Зеркало




31 января, 2024

Пьяная, помятая, пионервожатая

Как-то давно, в 90-х, работала летом в пионерлагере. Последняя смена. Все вожатые - молодые симпатичные девчонки и парни.
И работал вожатым парень первокурсник, не помню на кого он учился. Самый неопытный среди нас. Ничего такой, нормальный на внешность. И в лагере же работала его мама. Медиком.
Так эта мамаша нереально следила за сыночкой, чтобы ушлые девицы корзинку не совратили.

Так как мамаша тоже в лагере жила, сыночка спал с ней в одной комнате. Ложился спать по часам. А мы, остальные вожатые, всю ночь гуляли и безобразничали.
Парень расспрашивал нас о ночных похождениях и тяжело вздыхал. Говорил, что ненавидит мать. Что тоже хочет оторваться. Ему мать совсем жизни не дает. Мы как-то с ним подружились, и часто болтали. Его мать взяла меня на карандаш.

Смены кончились. Конец сезона. Банкет. Банкет шикарный для того времени. Повара постарались, да администрация достаточно спиртного закупила. Перед банкетом его мать подошла ко мне, и сказала, чтобы я не вздумала лезть к ее сыну.
Не думайте, что у меня такая репутация была. Это она сказала всем девчонкам вожатым.

Была старшая вожатая. С ней мама-медик дружила. Девушка видная, килограммов 130 и постарше нас лет на десять. Серьезная. В очках. И ей маманя наказывает, чтобы она проследила за сыночкой.
А то, мы, развратные девицы, как выпьем, так к нему лапы потянем.

Банкет удался. Просыпаюсь в палате утром, кто-то ломится в дверь. Дверь распахивается с ноги, в комнату вбегает мама сыночки, подбегает к моей кровати, скидывает с меня одеяло, вопя матом.
Сыночка исчез.

Я не одна под одеялом.

С другой вожатой сплю. Холодно уже, не топят. Поэтому спим вдвоем, в одежде. Маман опешила. Спрашивает где ее сын.

А я на другой конец палаты показываю. Там старшая пионервожатая, вместе с ее сыном, спят голые и счастливые.

И не холодно им. Любовь...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть