Зеркало




24 ноября, 2023

Что же было на самом деле?

1. Бабушка умерла, когда я была очень маленькой. Дедушка умер, когда мне было 17. Вскоре после его кончины мне приснилось, что я была с бабушкой. Она сказала мне, что ей нужно уйти, но я умоляла ее остаться. Она сказала, что не может, но скоро мы снова увидимся, и указала на календарь, на котором обведена дата 16 октября. С того дня прошло примерно две недели. Пару дней спустя мне приснилось, что я с мужем своей двоюродной сестры ловила рыбу в их пруду. А еще через несколько дней нам позвонили и сообщили, что муж моей двоюродной сестры погиб в результате несчастного случая.

Моя мама, которая очень хорошо разбирается в «знаках», умоляла меня не выходить из дома в тот день, который бабушка указала мне во сне.16 октября мне позвонил друг и спросил, не хочу ли я поехать с ним в город. Я кратко объяснила ситуацию и отказалась. Он сказал, что приедет ко мне, когда вернется из города. Я не получала от него известий, а поздно ночью позвонили из больницы. Он попал в ужасную аварию, но остался жив, но в машине раздавило всю пассажирскую сторону.

2. Я никогда не верил в паранормальные явления, но около трех лет назад со мной и моей женой произошло нечто, что мы до сих пор не можем объяснить. С подросткового возраста у меня проблемы с просыпанием по утрам. Возможно, что у меня нарушен график сна, а может, я просто очень глубоко сплю. Чтобы заставить меня проснуться, нужно приложить некоторые усилия.

Однажды на Рождество бабушка подарила мне радиобудильник и дала мне хороший совет: «Если тебе действительно нужно проснуться, просто поверни колесико, выбери радиостанцию в крайнем левом углу и увеличь громкость до максимума». Это то, что я делал во всех важных случаях, и это действительно работало. К сожалению, моя бабушка умерла через несколько лет.

Перенесемся к моменту трехлетней давности. Это была тяжелая неделя и для меня, и для моей жены, и мы крепко спали в пятницу вечером, когда внезапно посреди ночи сработал радиобудильник. Это разбудило не меня, а мою жену, и она не могла это остановить. Будильник был выключен, но продолжал работать. Я перепробовал все и через десять минут сумел как-то остановить это. Мы снова заснули, но примерно через пятнадцать минут радио снова заиграло. Должно быть, я нажал кнопку повтора! Выключить его на этот раз оказалось невозможно, поэтому я просто выдернул вилку, и мы снова вернуться ко сну.

Мы с женой перепугались, когда будильник снова заработал на полной громкости. Трудно описать чувство, охватившее нас, что-то среднее между паникой, растерянностью и адреналином. Я знаю, что вытащил вилку. Я увидел, что ни свет, ни часы не мигают. Моя жена запаниковала и выбежала из комнаты, а я продолжал смотреть на будильник, не в силах ничего сделать. Потом вдруг стало тихо, и сквозь тишину я услышал приглушенный звук нашего телефона, едва слышный из гостиной.

Я пошел его искать и обнаружил, что он застрял между диваном и большой подушкой. Звонивший номер принадлежал моей матери. Оказалось, что мама была дома одна, когда на пути из ванной в спальню упала и сломала бедро. Не в силах пошевелиться, она беспомощно лежала и отчаянно пыталась позвать кого-нибудь на помощь с помощью мобильного телефона, который был у нее в халате. Если бы радиобудильник не разбудил нас, на следующее утро мы бы отправились организовывать похороны. Это самая жуткая и самая паранормальная вещь, которую я когда-либо видел.

3. Это случилось с моими родителями. Мы были дома, стояла ночь, поэтому мы с братьями уже пошли спать. Родители решили взять напрокат фильм и посмотреть его, пока мы спали. При просмотре внезапно громкость выросла на полную, хотя ни у кого из них не было в руках пульта. Они схватили пульт и попытались выключить его, но безуспешно. А потом из динамиков послышался громкий, глубокий смех. В сцене из фильма при этом никто не смеялся. Это продолжалось с минуту, а потом громкость упала до минимума, и смех прекратился.

После той ночи мама отключила колонки и спрятала их в кладовке. Мы с братьями не заметили, как они исчезли, так как они были у нас всего пару дней. Мы нашли колонки в какой-то коробке и спросили маму, почему мы никогда не использовали их для телевидения и прочего. Затем она рассказала нам вот эту самую историю, и объяснила, что думает, что людей в фильме преследовал какой-то демон. Это немного напугало меня и моих братьев, но теперь мы используем эти колонки постоянно и без проблем. По крайней мере, пока.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть