Зеркало



09 августа, 2023

Пользователи Реддита рассказывают какое преступление сошло им с рук

1. Я поступил в университет и работал на территории университетского городка, а они оплачивали мое обучение. Через полтора года мою должность забрала себе сторонняя организация, но университет согласился, что я останусь на этой должности, и он также продолжит оплачивать мое обучение. Мне надо было переоформить документы. Вместо того чтобы оплачивать мое обучение напрямую, как за своего сотрудника, теперь им надо было выставлять мне счет. Я должен был нести его в администрацию, они выписывали чек, я его обналичивал и оплачивал этими деньгами учебу. Такая вот бюрократия, но у нас иначе нельзя. Задолго до начала весеннего семестра я решил, что оставлю на время учебу из-за проблем личного характера, но чек на обучение я обналичил. Эти деньги я потратил на свои нужды и решил обналичить старый осенний счет. Мне не составило труда его подделать, потому что счета распечатывали в обычном вордовском формате, я лишь поменял даты. Этот счет я отнес в администрацию, и мне выписали чек на 3 тысячи долларов. Я обналичил чек и снова потратил его на собственные нужды. Если бы мои махинации вскрылись, я бы сидел в тюрьме. Но никто ничего не заметил, все обошлось.

2. В 18 лет меня арестовали за кражу в хозяйственном магазине. В то время я был обдолбышем на мели, и вынужден был воровать, чтобы продать краденое за наличку. Меня спалил коп в штатском, который видел, как я запихиваю вещи за пояс. На выходе из магазина меня скрутила охрана, приехала полиция. Они уже обнаружили у меня краденых товаров на 40 долларов, но когда попросили вынуть из карманов остальное, я сумел незаметно сбросить термостат за 200 долларов. В итоге стоимости краденых товаров оказалось недостаточно, чтобы отправить меня в тюрьму, и я отделался штрафом.

3. Мы с тремя приятелями в средней школе разыграли шутку. Пробрались на школьную автостоянку и скрутили номера с машин учителей и учеников (машины начальства не трогали), после чего покидали их в кучу перед выездом. Все шло гладко, но один из тренеров по баскетболу выглянул в окно и увидел мелькающие головы у машин. Он поднял крик. Я спрятался под грузовик, а моих друзей поймали. Они вынуждены были провести две недели в школе для трудных подростков, а на меня даже никто не подумал.

4. В драке сломал кому-то челюсть. Звук ломающейся кости преследует меня до сих пор. Я убежал. Меня искали, даже в местной газете напечатали мою размытую фотографию с камеры видеонаблюдения, но так и не нашли. Я не горжусь тем, что сделал, и тем, что мне это сошло с рук, но в любом случае ничего изменить уже нельзя.

5. По просьбе мамы и сестры вылил банку томатной пасты на машину любовницы моего отца.

6. Я краду полотенца каждый раз, когда хожу на фитнес. Сейчас у меня 52 полотенца (специально пересчитал). Я точно не нуждаюсь в таком количестве полотенец, просто мне приятно иметь дополнительные полотенца. А в старших классах я стащил 5 долларов из школьной кассы, когда там дежурил. Я клептоман, и это проблема.

7. В парке развлечений украл набор сладостей на 30 долларов. Это были самые вкусные сникерсы, которые я ел.

Posted by at        



feipiter



Советуем так же посмотреть