Зеркало



18 января, 2023

Учёные доказали пользу минета для женщин и для их здоровья

Один из первых фундаментальных исследователей человеческой сексуальности был Альфред Кинси. Он собрал в 1948–1953 годы огромную статистику по всем существующим практикам.

Сегодня сотрудники института Кинси (США), продолжают дело его основателя, так что, мы можем наблюдать, что изменилось в науке за последние годы.

В 1953 году оральным сексом до брака занимались всего-навсего 19 % американских женщин. После замужества, до минета "дозревали" только 45,5 % женщин — мужья всех остальных вынуждены были каким-то образом обходиться.....

Примечательно, что куннилингус в законном браке был более распространенным, чем минет-его практиковали 48,9 % пар.

На сегодняшний день количество женщин практикующих минет до брака выросло с 19%-67,5%, а замужних с 45,5%-63%.

Тренд положительный, но к нему имеются вопросы.
И такой перекос в данных очевидно связан с неблагоприятными условиями жизни замужних женщин в настоящее время.

Также учёные утверждают, что регулярный минет полезен для мышц головы и шеи, формирует точёный овал лица, предотвращает появление двойного подбородка и избавляет от морщин.

Ранее бытовало мнение, что сперма высококалорийна, однако это ошибочное утверждение.
По данным масштабного метаанализа Университета Дьюка, в 100 мл спермы содержится 5 граммов белка и 0,37 грамма сахара. Это почти 20 килокалорий.

Но! Объем одной порции эякулята — существенно меньше, чем 100 мл. По данным андрологов из университета Дьюка, там находится от четырех до восьми миллилитров.

Вывод очевиден-от минета не потолстеешь.

Сперма также имеет благоприятные для здоровья свойства.
Она работает как антидепрессант, снижает риск рака груди, а также улучшает состояние кровеносных сосудов и всячески замедлять старение.

Также учёные доказали, что минет полезен парам, планирующим заводить совместных детей, поскольку предотвращает развитие преэклампсии — тяжелого осложнения беременности, связанного с резким повышением артериального давления.

По данным голландских гинекологов и иммунологов, среди женщин, страдающих от преэклампсии, до беременности занимались оральным сексом 44 %, при этом только 17 % глотали сперму.
А в контрольной группе-не подверженной заболеванию, минет делали 82 % женщин и 48 % проглатывали.

Регулярное проглатывание спермы заранее приучает организм к тому, что антигены партнера — это не опасно.
Когда наступает беременность от этого человека, иммунной системе проще адаптироваться к антигенам, с которыми она уже знакома.

Какой мы можем сделать из этого вывод?

Очевидно, что минет полезен для здоровья женщин и укрепляет отношения в семье!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »



feipiter



Советуем так же посмотреть