Зеркало



15 мая, 2013

Женщина - вымирающий вид

Вчера смотрел документальный фильм о подвигах женщин во время Великой Отечественной войны. И вдруг поймал себя на мысли, что мне стало невыносимо грустно. Но не потому, что героини фильма в большинстве своем отдали жизни за нашу с вами свободу. Случись та страшная война не в 1940-х, а сейчас, то спустя 68 лет такого фильма никто не увидел бы, потому что снимать его не о ком. Современные женщины, разбалованные эмансипацией и прочими прелестями жизни, погибли бы в первые минуты войны. Смерть застала их всех за одной мыслью - что мне надеть? Собственно, разве бывают в голове у женщин другие мысли?

Мужики имеют одно очень полезное свойство - объединяться перед лицом проблемы. Даже если это совершенно незнакомые люди. Мы доверяем друг другу и это помогает нам общими усилиями справляться с некоторыми нештатными ситуациями. Я не буду стоять рядом с ним, потому что он безвкусно одет и не делает маникюр - это не наша тема.

Однажды я ездил в автобусный тур. Ехать предстояло часов двенадцать, а каждые три часа делали санитарные остановки, чтобы поссать и растрясти жопу, уставшую от длительного сидения. "Остановка 10 минут", - говорил нам гид. Вот они вводные данные, боевое задание, которое нужно выполнить любой ценой.

Перед нами два туалета - мужской и женский. В каждом по одному толчку и одной раковине. Очереди примерно одинаковые. Естественно, что очередь в женский движется намного медленнее, потому что непонятно, чем там можно столько времени заниматься. Вы там газеты что ли читаете? Или спите? Чо за хуйня? Даже если женщина сможет все-таки каким-то чудесным образом решить, что ей надеть в случае начала войны, ее завалят, когда она будет справлять нужду.

Мужская часть автобуса тут же самоорганизовалась и воспользовалась тем, что природа дала нам больше возможностей для выживания - мы заходили по двое и ссали одновременно в один унитаз, а пока мыли руки после этого, заходили следующие двое. В итоге через три минуты от очереди в мужской туалет не осталось и следа, и женщины могли ходить уже не в одну, а в две кабинки. Правда, нашлись овцы, которые принципиально не хотели ходить в чужое стойло, чем задерживали движение и в очередной раз доказывали, что именно из-за них - из-за их тупой принципиальности и элементарного неумения быстро действовать в любой нестандартной ситуации - во время войны спалился бы к хуям не один полк.

Природа дала женщине столько инструментов для того, чтобы захватить этот мир, но почему-то лишь единицы ими пользуются. Причем, пользуются именно по назначению. Например, вы можете думать обеими полушариями мозга и делать несколько дел одновременно. Почему вы тратите эту супер-силу на всякую хуйню? Зачем пиздеть по телефону и красить ногти, когда с тем же успехом можно варить суп и делать своему мужику минет?

Женщины вымирают. Это очень грустно. Хорошо, что хоть на наш век хватило.

Posted by at        






Советуем так же посмотреть





Комментарии
Kлоп
15.05.13 10:10

Да ладно?

 
Kлоп
15.05.13 10:20

Язя где фотоотчёт?

 
Я
15.05.13 10:24

Я хз, но из художественной литературы, вроде в 1920-х годах творилась вся та же самая петрушка что и сейчас. Типа равноправие женщин, эмансипация, и т.д. И ничего. Правда тогда равноправие понималось больше в смысле что все имеют одинаковое право въябывать на укладке шпал.

 
Ботан
15.05.13 10:27

Хуита. Аффтар вращается среди грамурных кур.
Ежжай в грубинку, алень, всё там есть и ещще 100 очков вперёд джадут таким как ты, еблан.

 
Маруся
15.05.13 10:31

Чо за хуйня? Аффтар предлагает бабам в один толчек вдвоем ссать? Или считает, что в 40х ссали как-то по-другому? Как мужик - достала пизду из ширинки и вперед, кусты поливать, по законам военного времени?

 
Kлоп
15.05.13 10:41
"Маруся" писал:
Аффтар предлагает бабам в один толчек вдвоем ссать?
Марусь, а чо дифчонки так любят по двое в тулет ходить? ;)
 
Маруся
15.05.13 10:44
"Kлоп" писал:
А одной скучно))
 
Kлоп
15.05.13 10:47
"Маруся" писал:
А одной скучно))
Ога-ога, носики друг-дружке пудрят подикась?
 
chika
15.05.13 10:49

автор редкостный еблан,пусть лучше делом займется,чем писать подобную хуйню.

 
Маруся
15.05.13 10:53
"Kлоп" писал:
Носики пудрят, губки подкрашивают, а по дороге туда и обратно успевают перемыть кости тем, кто остался за столом))
 
ДВ абориген
15.05.13 11:28

Автор непроходимо глуп. Или может школота? - тогда еще простительно, но нужно срочно наверстывать. Женщины (в особенности этого народа) отличаются выдающейся полезностью в тяжелых обстоятельствах. И вчерашние чопорные кисы, порой вывозят похлеще иных напыщенных альфа-самцов, сдувающихся неожиданно быстро даже для них самих... Я русский мужчина, давно и надёжно знаю, что в нашем народе, почти всегда в паре - мужчина немного недостоин своей женщины.

 
SAMoWAR
15.05.13 11:35
"Маруся" писал:
"Kлоп" писал:

Ну вот так как то...

 
Kлоп
15.05.13 11:50
"SAMoWAR" писал:
Ну вот так как то...
Светленькая Чапаев какой-та...
 
SAMoWAR
15.05.13 15:47
"Kлоп" писал:
Не, это у неё заячья губа просто... Ведь каждая умная девушка всегда заводит себе страшненькую подружку, чтобы на её фоне выглядеть красавицей.
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Истории о фантастических скупердяях, у которых зимой снега не допросишься
Ассорти
Смекалистый мужик
Пассажирки
Несколько слов о перфекционизме
Как вам?
Как я был "бандитом" в 90-х⁠⁠...
Пятничная картинка от Старпома


Случайные посты:

10 советов по выживанию в условиях ядерной зимы
Итоги дня
Девушка дня
Марина
Минусы жизни во Франции
Pornhub опубликовал итоги 2022 года
Да пусть они лучше феминистками будут
Ключи на шею на стальную цепь
Обычно программисты такие тупые
Исповедь того самого ..."мудака, который дохрена получает"