Зеркало



29 мая, 2024

«Всё будет хорошо»

Когда умер мой свёкор, свекровь решила подарить его сотовый телефон нашему сыну. Нужно отметить, что во время и после похорон у свекрови, видимо, включилось психологическая защита и она не проронила ни слезинки. Я тихо ждала, когда же её отпустит горе и она, наконец-то, сможет выплакаться. С мужем они прожили долгую и счастливую жизнь. Свёкр умер от сердечного приступа ночью, ушел во сне. Сыну на тот момент было 9 лет.

Мы как раз только вернулись с похорон, сидим в зале, родственники вокруг, разговоры ни о чём. Сын ушёл в другую комнату, начал рассматривать новый телефон. Далее, с его слов: «Бабушка была очень сильно расстроенная, я решил её немного поддержать. Поэтому набрал в сообщениях, чтобы она не плакала, что я её очень сильно люблю и все будет хорошо». Только сын не учёл, что свекровь телефон подарила, но в телефонной книге его ещё не изменила...

А теперь как было в зале. Сидим, разговариваем, приходит сообщение свекрови на телефон. Она читает, у неё реально широко раскрываются глаза, после этого начинается просто поток слёз. Мы пытаемся выяснить, что случилось, она показывает нам телефон и плачет, плачет, плачет... Как будто шлюзы наконец-то открылись и она выпустила на свободу всё горе.

«Я тебя очень сильно люблю, все будет хорошо» с аккаунта «Муж».

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть





Эскорт Москва