Зеркало



11 июня, 2015

Свое говно не пахнет

Был у меня на одной работе сотрудник Толя. Занимал мосье Анатоль некий не сильно важный, но и в тоже время далеко не самый последний пост в одном из отделов, и запомнился мне исключительно одним - своим запахом. Точнее - вонью дичайшей и смрадом чудовищным, который тяжёлым шлейфом (извините Христа ради за слово шлейф) тянулся как за ним, так и пред ним же.
Бывало, стоя в курилке (а я тогда ещё вовсю покуривал мальборо в красной пачке, тогда оно ещё было вполне себе ахуенно) кто-нибудь , предварительно поводив носом, важно поднимал вверх палец и говорил - о, Толик идёт. И точно, через несколько секунд в курилку заходил именно он.
Причиной столь необычного благоухания был его ортодоксальный подход к гардеробу. Анатолий всегда и везде ходил в одном и том же. На нём были неизменные чёрные джинсы неопределённой марки, снизу тщательно заправленные в отечественные военные ботинки с высоким берцем, а сверху туго перетянутые "офицерским" ремнём. Туловище Толика облегала элегантная, но достаточно потрёпанная кофта системы "водолазка" аналогичного джинсам колера. Снизу она заправлялась в джинсы, а сверху слегка растянутым воротом обнимала не очень могучую Толину шею. Рукава её, как вы наверное уже догадались, были всегда закатаны до локтей.

Венчала образ жидковатая (от слова жидкий а не от того слова, про которое вы подумали) копна волос, прыщи и три серебряных колечка в левом ухе. И, конечно же - предположительно собачья цепь, которая одним концом цеплялась за специальное колечко на ремне, а вторым - исчезала в кармане, как бы намекая, что держит на себе нечто дорогое и важное.
И вот, как бы жарко не было на улице, какой бы праздник не стоял на дворе, как бы кто не морщился и не отодвигался - Анатолий был непоколебим. Он не менял свою одежду и, соответственно, не стирал её. Это логично ибо когда у тебя один комплект - достаточно сложно отправлять его в стирку, избегая при этом полной наготы, которая пока ещё не совсем приемлема в общественных местах.
И вот, если природа дьявольских миазмов, окутывающих Анатолия была очевидна и лежала на поверхности, то мотив его нежелания завести себе сменное платье (да хотя бы и женское) был решительно не ясен. Он, с его же слов жил с родителями, значит квартиру не снимал, зарплату получал по меркам нашей конторы среднюю, многие получали тогда аналогичные суммы и выглядели на них вполне сносно, тысячи детей-иждивенцев не содержал, на храмы не жертвовал, на героине не сидел.
Баб у него, как не сложно догадаться, было, мягко говоря, не особенно дохуищи, к азартным играм интереса не имел, на автомобиль не копил и вообще кроме русских аналогов зарубежных хард-рок групп и пива нижних сортов - ничем он особо не интересовался. Питался пластмассовой лапшой и прочим адом. Периодически правда рассуждал о покупке "Харлея" или ещё какого мотоциклетного устройства, но это нормально для людей подобного формата. Периодически все они хотят купить мотоцикл или сделать татуировку. Или и то, и другое одномоментно. Мы с коллегами называем их бла-бла-блайкеры.
Я так или иначе знал его два года, именно столько я проработал в той чудной организации. И все эти два года Толик был стабилен и постоянен, как новый год. Могло произойти всё, абсолютно всё, но новый год всё равно будет 31 декабря, а Толик весь в чёрном и вонючем.
Потом, я встречал ещё несколько таких же "толиков" над которыми посмеивались, которых сторонились, над которыми в открытую издевались - но их ничего не пронимало. И вот до сих пор этот феномен остаётся для меня загадочным. Как люди годами ходят не меняя одежду и как они уживаются с собственным смрадом? Загадка.


© soba4ki

Posted by at        






Советуем так же посмотреть





Комментарии
Mega.
11.06.15 11:41

 
nafanja
11.06.15 12:00
"Mega." писал:
Здарофф!!

Научился таки скрин делать штоле?)))))

 
Mega.
11.06.15 12:13
"nafanja" писал:
Научился таки скрин делать штоле?)))))
Здрива !) На телефоне то уже давно как научился , уж как с пол года и то нечаянно в " справку " залез в самом телефоне , таки дела ))
 
nafanja
11.06.15 12:28
"Mega." писал:
Гггг)))
 
Mega.
11.06.15 12:40
"nafanja" писал:
))) Дык хуле от телефона в инструкции нету нихуя , а после пьянки сморю фотки , а там и фото экрана и исшо чего нибудь а как хуй его знает , пришлось канкретна до телефона доебаться )) О_0 домой пора , сёня короткий день )
 
Saint
24.06.15 13:01

Развязка то где? Отпиздили Толяна чи нет?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Девушки
Ассорти
Служба вскрытия замков. Вы все мне обязаны
Прям настоящее назад в прошлое у нас
Непростые истины о женщинах, которые мужчинам полезно понять как можно раньше (и тем более не в 40 лет)
В офисе жарко!
Целебные пиз#юли
Пленочная эротика девяностых


Случайные посты:

Женщины не любят секс
Вообще Пох
Потерянный фельдшер
Как уволиться, красиво хлопнув дверью
Девушка дня
Жиза
Ох рана встаёт охрана
Кошмарная еда нашего детства, от которой даже взрослым становится плохо
«Это дорогой магазин, молодые люди...»
Пленочные девяностые