Зеркало



17 ноября, 2023

Один день из жизни моего соседа

Сорокадвухлетний дежурный электрик Игорь Шибанов, трудящийся на градообразующем предприятии нашего города, работал по графику день/ночь/сорок восемь, в четверг вернулся с ночной смены домой. Приняв душ и позавтракав, он уже собирался отойти ко сну, когда в его дверь позвонил сосед Андрей Коротков, с просьбой помочь вынести к мусорным бакам старый холодильник, так как приобрел новый.

Когда холодильник был вынесен, сосед Коротков предложил Игорю «обмыть» покупку. Игорь нехотя согласился поддержать соседа.

К середине застолья Коротков уснул прямо за столом, для Игоря же хмельной день только начался. Сходив в продуктовый магазин шаговой доступности, Игорь приобрёл бутылку водки и два литра нефильтрованного крепкого пива.

Употребив приобретённый алкоголь, Игорь, по пути в туалет, упал с высоты своего роста, оступившись и разбив лоб о плитку.

В таком немощном состоянии его застала супруга, которая вернулась вечером с работы. Незамедлительно она вызвала бригаду «Скорой медицинской помощи».

Получив первую медицинскую помощь, Игорь был доставлен в БСМП нашего города. Очнувшись, но пребывая по-прежнему в состоянии алкогольного опьянения, Игорь в грубой форме отказался от госпитализации. На уговоры супруги и медицинского персонала приёмного отделения, Игорь угрожал физической расправой и оральным изнасилованием всем присутствующим в медкабинете.

Когда дежурный врач вызвал наряд полиции, Игорь выпрыгнул в открытое окно. Упав с третьего этажа, он сломал обе ноги.

Сейчас Игорь находится в отделении травматологии и ему предстоит длительная реабилитация. Во всём случившемся Игорь винит своего соседа Андрея Короткова.

« Я того рот ебал, ебаного Андрюху, и его ебучий холодильник «Стинол» - сказал пострадавший в интервью корреспонденту нашего издания «Интересное рядом».

Posted by at        



feipiter



Советуем так же посмотреть