Зеркало




29 ноября, 2023

Трэш-истории

Купила шикарное платье с открытой спиной, и для него надо немного подзагореть. Рассказала брату, что собираюсь ходить в солярий. Так этот идиот ночью ультрафиолетовым маркером, который видно под специальным фонариком, нарисовал у меня на спине ХУЙ. Я сходила в солярий. Теперь я загорелая, а на спине у меня ХУЙ. Спасибо, бро!

В группе учился деревенский парень, Юра. У него всегда были интересные истории про деревню. Как-то зашла такая тема про девчонок, а точнее, что девчонки хотят секса не меньше, чем парни. Тут Юра и рассказал, что у них была в деревне малая одна, еб*лась с кем не лень. Давала всем, кто бы не предложил. Её несколько раз родители искали по соседним деревням, а она просто уезжала и трахалась по всяким блатхатам. Перейдём к хардкору, значит. Малую эту нашли в колхозной конюшне. Она, видимо, хотела попробовать что-то новое и поеб*ться с конём. Лежала без штанов, со спущенными трусами, а голова была размозженная с мозгами набекрень в конском навозе. Весёлая жизнь была у девки, правда, короткая.

С парнем встречаемся не долго, но интимная связь есть. Никогда бы не подумала, что меня будет бесить в молодом человеке излишняя романтичность. Видимся два раза в неделю, у него дома, и каждый раз он устраивает мне развлекательную программу! Посещение баров, театр, прогулки, поездки с сюрпризами или ужины при свечах (а прежде совместная готовка, романтика же!). Блять, мы видимся всего два раза в неделю, я хочу трахаться! Мне эти многочасовые представления нахер не нужны! Дай мне секс, дай мне своё тело, не нужна мне эта вся романтика-хуянтика! Два раза в неделю!...

Парень служит в армии, ну и естественно секса, (кроме как пальцы и душ), нет. И есть у меня одна такая пошлая мыслишка, как представлю, сколько у него там в роте человек и все такие подтянутые, статные, что сразу вся теку. Хотелось бы попасть туда и там по кругу пуститься...
Парня люблю, жду и не изменяю, но эта мысль, что они там все неудовлетворенные и готовые по жесткому отодрать, не дает покоя...

Поехали с молодым человеком на выходные на дачу, отдохнуть после тяжелой недели. Всё как положено: убирали снег, а потом в сауну, в бассейне поплавали. После дня на свежем воздухе ложимся спать, мой мужчина сразу улёгся и засыпает, а я никак удобно лечь не могу, верчусь и верчусь. В итоге ложусь к нему на плечо, провожу рукой по торсу вниз, и натыкаюсь на твёрдый инструмент. "Любимый, а чего это у тебя член встал?" - игривым голосом говорю я. "Да чтобы узнать, какого хрена ты никак улечься не можешь!"))

В детстве, когда мне было примерно 5 лет, я часто выносил мозг своей тётке тем, что бегал за ней по квартире, толкался, пинал и кричал в телефонную трубку, если она разговаривала со своим парнем. Когда её терпение кончалось, она валила меня на пол, оттягивала колготки и завязывала концы в двойной узел... После я не мог за ней бегать. Только ползать.

Ранним детством у бабушки в деревне я играл в огороде, копался в земле. Нашел там человеческий череп. Думаю, что это череп солдата со второй мировой войны. Взял его с собой, и он стал моей любимой игрушкой (детство было бедное - игрушек особо не было), колупал его гвоздями, копался у него в глазницах, прятал в нем монетки всякие, фантики.

Моя тётушка (сестра мамы) очень добрая и милая женщина, только с мужем не повезло. Он пил постоянно, бывало, изредка покалачивал её. Это было лет 9-10 назад. Он пошёл баню топить, ливанул бензина на дрова, сам пьяный облился и зажёг спичку. Бедолага сгорел заживо вместе с баней, одни угольки остались. Недавно тётушка была у нас в гостях, призналась маме, что это она мужа сожгла. Сил больше не было терпеть его пьянки и белочки. Оказывается, она страшная женщина.

Мы с мужем очень редко употребляем алкоголь. Как-то вечером очень захотелось выпить по бутылочке чешского пива. Слово "пиво" мы всегда заменяем на "квас", потому что у нашей 6-летней дочки пиво ассоциируется с маргинальными личностями на площадке, которых всегда с опаской обходим стороной.
Итак, пьём мы "квас", звонит телефон. Дочка подходит: "Алло, привет, бабуль! Всё хорошо! Родители? Они вот, пиво пьют, а говорят, что квас!". Занавес)) Мы с мужем под столом))

Я изменил своей жене с проституткой.
Вечером мы с женой лежали и смотрели фильм, после которого я стал ласкать её, намекая на секс. Жена убрала мою руку, сказав, что не хочет, но я продолжил лезть. Слово за слово, мы поругались, так как я не хотел терпеть после недели воздержания. В конце ссоры она сказала: "Если хочешь секса — возьми у другой". В итоге я ушёл из дома и пошёл в ближайшую сауну, где оттрахал путану. Ночью вернулся домой, отметив, что прогулка успокоила.
Меня пугает, что мне не стыдно…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть