Зеркало



03 апреля, 2023

О постельном вокале

В качестве пятничных досужих размышлизмов о вечном и непреходящем, а именно о ебле. А точнее, о женском поведении в ходе горизонтальных танцев. Я понимаю, что это эссе получается несколько однобоким, но, к сожалению, или к счастью – тут уж не знаю – поделать ничего не смогу, в силу физиологии и сложившихся сексуальных предпочтений.

Должен сразу сказать, что так называемых «Брёвен» я не встречал, ну вот ни разу. Не видел ни одной женщины, которая бы просто валялась мешком песка на поверхности, не подавая признаков жизни. Не знаю, уж что или кого за это благодарить, но так сложилось, что в моей личной вселенной нет ни одной женщины-бревна. Хотя, возможно, это понятие еще просто неопределено, так сказать, нет чёткой дефиниции: какой минимальный комплекс действий должен быть произведен партнершей в постели, чтоб не быть «бревном». Не выполнила норматив – давай, на пересдачу. Выполнила, затратила пороговое значение килокалорий – молодец, на тебе значок и сертификат.

Основываясь на своём скромном, без дураков, опыте, могу выделить несколько больших групп дам по вокальному признаку:

1. «Тихони»
2. «Болтушки»
3. «Чайки»
4. «Порнушницы»

Итак. Тихоня может быть очень активной, вплоть до грани акробатики и угрозы членовредительства, во всех смыслах этого слова, но за весь сеанс не проронит ни слова, вся коммуникация только через невербальные средства: позы, жесты, взгляд «со значением» и т.д. Таких иногда сложно понять, особенно в случае непостоянного партнёрства, скажем так, но некоторые бывают так красноречивы в своём молчании, что слова-то в принципе становятся и не нужны. О том, что ты всё правильно сделал узнаешь только по спазмам, конвульсиям, покраснению кожи и прочим неявным признакам. Максимум чего можно добиться это сдавленный всхлип; стон, такой, будто тонет; нечто, напоминающее писк на вдохе, ну, и комбинации всего этого «богатства». Но чтобы всю эту симфонию услышать нужно хорошо постараться и должно сойтись много факторов. С такими тяжело бывает, но если удастся настроиться на одну волну – получается очень и очень хорошее постельное танго, как раз такое, когда нужно закурить, не вставая с кровати.

Второй тип дам будет тебе рассказывать без ложного и неложного стыда что, куда и как. Расскажет, покажет и даст попробовать. Но, как ни парадоксально, к финишу постепенно затихает, сосредотачиваясь и готовясь к чему-то. Однако, бывает и подтип, который наоборот открывает фонтан на полную катушку и уже несет околесицу, мало заботясь о смысловой нагрузке и вообще о том, слышит ли её кто-нибудь. Довольно забавные мадамы, с такими чаще всего бывает секс, который потом вспоминаешь с доброй улыбкой, как интересный курьёз.

«Чайка». В принципе, это нечто среднее между «Тихоней» и «Болтушкой» - не говорит лишнего, ну, то есть не будет в ходе родео интересоваться твоим мнением о её выборе парфюма на вечер выпускников, но спокойно подскажет и что не так, или наоборот, так. Всё строго по делу. С приближением оргазма изредка негромко вскрикивает. На кульминации выдает несколько воплей сериями, после чего затихает.

Последний тип – это форменный пиздец, не, правда. Когда я столкнулся впервые с этим явлением – я опешил до частичной потери эрекции. Первая мысль, что я её убил и съел, причем живьем, причем, при помощи тупого пластикового ножа и тупой пластиковой вилки. Такая заводит свою сирену с первого, чуть ли прикосновения и не затыкается до самого отбоя тревоги. Диалектическая противоположность «Тихоне», ведь на выходе всё также не очень понятно, что к чему, а вечный ор натурально сбивает с мысли, настроя и адекватного восприятия происходящего. Путем вдумчивой и толковой беседы наверное можно перевоспитать и они переходят в разряд «Чаек». Есть подозрение, что некоторые из «порнушниц»- это те самые пресловутые фригидные брёвна себя так маскируют, но доказать не могу. К счастью, «порнушниц» я встречал – раз, два и обчелся.

По мне, так предпочтительней первый и третий тип. На мой взгляд такие наиболее искренние в своих выражениях, хотя, тут уж чистая вкусовщина – может кому-то для твёрдости духа нужна сирена и сержантский матерок в ухо.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »



feipiter



Советуем так же посмотреть