Зеркало



03 апреля, 2014

Злой

Знаете, что странное в злости? Это самая искренняя человеческая эмоция, но при этом ее принято осуждать, не принимать и вообще лучше не проявлять на людях. Сегодня проснулся злой.

Я раньше не понимал, как можно проснуться злым. Это как? Вот ты открыл глаза, увидел потолок и разозлился. От чего блять? От того, что глаза открыл? Ну, вроде это не самое худшее начало дня. Поверьте, сегодняшним утром хуева туча людей не проснулась вообще! И это блять ебаный факт. Так какого хуя ты злой проснулся? Засни блять снова и проснись, как положено!

Вообще мне, конечно, похуй, умер кто-то сегодняшней ночью или нет. Абсолютно похуй. Люди умирают и многие из них это заслужили, поэтому от того, что сегодня ночью сдох какой-нибудь очередной уебок во мне вообще ничего не шевельнется. И, конечно, у меня не поднимется резко настроение от мысли: «Как же охуительно, что сегодня утром какое-то количество людей умерло, а я нет. Какое прекрасное начало дня!»

Сегодня проснулся злой и понял, что это не какое-то чувство, которое то возникает, то пропадает. Не эмоция, которая проявляется из-за каких-то внешних обстоятельств, нет – это просто состояние души. Или как орган в теле. Как печень. Ты, вроде, ее не чувствуешь в данный момент, но точно знаешь, что она в тебе есть, и если вечер сегодня сложится удачно, то завтра ты не только будешь знать, что она есть, но и абсолютно точно ее почувствуешь. Так и моя злость. Проснулся и понял, что уже злой.

Не то чтобы я разозлился на что-то конкретно, нет. Ну, там – не отсосали мне с утра, или отсосали, но недостаточно. Или потому, что сосед что-то сверлит и разбудил меня, нет. Просто в тот момент, пока я открывал глаза, я прям почувствовал, как мир наполняет меня своей абсолютной реальностью и осязаемостью. Я спал, видел охуительнейший сон, в котором у меня была самая извращенная ебля с четырьмя блондинками одновременно, но тут я проснулся и понял: «Вот он блять мир, вот она реальность».

И я лежу весь такой реальный и понимаю, что как тут на хуй не быть злым? Мне 34 года, я не очень успешный по жизни человек, ну, как бы я хуй знает, может в этом мире есть люди, которые просыпаются и думают: «Какой я блять успешный и охуительный», - я, наверное, хотел бы проснуться однажды с такими мыслями, но нет. У меня не очень хорошо пахнет изо рта, потому что на ночь я наебнул виски, да и вообще на земле нет людей у которых по утрам хорошо пахнет изо рта. Наверное, только у детей, но от этих маленьких уебков зато перманентно пахнет говном, потому что они только и делают, что жрут, срут и орут круглосуточно, так что хуй с ним, я смирюсь, что утром пахнет изо рта. Осознал это и уже злой. Надо идти чистить зубы, мыть яйца и залупу, чистить уши. Блять. Таков мир, таков утренний ритуал и я его исполняю.

А затем в голову проникает примерный план на день. Это не то чтобы ты такой: «Ах как охуенно, сейчас я сделаю вот эту охуительную вещь, затем вот эту и таким образом мой день пройдет позитивно и продуктивно». Хуй! Весь план на день состоит из списка ебанных геморроев, которые надо сегодня обязательно решить, пока они не превратились в полный пиздец.

На какой-то момент, где-то в промежутке между первой сигаретой и третьей чашкой кофе я решаю: «Да на хуй проблемы, да пошло все на хуй, не буду ни хуя делать, сейчас подрочу, потом еще покурю, потом еще подрочу и заебись». Но так не получится, потому что кто-нибудь позвонит, что-нибудь вспомнится и ты уже не заметишь, как очередной день прошел, ты с ни с хуя заебался как последняя сволочь, хотя по большому счету ни хуя не делал.

Знаете, что странного в проблемах? То как к ним относятся люди. Если проблема возникла, ее нужно обязательно решить, после решения возникает следующая проблема и так до бесконечности. Мне кажется, надо всем забить хуй вообще на все проблемы. Это будет прекрасный, совершенный мир. Скорее всего, он будет не долго, буквально несколько дней и наступит большой пиздец, но какие это будут несколько дней!

Врач хирург, делает сложную операцию на сердце, весь в поту, заебался и тут бросает скальпель со словами: «Да иди ты на хуй со своим сердцем, сдохни блять уже и не мучайся, на хуй так жить». Какой-нибудь дежурный оператор на атомной станции под тяжестью семейных проблем просто блять нажимает какую-нибудь кнопку и все взрывается к ебаной матери и так все. Все на все забили хуй. Полицейские, пожарные, машинисты электропоездов, летчики гражданской авиации, акушеры и хирурги, просто блять все дружно сказали – да пошло все на хуй, и ушли куда-нибудь. Похуй куда. По деревьям блять лазить и бананы жрать.

Какие прекрасные несколько дней можно было бы лицезреть. Все рушится и горит. Всюду горы трупов, кишки и ебаная расчлененка. Гармония! Вселенское равновесие!

Знаете, что самое жестокое в реальности? Это то, что она постоянно ставит тебя на место. Вот ты включил какую-нибудь легкую, прекрасную музыку, читаешь замечательную, великую книгу великого автора. Ты погружаешься в свои мысли и где-то на краешке сознания, интегрально ощущаешь свое единение с пространством, временем и практически уже начинаешь понимать то, что нельзя объяснить словами, практически проник в суть бытия и тут.. тебе захотелось срать! Вот так вот блять просто, реальность напомнила тебе, что ты просто организм, мешок с говном, который должен идти, садиться на унитаз и источать зловонные запахи. Никакой сути бытия! Никакого единения и осознанности, просто иди и сри ебаное животное! И никто, никто не может сказать, что у него не так. Никто!

Вот, что странно в реальности.

Posted by at        






Советуем так же посмотреть





Комментарии
ganjijoker
03.04.14 12:08

интиресный взгляд на мир) через призму говна

 
mega74
03.04.14 12:09

Вывод- именно труд сделал из человека абезьяну .

 
mega74
03.04.14 12:11

А аффтар из кагого города ? А то кинофильм вспомнился С Меня Хватит.

 
mega74
03.04.14 12:15
"ganjijoker " писал:
интиресный взгляд на мир) через призму говна
 
Ass
03.04.14 12:17

похмелье, ано такое...

 
mikorr
03.04.14 12:17

Автор, ты сдохнешь от переизбытка этого чувства. А судя по количеству высранного - довольно скоро.

 
mega74
03.04.14 12:23

Ишо аффтару можно посоветовать зайти к соседу , друг у друга отсосать и просверлить другдругу печень через анальное отверстие .

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Синдром отложенной жизни
Ассорти
Карма
Волочкова в своем репертуаре
Для людей, выросших в бедности, что Вам тогда казалось роскошью?
Брюнеточка
Что вы хотите от жизни, в 40+?⁠⁠
Снимает профессионал


Случайные посты:

6 сентября — Международный День рыжих
Две истории, связанные между собой
Немножко об Индии
Ни стыда, ни совести, ни одежды
Трудности жизни невысоких людей
Милфы
Замечательный сосед
Собеседование при знакомстве
Прямо загадка
LGBT не пройдет