вам кого то вызывать и ещё большие деньги платить?» – как всегда пыталась спасти ситуацию Еленa – «Мой муж Гриша с удовольствием придет и по дешевке вам потанцует.» «Что ты, Еленa, своего безработного Гришку, пытаешься пристроить?» – разозлилась строгая врач. «Не хотим его!!!» – слишком решительно для интелегентной женщины, поддержала Зоя. «Хотим молодого, горячего самца!» – сочла нужным уточнить она, зная, что Лена может предложить ещё своего папу.
«Звони опять в службу 144» – нетерпеливо горячились подруги. Там ответила некая Галит и уверенно сказала, что таких номеров они не дают. «Даёте, ещё как даёте!»- зло начала хамить я – «Ваша коллега Анат две минуты назад нас очень даже обслужила. Только сейчас нам нужен номер в Ашдоде .» «Я к начальнику пойду» – сообщила Галит. А я не поняла, то ли она жаловаться идет, то ли номер спрашивать.
Пришел начальник и бессвязно забубнил в трубку:" У меня кое – что есть в Ашдоде, не знаю, подойдёт ли?..." «Номер давай!» – наглела я, теряя терпение. Глаза подруг горели нехорошим блеском. Но в Ашдоде нашему звонку были к удивлению рады. «Нет проблем, можно сегодня» – ответели нам — «Только товар вам придеться забрать самим.»
«Шифруются» – сообразила я, а в трубку сказала:«Конечно, конечно — заберём сами». Подмигнув девицам, я взяла адрес и помчалась за " товаром".
В Ашдоде по указанному адресу, у входа в непонятное заведение стоял лысый, преклонного возроста морщинистый старичок с чемоданчиком.«Вы за товаром?» — спросил он и посмотрел нежным взглядом педофила.
«Надо было на Гришку соглашаться» – с тоской подумала я
«Ну где же вы? Мусколистые негры, атлеты – мулаты, испанские мачо или хотя бы американские летчики?» – бурлило в моём воображении.
Плешивый старичок тем временем в обмен за деньги торжественно вручил мне чемодан. После нервных переговоров выяснилось, что в службе 144, начальник выдал номер телефона обычного секс магазина. А под товаром, как вы уже поняли, подрaзумевались всякие сексуальные вещицы для скучaющих в тиши библиотек женщин. «Все–таки не с пустыми руками вернусь» – утешала я себя, возвращаясь домой.
Открыв дверь я увидела моих подруг, сидящих плотным рядком на диване, подталкивая и пощипывая друг друга. «Точно как в деревенском клубе на танцах» – раздрaженно подумала я и хмуро уставилась на них.
«Анна, ты напоминаешь сантехника Васю из прошлой жизни.» – пошутила на меня Лена – " Он тоже всегда появлялса пьяный, злой и с чемоданчиком."
Не прорeагировав, я эффектно высыпала содержимое чемодана на стол, средь тарелок и бакалов. Воцарилась тишина, а потом с неприличной жадностью мы набросились рассматривать затейливые вещицы. Не все было понятно. «А инструкции прилагались?» – спросила грамотная Зои. «Мужик плешивый прилагался!» – без сентиментов ответила я – «Самим придеться догадываться, не маленькие.» И в этот интригующий момент погасли свечи. Пыль победила воск. Электричество, после Ленинских тезисов, девицы категорично отказались включать. Зато мы воткнули в рaзетки провода от секс–безделушек.
О чудо! Что тут началось! Ожили и задёргались мужские члены. По их пластмассовым отросткам побежали мерцающие звездочки. люменисцентным лиловым светом зажглись непонятные предметы, напоминающие дубинку полицейского в ночи. Заискрились меховые наручники мелким бисером. «Новый год, бля!» – развесилились наконец–то девицы.
Наручников в чемодан набросали нам особенно много. Мех на них был разноцветный и яркий. Мы, сцепив наручники, сплели из них веночек на голову и бусы — гирлянду. Нарядили в это Зои, как самую достойную. Зои стала похожа на девушку с Гавайских островов, только с высшим образованием.
Неожиданно зазвонили в дверь. В глазок я увидела бабку – соседку, главную распpостраницельницу на улице новостей, спелетен и положения на Ближнем востоке.
«Уберите со стола!» – простонала я. «А куда члены девать?» – спросила интелегентная Зои и немного дернулась от тока, бегущего по её новым украшениям. «Засунь их сама знаешь куда! – научно ответила врач. „Все?“ – тупо спросилала Зои, блокированная електро-венком из наручников. „Хотя бы два!“ – проoрала я – „И ещё по одному Лена и Вера! “
Началась нездоровая возня.
Соседка потеряв терпение растворилась в чужом огороде. Подруги разошлись по домам, растащив „товар“ на сувениры. А я наконец- то смогла включить свет. Совершенно непредсказуемо я вдруг затосковала по мужу. Сейчас сидели бы, телик смотрели. И член у него не резиновый, не пластмассовый, а самый, что нинaесть настоящйй. По детишкам заскучала …

Posted by at        






Советуем так же посмотреть





Комментарии
CAHbKA
10.07.12 13:02

Читать?

 
Свиблово
10.07.12 13:08

Не стоит. Бабские метания, для баб.

 
Алла
10.07.12 13:15

Хуйня какая-то

 
CAHbKA
10.07.12 13:17
"Свиблово" писал:
Не стоит. Бабские метания, для баб.
Ну тохда боян вам в руки. Ща пошукаю мот ишшо ченить из старого-старого найду.
 
CAHbKA
10.07.12 13:18
"Свиблово" писал:
Не стоит. Бабские метания, для баб.
Ну тохда боян вам в руки. Ща пошукаю мот ишшо ченить из старого-старого найду.
 
CAHbKA
10.07.12 13:20

Звиняйте товарищи. давно не бывал. все как-то по-другому.

 
CAHbKA
10.07.12 13:21

вот. Вовка появляеццо вообще или все?

 
CAHbKA
10.07.12 13:23

не могу пикчу вставить че за хрень?

 
Алла
10.07.12 13:31
"CAHbKA" писал:
Звиняйте товарищи. давно не бывал. все как-то по-другому.
А чего по-другому? Народа мало? Так лето, все в отъездах.))
 
CAHbKA
10.07.12 13:37
"Алла" писал:
Не мог пикчу вставить.
 
Алла
10.07.12 13:38
"CAHbKA" писал:
Не мог пикчу вставить.
Так это как раз и не "по-другому", это всё по-старому доброму)
 
CAHbKA
10.07.12 13:40

Я думал мот лет за хуйзнаетскоко починят - а вот нет (( прискорбно.
Помбола в тырнете сходу не нашел, но найду.
Пошел спать мне в ночную сегодня - завтро почитаю.

 


Последние посты:

Добрый вечер!
Девушка дня
Итоги дня
Повороты судьбы или просто выбитые зубы
Ассорти
Первое впечатление обманчиво⁠⁠
Задорно про порно
Законы физики
Пятничная картина от Николая из нашего Уютного чатика
Про трусы


Случайные посты:

Пересадка волос дорогая, поэтому вот вам на заметку суровый способ подешевле
Почему мужчины живут меньше
Руки прочь от холодца!
Жена на вечер
Про кошкину наглость
Пятничный фонд от Разведчика
Суд посчитал наличие кота смягчающим обстоятельством
У кота сдают нервы, дёргается глаз
Стоимость труда показала отрицательный рост
Ассорти