Зеркало




06 января, 2024

Я мужчина и я дрочу⁠⁠

Меня затрахало играть в приличие. Я мужчина и я дрочу. Если не утром то вечером, если не сегодня то завтра. Мне уже не не 20, мне за 30 но у меня все равно встаёт когда я вижу красивую продавщицу на кассе или жопу в автобусе.

И сколько мы уже будем делать вид что нам не нравятся эти жопы из Инстаграмма? Я вижу жопу я на нее дрочу. Я класть хотел что говорят люди. Я класть хотел что говорят девушки, вы думаете они не знают что мы дрочим на их жопы? Они знают и это им нравится. А ещё я дрочу на девушек чьи жопы фотографируют их парни и мужья. Они не знают что на жопы их девушек будут дрочить? Почему я должен сдерживать свое естество? Я мужчина, бог меня таким создал чтоб я хотел и трахал все что движется. Мне не должно быть стыдно. Я от этого получаю удовольствие. И знаете что я скажу. Девочки родненький.

Выкладывайте сюда больше ваших жёп. И вареников и сисекк и ножек. И целиком всю себя. Да я буду дрочить на всё. И неважно какая ты низкая высокая полная худая(только если не сильно сильно толстая), для меня женщина есть женщина, главное выложите а там я уже найду за что вас любить. А если вы ещё жепу качаете в тренажерке ещё лучше. Несите это все сюда.и будьте уверенны ни одна не пройдет неподроченной.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть