Зеркало




30 октября, 2023

Если бы каждый год брак нужно было продлять по подписке

Изначально подумал, что идея бред, и так процент разводов огромный, 73% за 2020 год! Но потом как осознал.

Люди больше ценят то, что можно потерять. Год заканчивается, хочешь продления, поднажми, купи любимой жене цветы, пригласи на романтический ужин, а жена в выходные любимый чизкейк приготовит. Приятные мелочи делают совместную жизнь счастливее, ведь здоровые отношения не вырастут сами по себе, их нужно культивировать, инвестировать свое время, силы, терпение, понимание, деньги.

Деструктивные отношения начнут разваливаться гораздо легче. Дашь борьбу абьюзу? Теперь не нужно, говорить своему извергу, что хочешь развестись и быть за этой виноватым/ой

Просто дождись конца года и тадааам, свобода. Конечно здорово, если человек может взять на себя смелость и сообщить о своем решении в лицо, но в проблемных отношениях, это бывает совсем не просто и тут подписка сделает свое дело.

Вижу один минус, в Загс надо раз в год ходить, требую создать мобильное приложение. Глупая, на первый взгляд идея, оказалось гениальной. Кстати, до конца года осталось совсем немного, я бы определенно клацнул «продлить», а ты?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть