Зеркало




14 декабря, 2023

Черная неблагодарность

1. Каждое Рождество родственники жены просят приготовить для них ужин. Они всегда просят стейк, и я всегда готовлю, что они просят. Я работаю поваром в стейкхаусе, и уж стейки точно умею готовить. Я каждый год стою на улице на холоде и готовлю стейки на огне, а они в это время сидят у камина и глушат виски. Каждый раз они заявляют, что мясо плохо прожарено, хотя это не так. И каждый раз я снова иду на улицу и дожариваю стейки чуть ли не до состояния углей. Потом несколько месяцев мне приходится выслушивать жалобы, что стейки были жесткими.

2. Рано утром нам позвонили в скорую и сообщили об остановке сердца. Мы быстро приехали, и нам удалось запустить мотор этого парня. Он полностью поправился и через две недели выписался из больницы. А потом его жена прислала нам счет за чистку ковра, который мы испачкали обувью, когда реанимировали парня.

3. Моей племяннице 14 лет. Уже 5 лет она живет с моими родителями (ее бабушкой и дедушкой), потому что ее папа и мама пропащие люди. Она много плохого насмотрелась в детстве, и это отразилось на ее характере. На прошлое Рождество ей подарили камеру за 400 долларов. Раньше родители никогда не покупали нам ничего такого дорогого. Она заявила, что камера плохая и делает ужасные снимки, и она заслуживает что-то получше. Еще был случай, когда мои родители купили ей айфон. Но ей не понравился чехол, который она тут же сняла, а потом сразу уронила телефон на асфальт, разбив экран. Но виноваты оказались родители, потому что не могли сразу купить нормальный чехол.

4. Я встречалась с парнем. Ему было 18, и он жил в доме своих богатых родителей. Как-то ночью мы спустились на кухню перекусить, и он обнаружил, что закончилась газировка. Буквально через минуту за чем-то спустилась его мама, и он стал требовать, чтобы она поехала в магазин и купила газировку. Было 2 часа ночи, а ей утром на работу. Разумеется, она никуда не поехала. Я ушла от него после этого случая.

5. Мой отец был хирургом. Он никогда не отказывался от пациентов и часто делал операции бесплатно. Когда учился в школе, я подрабатывал в его клинике, заполняя страховки. Поступила женщина с опухолью груди, но без страховки. Отец прооперировал ее бесплатно. Через неделю она пришла на консультацию, но его вызвали в неотложку, и ей пришлось подождать. Она написала на отца жалобу в Министерство Здравоохранения. Оттуда прислали проверку, и отца чуть не уволили. Хорошо, что за него вступились коллеги.

6. Это мой брат. Он заявил нашей матери, что она ничего не делает для него. А маме за 50, она могла бы просто наслаждаться жизнью, но она взяла в свой дом его 6-летнюю дочь с серьезным заболеванием, и тратит на внучку много времени, сил и денег. Мама оплатила его зубные протезы, но он требовал, чтобы ему сделали импланты. Он называет меня сукой и говорит, что я не помогаю ему, хотя я вынуждена часто менять график на работе, чтобы тоже ухаживать за больной племянницей.

7. Я знаю девушку, которая закатила истерику, потому что родители подарили ей не полностью белый комод, который она хотела, а со вставками другого цвета. Родители купили ей в Стокгольме квартиру за миллион крон, отремонтировали и полностью обставили ее, потому что ей приспичило пожить в Стокгольме. Они везли этот комод за 1000 километров. В итоге пришлось везти его обратно, а ей покупать чисто белый, который втрое дороже.

8. Наша бабушка целый год вязала свитеры мне, сестре и брату. Это были отличные и очень качественные вещи. Брат, которому было 18 лет, примерил свитер и сказал бабушке, что это полный отстой, и вообще он предпочитает худи. Неблагодарный ублюдок.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть